生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 7388|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[失敗|注意] 常聽到超低價的微整形醫學美容.如東x.

論壇元老

常聽到超低價的 微整形 醫學美容.如東x.
便宜怎麼可能有好貨呢?
水水們你們連擦在臉上的保養品都不敢用雜牌了.
這種醫療的東西怎麼敢用便宜的呢?
便宜的東西不外乎劑量或牌子有問題或醫師學磨練技術需要白老鼠.
(我聽過剛執業割雙眼皮居然才收800.熟練後收3萬的)
很希望聽到更多對高低價醫美的看法.
來源每月更新http://bbs.105life.com/viewthread.php?tid=23992
0517-3
--------上文是對以下網友的回應----------
我不建議去xx診所,
因為我之前去過xx做玻尿酸消法令紋,
醫生一開始感覺很專業,護士很親切,價格很平易近人…
在跟我解釋完玻尿酸注射後,我選擇分2次注射,
一開始我是很開心,
因為醫生感覺很專業,護士很親切,價格很平易近人…
打完後卻讓人不這麼想,
會讓人滿失望的…
……
第一次打完後,法令紋紅腫不退而且塑形不均,
過了2、3個月才退紅,(= =)
問醫生,他跟我說他也不知道原因~(= =)
那就算了,
後來我發現塑形不均造成現在2側法令紋不一樣,
只能等它自體吸收了…(聽說要2年左右…= =)
……
第二次的玻尿酸到現在還不敢去打…算送給他了…
………
現在xx還常常傳廣告給我,說有什麼優惠之類的…
現在想一想,價格便宜但不實在,還不如不要用,
拿自已面子做實驗,感覺真的很差…
後來反而白花了好幾萬,又沒達到效果,還要跑到其它家做
真的會滿後悔的…

1萬

版主

便宜的東西
固然吸引人
但多少也會品質產生疑慮
要多小心呀!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

原來發錯文的位置

不好意思,發文po錯位置了,麻煩版主了^^
…………
關於我去xx診所打玻尿酸的痛苦經驗後,一開始真的很氣
超想告對方的,所以一開始還將紅腫的照片拍下來
並且將醫生的對話錄下來,搜集證據,準備提告…
但是後來家人跟我說:不要惹官司,我就轉為告知朋友,讓他們別上當了
朋友不信,我就將錄音給他們聽,對話還滿好笑的~^^
…………
會這麼氣的原因是
因為xx診所醫生自已有部落格
也有專屬網站,都把自已的『專業』形塑的很好,
只看網站真的會以為這個醫生真的很『專業』
所以就去嘗試了,只是做完後…
我在他們的網站留言:『關於自已做玻尿酸的副作用及疑問等…』
不但沒有回答我,而且還刪除了…
…………
後來會覺的xx診所『行銷』跟『包裝』真的做的不錯,
單純只看網路上的訊息真的很容易上當,
現在分享這個經驗,
只希望能跟各位愛美的人能夠了解
做整形前,不能只看網路的文章或該診所網站的資料,
真的要多收集資料,做足功課,才不會白花錢。^^

論壇元老

回復 3# 的帖子

沒有貼錯啦.
只是你要貼到 整形失敗幹譙 這版.
http://bbs.105life.com/forumdisplay.php?fid=389
我們才會對該醫學美容診所扣1分.-3分者將不列入萬人口碑醫師表.
如果你只是純分享.貼那一版都可以啦.
如果你想對該診所扣1分.請再貼一次.在 整形失敗幹譙 這版.用發新話題的方式.這更能告訴更多人+yahoo搜尋到該篇文章.

ps:我發現你2次都是回覆耶.0發表.
你會發表嗎?
如何發表新文章新話題呢?
進入每一版子版塊-右上方有 發新話題 按下去-寫入標題.內容.標籤(tag)-再按 發新話題 即可.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

嗯我知道了,謝謝板主~

嗯~我知道了,謝謝板主~
我再去貼~

新手上路

有個疑問?

有個疑問,想請問一下,
我今天又再聽了一次錄音內容,
有一段是這樣:
我問醫生 :『有個問題想請教一下,像我打(玻尿酸)沒有打完的,後來你們是怎麼處理?』
醫生回答 :『先給別的病人用。』
我問醫生 :『但是那個你給別人用的時候,如果一段時間都沒有人要打那怎麼辦,那種(玻尿酸)不會壞掉嗎?』
醫生回答 :『 那個一個禮拜要用完,所以我一看時間差不多了,…有一個病人適合打一下,算你便宜一點然後打掉。』

請問一下 :玻尿酸開封後的,還可以給別人打嗎?
                多久會過期?
                過期的副作用是什麼?

論壇元老

回復 6# 的帖子

1.不知道錄音檔能上上來嗎?
你可以到奇摩知識去問一下嗎?論壇應該可以.
2.我覺得你還是貼上來-1好了.
3.有些事有些人很難回答某些問題.畢竟要中立.
4.內容敲上來多一點.我覺得頗令人想看....會心的嘴角上揚了一下.
-----------------
ps:可去奇摩知識問.大約可這麼問...
對整形醫師錄音.想提告.論壇可上傳聲音檔嗎?
網友錄了整形美容醫師的音.想提告.
內容大約:
http://bbs.105life.com/viewthread.php?tid=23992&page=1#pid30027
我想問:
論壇可以上傳聲音檔嗎?怎麼上?
還是可以有其他方法?讓人聽到該錄音.

新手上路

= =

錄音檔很大a~(整整30幾分鐘,而且有2段,加起來快1小時)
……
而且我並沒打算告對方(雖然一開始很想,不過過了一段時間後就沒那麼氣了~)(= =)
不過,我卻覺的這個經驗可以跟大家分享,
可以讓更多人知道後,避免整形失敗的遺憾~
……
關於玻尿酸可不可以共用,我有上知識+詢問了~(等待答案中~^^)

論壇元老

報價三萬的手術要價只要800一旦失敗不只是浪費800還會造成容貌上的損失可謂貪小便宜得不償失啊∼

論壇元老

回復 8# 的帖子

一分錢一分貨,以玻尿酸為例,因成本非常昂貴,摻水、稀釋或少打一點的情況非常普遍。打玻尿酸改善法令紋,原廠貨應可維持6到8個月,但有人「腫」了3天後就恢復原狀,成分就一定有問題。

北市衛生局醫護管理處長高偉君表示,衛生署對於進口醫療儀器,有很嚴格的審格制度,消費者做醫學美容雷射治療時,可要求醫療機構出示核合執照,或要求當面打開注射液的原廠包裝,保障自身權益。

上一個針抽吸者也不知有病否.抽吸進入瓶內.下一個就遭殃了.
診所在抽吸時要特別小心.但你又不知該護士技術如何?
--------------
台中鍾愛診所:基本上為了本身安全及消毒的完整
不建議共用....
-------------
逸群醫師:
技術好的醫師,可以用0.5cc的量,注射出跟技術不好的醫師2cc的量,一樣好的結果。
但是消費市場都是以量計價,而不是以技術結果計價,所以常常看到消費者花了錢,卻打了一堆不必要的玻尿酸
玻尿酸當然最好不要共用,可是如果客人用不到那麼多呢?許多診所的作法,是告訴客人,打不完的可以冰起來,兩三個月內都可以再回來補打。在我看來,一個原本無菌的包裝,打開後最好是儘早用完,所以如果可以立刻再使用在另一個客人身上,無菌衛生的效果應該更好。
我個人是會把玻尿酸先分裝到小針筒裡面,再用來注射客人,如此則更不必擔心共用一支玻尿酸可能的交互感染的問題

新手上路

回覆6#

請問一下 :玻尿酸開封後的,還可以給別人打嗎?
                多久會過期?
                過期的副作用是什麼?

基於無菌的原則,玻尿酸開封後不可以跟人共用,雖然給下一個注射其餘的產品會更換針頭,但由於開封後就不是無菌狀態,難保不會受細菌感染。
開封後就沒有過不過期的問題,原則上沒用完應該丟棄,所以沒有可以存放多久的問題。
過期的副作用是什麼?就是細菌感染,啥細菌都有可能。

另外回覆版大,玻尿酸不是用抽的!+一管0.5cc~2.0cc都是固定的,肉毒桿菌才是用抽的!+

論壇元老

回復 11# 的帖子

玻尿酸不是都2cc嗎?

新手上路

玻尿酸可不可以共用

玻尿酸可不可以共用??

基本上為了本身安全及無菌消毒的完整
不建議共用....

新手上路

就算他們有處理很好 我也勸你們不要共用 萬一對方有什麼病 剛好你插在你身上..
那你不就欲哭無淚 針筒是不能夠一起使用的 各位大大千千萬萬要記得 也不要聽信
診所所說的有處理過會很安全 千萬不要相信

新手上路

我也…不知…道…= =

醫生說共用的玻尿酸,他是用別的針頭來打…(方法我是不知道,他一直保證不會重複使用到針頭…)
(是不是這樣我就不清楚了……)
至於玻尿酸是否過期,我也不知道,因保存期限我不知道,而且也沒看到,只看到醫生從冰箱拿出一根針頭
蹲在冰箱旁邊,然後冰箱門打開邊說邊弄的…
後來打完後臉腫起來,法令紋紅腫不退,我就問醫生:『怎麼回事?』
醫生回答我:『我也不知道』…
(連你都不知道,那我怎麼辦……= =)(真是專業啊……)
所以我想應該有可能是像各位大大所說的:『細菌感染』。(醫生可能也知道,不想說而已…)
腫了2、3個月才好…= =

新手上路

是否有明文規定?

關於>>>>>Q:玻尿酸開封後的,還可以給別人打嗎?
                     多久會過期?
不知道是否有明文規定,(玻尿酸的操作手則、通則、細則、施打要點,或玻尿酸原廠包裝警語,
施打教育訓練手冊、醫院施打玻尿酸注意事項等等)
以上不知是否有註明?,
如:
有沒有『玻尿酸開封後即要施打完畢』
或者是『玻尿酸開封應於xx日內要施打完畢』
或者是『玻連酸保存方法及使用期限』
等字樣…
……??

版主

美麗教主

回復 16# 的帖子

『細菌感染2、3個月...
這是很嚴重的事情--搞不好會爛掉ㄛ  
確定是細菌感染嗎???
還是位子打的不好(打太淺).所以皮膚被撐的太緊的紅腫??
不過不管如何
用別人使用過的玻尿酸.風險的確是很高
但現在很多診所都這樣用
因為很多消費者一次無法用完2c.c
所以...
消費者還是要慎選.不貪小便宜

論壇元老

回復 15# 的帖子

醫生說共用的玻尿酸,他是用別的針頭來打…
a:針頭當然不可能共用.現在講玻尿酸共用的問題.

至於玻尿酸是否過期,我也不知道,因保存期限我不知道,而且也沒看到,只看到醫生從冰箱拿出一根針頭 蹲在冰箱旁邊,然後冰箱門打開邊說邊弄的…
a:呵.形容的真貼.我好像看到畫面了.

我就問醫生:『怎麼回事?』
醫生回答我:『我也不知道』…
(連你都不知道,那我怎麼辦……= =)(真是專業啊……)
所以我想應該有可能是像各位大大所說的:『細菌感染』。
a:可能.如果答不知道.可能要經驗多點再執行醫療行為.
好像1-2周就太久了(過期).