生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 6781|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] (日記)隆鼻經驗分享(感覺很扯吧)

中級會員

(日記)隆鼻經驗分享(感覺很扯吧)
心血來潮打上~與水水分享
˙隆鼻˙
這是我有生以來的第一個也是第一次整形
我的鼻子短塌又朝天~側臉完全無"鼻樑"可言~兩眼距離又寬
是我這輩子最引恨的外觀缺陷之一
當年19歲~與一位小我一歲的單眼皮同事妹妹
因一次無意間聊天"整形話題"
(BB.CALL時代當時電腦並不發達)
我們當下就兩個一時興起便騎著摩拓車逛大街
找尋寫著"整形外科"四個大字的診所準備去諮詢
一個小時後我們找到了~招牌上掛著XXX整形外科
兩人很高興的進去ㄌ
診所感覺上很舊~黑黑陰陰的~醫師約50幾歲
他說:割雙眼皮15000~隆鼻25000
開刀時付訂金~一星期後來拆線需全數付清
我們說:好!那就約今天下午開刀!(其實當時兩人身上僅有10000元現金)
出了診所~我們立刻找ㄌ一家機車行~賣ㄌ摩拓車
下午~我們便到ㄌ診所手術
一進門感覺熟悉ㄌ~但診所還是不明亮
醫生帶我們往裡走搭電梯到樓上
我記的電梯裡的樓層有4~且電梯裡貼著一張令人發毛的符
出了電梯進入手術檯~同事先上
醫生在他眼皮上拿原子筆先畫線
確定後就為她上麻藥然後在我面前刀就落下了
我眼見血從同事的眼皮慢慢流出
醫生也不時的拿鏡子給她看
要她張眼閉眼~再張眼閉眼
結束了~換我上場
我上ㄌ手術台躺下
醫生在我鼻頭打上三針麻醉針
然後劃上一刀~當然換我的同事在旁邊看
他先放進所謂"自然"的矽膠然後要我看
我說:太小了!我要再挺一點
醫生取出後又放進另一根矽膠
(雖然上ㄌ麻藥~但金屬在鼻子裡動來動去還是有知覺的)
他說:你看一下
我說:能不能再高一點
他說:不行!再高就像柱子而不是鼻子了
決定後手術便結束了
離開時醫生只說:一星期後來拆線!
回到家我對著自己的新臉孔狂照鏡子
臉腫的像豬~不能碰水~不敢洗臉
但稀奇的是因為臉太腫毛細孔擴張
粉刺全跑出來不見ㄌ
當時在家無聊也是跟同事兩人憑憑跑去逛街及泡夜店
一個戴墨鏡一個戴口罩~像極ㄌ瘋子
但還是玩的很開心
一星期後拆ㄌ線也消腫ㄌ
同事變的好美~畫起妝來像極ㄌ徐若瑄
而我卻被很多人問:你是混血兒ㄇ
搭訕我們的人變多ㄌ
二個月後我回家
媽媽看到我竟說:小姐你要找誰
哈哈~真的很開心
從沒想過隆鼻可以讓醜小鴨變天鵝
隆鼻至今~13年了
讓我很驚訝的是當初因為不懂因為沒錢因為想美
而進入這麼詭異且價格低廉的整型診所手術
讓我這13年來鼻子不曾有過不適
即使學習游泳無數次鼻子吃進水
即使用力擠壓鼻頭上的粉刺
我的鼻子依然安整
對這醫生的醫術我真的嘆為觀止~鼓掌叫好
前幾天經過診所看到招牌依然掛著

金牌會員

我覺得妳真的超猛超有決心
而且是在那麼年輕就敢嘗試整形
我每次跟人家講我整過眼睛接下來要去隆鼻大家都嚇傻了

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

這篇雖然沒有圖,不過寫得很好耶,讓沒有整過形的人也可以了解到整形的感覺。

論壇元老

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁