生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2668|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

MIMI抽脂日記-1

中級會員

摪摪摪摪!
自我從胖妹的樣子瘦下來後最苦惱的的問題
就是肚子一沱油減不掉啊!(肥胖紋不算的話)

來張臉部放大的相片吧!喔!好驚人啊!--->

我用盡了許多方法
電療、電針、低週波治療器、慢跑、跳有氧、呼拉圈、仰臥起坐...等
多到數不清了
但卻沒有一個有效
現在!終於可以讓我用最後一招「抽脂」啦!

一定很多人會說
我那麼瘦幹嘛抽脂?
但那是大家看不到我的「內在美」
我的好朋友、同事、家人等
有看過我肚子真面目的
都不會拒絕我去抽...=_=

從小朋友開始發育時就變肥了
瘦下來了卻也沒瘦到肚子
實在很想看看自己肚子平是什麼樣子
而且不想在一直被人當孕婦了
現在終於可以實現這個夢想了!哈哈哈!好開心啊!

也許沒有人會看到
也許沒有人會在意
但是我就是想看看自己肚子平的樣子
而且肚子還凸的比胸部大
四肢瘦肚子大超不成比例
真的超想哭的啦!

雖然還沒有去抽
但我要在這裡分享給大家一些手術、保養的資訊
還有該注意哪些地方
順便也記錄自己手術的情況喔!XD

現在已經預約了7/18手術
7/5要去診所量身訂做塑身衣
首先先來介紹一下我手術前的準備(術後的抽完再寫吧XD)

一、選擇抽脂手術方式
現在抽脂手術有許許多多
有傳統抽脂、雷射溶脂、水刀抽脂...等
我在FG研究了很久
想要抽脂的念頭也想超久的
但以前一直只有傳統抽脂的方式
我還是會覺得怕怕
要全身麻醉
恢復期又長
想到就打退堂鼓了

再來,突然冒出了雷射溶脂這個玩意兒
研究了一下
手術非常簡單
應該也是裡面最不痛的一個
但是後來我發現手術完沒效果的人很多!!
因為溶完要靠自體新陳代謝排出
很多排不出來的就......
雖然很簡單又很輕鬆
但錢要花在刀口上
所以放棄這一個

再來一個就是我所選的水刀抽脂
傳說中的無痛抽脂法
其實還是會痛啦!但比起傳統的不痛了許多(但是我不知道多痛∼我是待宰的豬...)
恢復的比較快

廠商給的資料上面寫的很神奇
實際真的有那麼神奇嗎?
我個人覺得是還好
基本上還是和傳統抽的方式很像
悄悄有點不同而已
但恢復期確實比傳統的快
效果又比雷射溶脂好
所以最後我選擇使用水刀抽脂

二、選擇手術醫生
當然選擇醫生也是很重要的一點啦!
我也是上網爬了很多文
才決定要給哪一位醫生手術
而且有水刀抽脂的診所也不多
所以一定要好好慎選
看醫生和你的八字有沒有合XD
我選的是板橋宏藝信合美的楊醫師

三、與醫生的溝通
去了二次醫生都剛好在手術中-__-
不過還是有溝通到要手術的部位、價錢等等
再來也和護士聊了很多
該注意哪些地方...等
記得一定要告訴醫生你的需求喔!
我想我在手術當天應該會再和醫生確認一次

這些是我在手術前做的準備(當然最重要的是要準備錢..哭哭T^T)
我在手術前會拍一張術前的相片
術後應該也會再拍一張(抽出來的油我也要拍XD)
再來應該是以一個月的時間來做記錄
到時後再一篇篇的PO上來

這可是下定決心的長期抗戰呢...
塑身衣至少要穿三個月呢T^T
而且前一個月可能都要24小時穿著呢
真是超拼的...

而且醫生說抽脂是不可能讓你肚子全平的
因為要有油保護肚子
想要有Model般的肚子
在脂肪抽掉後
還是要靠自己的鍛練

手術完二週後才可以運動
所以到時我一定要努力衝健身房
拼命運動運動運動!
把腹肌練出來啊!
我拼了啦!!

金牌會員

回復 1# 的帖子

基本上抽脂是雕塑,如果妳是局部胖的話,抽脂的效果是最好的了,而且也是最快的,不過這需要很大很大的勇氣~抽脂的過程沒啥感覺,因為手術前已經打麻醉了,時間多久要看妳抽的部位決定,還有抽完脂後部位會凹凸不平哦,痛是還好啦(有點像黑青的痛),只是不要特別去壓傷口的話都不會感到痛的~
不過我覺的抽脂後還是要少吃多動,不然會把之前抽掉的脂肪又補回來哦,還有最最最重要的是慎選醫師!~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁