生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5030|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[飛梭雷射] 我的飛梭雷射經驗(4)做六次後!

高級會員

我的飛梭雷射經驗(4)做六次後!
有了這樣的經驗
也基於希望更好
所以
接下來我就用每隔一月左右的時間
進行密集四次的飛梭雷射
想看看最終效果到底如何

為什麼是四次呢?
因為我做雷射的美容診所
剛好不定時 會推飛梭雷射的優惠套餐
都是要買二次全臉或雙頰 再贈送一些保養品或其他淺層的雷射之類的

因為我不想一直接受這種折磨~要不是臉真的有如月球表面一樣

所以
我以最快速的方式 做完這四次雷射
做完雷射到目前為止
大概九月底左右 應該滿半年
不過在這期間
我有感覺 我的臉不如以前還沒做雷射前那麼白

上個星期去做贈送的染料雷射時
(因為看醫生時臉要完全卸妝)
醫生說 我臉上未完全退黑 膚質狀況算很好(廢話ㄚ~當然要這樣說 要不然豈不是砸了自己的招牌)
雷射只要做越多次 反黑的時間會加長
要到完全退黑 要更久
不過我已詳細確認過 經過一段時間後絕對會退

所以
我目前也還在耐心的等候
但我的做法是
我不會去注意臉上一點點斑或一點點甚麼就很在意
或是在意滿六個月後一定要怎樣
我比較注重的是
我怎麼持之以恆的不長痘痘(對於天生麗質的人 可能很難想像~因為她們很少長痘丫)
及怎樣注重自己的氣色及愉快的心情

可以將時間拉長一點來看
飛梭雷射後的半年至一年後
我的膚質到底有沒有變好 疤痕有無改善 (飛梭的另一功能是改善老化)

因為做完後
我開始清楚的接受 其實疤痕要不明顯 真的非常需要時間
甚至有些嚴重的疤痕或凹洞 是去不掉的
所以看著 fashionguide 生活格子 的網站有人分享經驗
其實我非常能感同身受 那種失落
臉上的凹疤一但有了 其實是無法完全去掉的
其實去掉心裡的疤痕才是最重要的

就算臉上有疤 不夠完美又怎樣 因為我們有做了最大的努力了呀~

只要我們的心是美的 有著那份對自己充滿自信的美的模樣....
一定會勝過你臉上那一些些的小小的不完美.....

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
105life + 2 精品文章

查看全部評分

論壇元老

我自己是做過超微米飛梭和3D飛梭雷射
我是去台北市的一間醫學美容診所做的
那間診所就是使用超微米飛梭和3D飛梭雷射
我每次去做雷射醫生都會看我當下的狀況
再做決定說當天要用哪一種雷射治療
我目前是已經做過3次
時間也已經過去4-5個月了