生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3392|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[失敗|注意] 脈衝光經驗分享 看我是學生就好欺負喔

高級會員

脈衝光經驗分享 看我是學生就好欺負喔
四個多月前,我在南勢角捷運站4號出口附近的"李X國皮膚科診所" 嘗試打"體驗脈衝",
說真的體驗脈衝光真的比較看不出什麼效果,但那裡頭有位的"短髮護士小姐"強力推薦我購入"一套6次的脈衝光,
價位將近20000元" 相信連續打,斑點一定能去除; 唉!就是愛美... 又被護士小姐哄的一愣一愣的說目前在優惠喔,
其他地方看不到這價位..等之類的。因為還是學生,
所以以"分期三次"的方式繳交(每個月來打脈衝就當面繳交一期約7000元給護士小姐)。 再前三次打脈衝光,
護士小姐對我的態度非常好,還幫我估算好時間,每到該複診打脈衝光的時間,他都會特地打電話給我,
告訴我要記得按時去打脈衝光..,說真的!當時真的覺得他們服務小姐服務態度真好。

直到繳交完費用後... 態度真的360度大轉變... 沒了貼心就算了,連態度都變了...
因為課業繁忙好不容易剛考完期中考有空檔,來診所打第四次脈衝光,當天下午,
我還特地打了電話向櫃檯護士小姐預約8點左右的脈衝,櫃檯小姐也說沒問題,而我人...準在8點之前就趕到了...
沒想到我進去裡面的診療室,每次都替我敷臉、收費、提醒要記得來複診的"護士小姐" 看到我,口氣跟以往不同,
當下回了我這些話: 護士『妹妹,你今天要來打脈衝光喔?』(看我一眼,繼續做他事)

我『恩!對啊!』
護士『今天不行喔!!』(很不理睬的態度回應)
我『為什麼?』
護士『你來怎麼不先預約? 今天排滿了,沒法幫你打,
脈衝光裡面的(什麼光10趴光速XXX 不夠,怎樣的...) 我堅持打的話,吃虧的是你喔! 下次預約再來吧!』

我『可是,我事先已經跟櫃檯小姐預約才來的ㄝ』
護士『你也是剛剛才預約的,那沒辦法。』
我『但我預約的小姐,還叫我儘早趕來ㄝ』
護士『那櫃檯小姐新來的不懂,應該不知道今天不能在排打脈衝光,那看你要不要預約星期一下午在來打,
跟櫃檯小姐講,叫他幫你預留位子。』

護士『或者,你今天嘗試打別的"體驗活膚雷射"』(又在推銷..) 當下的我非常生氣,現在是怎樣?
這是什麼服務態度啊? 我究竟做錯什麼? 不管我是不是剛剛才預約的,
就是怕白跑一趟才先打電話來詢問的一句"對不起"都沒有就算了,還用那種很不削的態度講話?
這樣對嗎? 看我是學生就好欺負喔? 不是說他們醫療器材設備不好,
或是醫療商品都是無效騙人的但那位 "負責在診療室幫客人敷臉的短髮護士(護士們好像都聽他的,應該是"護士長)"
會不會太過分了點? 真的是很想去投訴ㄝ.. 但錢都花了,診療的畢竟是『臉』..
起了爭執對我都不利本想在寒假在那打"除斑雷射"的,現在不想了。 各位水水大大,
有不錯的皮膚科診所請推薦給我(親身體驗者佳)

論壇元老

回復 1# 的帖子

台北那麼近.你為何不到東區來打呢?
有點鄉下的地方.通常都是護膚級的小診所.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

哀~還是得貨比三家呀
去台北幾家較有口碑的診所
不是比較有保障嗎

新手上路

說真的 有好多診所都是前面態度非常好你會感覺自己是被尊重的客人
但是一但付了錢 ~ 態度也會變的 我做的那間態度也是如此 而且
打電話過去之後 還會一直說XXX很忙現在有客人 我也很無奈
難到付了錢之後的客人就可以戈在一邊,繼續招待新的客人??
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

回復 4# 的帖子

現在景氣差.人與人之間變得好冷漠.都不會替人著想.