生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3117|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[飛梭雷射] (經驗)飛梭雷射第七次∼飛梭的優缺點

高級會員

(經驗)飛梭雷射第七次∼飛梭的優缺點
自從上次飛梭雷射完後到進入第七次飛梭其實也過半年時間..
這次 因為慎原有興趣 而我也在考慮是否繼續做...
又碰上診所知道我是作多次的會員.. 詢問過後,價格優惠,我就決定再做三次.....
然後,也讓我的臉好好休息,不要再折磨她了∼∼
之所以會這樣不斷的做,真的是因為臉上的凹疤,如果不是,我並不想做
因為膚質好壞,我並不那麼在意,我覺得是跟自己日常作息及保養有很大的關係
我說過了臉上一旦有疤,其實是粉難去掉的,而相較於選擇傳統雷射磨皮也不是一次就好
有一些無名的朋友們也會分享他們磨皮的經驗,做過磨皮的朋友們真的很勇敢,
也因為等待傷口復原期間是一種折磨又要每天看到那血水的臉,或是說雷射那一兩天真他媽太過痛了!
所以能接著再去作第二次傳統磨皮的人不多,畢竟那真的需要很大的勇氣~但是他們真的別無選擇!
如果你不是長過痘痘而留疤的人,這種心理上的痛苦是無法體會的∼那種不得已去做的雷射
並不是為了一點痘疤或為了美麗的原因∼那是不得已..逼不得想除掉疤痕的渴望
而我做過飛梭 我知道那個疼痛度比起傳統磨皮來說,還在可以忍受的範圍 
但我並不贊成大家一窩蜂去做飛梭雷射∼
除非你有嚴重的ㄠ疤或是疤痕
因為飛梭其實就是用雷射的次數及昂貴金錢去換取效果
因為每作一次飛梭雷射就是破壞妳20%的肌膚
利用儀器打在你臉上
傷口極小
讓皮膚自動增生膠原蛋白使疤痕撫平
但是並不是每一次的效果都是變好百分之二十
會因為每個人體質或照顧的情況而不一
所以要明顯看出效果就是基本要作一整個療程
當然錢花越多,次數越多,效果就是一次比一次好
能不能痊癒到疤痕幾乎可以撫平的一天∼∼∼答案是不知道
因為目前我也急於想知道
有沒有人因為嚴重凹疤而去做飛梭
然後做完飛梭雷射後能滿意除疤的效果∼有的話再煩請你留留言告訴我們吧!
如果有∼那一定也是花了相當多金錢及一段時間所努力的成果∼
但對於急需想除疤的人來說飛梭已經是唯一的方法了
所以做完這三次後我決定要休息,好到一個狀態即可
再下去可能不知道是不是只是再用金錢去換取一點進步而已....
三次完等半年後
我會再跟大家分享最後的結果
預計三月底要做完
最好的狀況也是要等到九月去了∼∼∼
這是長痘時的照片 給大家參考 請有心理準備粉可怕,我的條啊子從國中就一直跟著我到現在
這還是不爛的一張∼只是當時都是傳統照片∼沒能好好留住最可怕的記憶~~

請注意眼角的汗管瘤,及右側臉及嘴角邊的凹疤喔,痘痘已經不算啥了@@∼∼

工作後的我∼∼還是不斷狂長∼∼都是又大顆的痘痘或囊腫∼∼我長了十幾年的痘啦∼能不留疤嗎?!

治完痘痘後~~極力想除疤作完飛梭後的我∼∼有上妝!

右臉

左臉

還是看得見凹洞∼∼∼還是有∼∼∼∼

論壇元老

回復 1# 的帖子

飛梭也挺紅的

論壇元老

回復 1# 的帖子

一般醫學美容的治療都只是針對當時的皮膚做改善,除了雷射除毛以外都不是一勞永逸的,都是需要定期接受治療以維持效果。所以如果在做完治療以後,沒有好好調整自己的皮膚狀況,使用的保養品仍然不適合自己,你還是一樣容易出油、長痘痘,就算不去擠它,還是會留下看的到的紅色疤痕,而皮脂腺分泌旺盛,也容易導致毛孔粗大的問題。

由此可知,醫學美容療程是可以達到快速明顯的改善效果,但要維持治療後的效果,日常保養是非常重要的!