生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2465|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 隆鼻心得

中級會員

隆鼻手術後及觀看本版心得(我是男生)
:
先聲明我不想推薦任何醫生,因為個人主觀意見不見得適用,今天是我隆鼻第八天各位說的腫我第四天就沒了,我想可能是我按時吃藥,前四天每天乖乖躺在床上冰敷,除了睡覺外都在敷(但要小心凍傷),不吃熱的食物,把室內溫度保持在25度,至於淤血我只有一點點是再第四天出現,我第五天有偷偷用熱毛巾敷一下(醫生要我回診會在敷),但沒碰到鼻子啦!因為我不想回診像吸毒犯,切記不要戴眼鏡,這點很重要,我覺得前四天是關鍵,現在唯一不習慣是狐狸眼,有改善但眼神總覺得不同,也或許是兩眼間距變了,醫生說會幫我再看看,對於手術還算滿意,我的醫生在板上沒人討論,不算整型名醫,當初會去這家,單純是在公司對面,反正問問又不用錢,我是個完美主義者,算型男吧,所以院長接見,一開頭我就問院長我五官有那些要改善,院長點出眼鏡(有點大小眼但還好),鼻子山跟有點低,還不錯都切中我心,接下我問若鼻子會建議如何改善,院長完全不先觸診就說了開放式(韓式)完全跟我想聽的無關,於是我問臉的黃金比例問題可否改善我要的,大約一小時我完全無法清楚知道手術能期待的樣子,所以我就走了,原本想換家,但後來那診所股東聽說我不滿意來電告知還有一位醫生可試看看,去了我清楚診所有備而來,同樣問題醫生點出眼睛  鼻子  下巴,沒錯我很清楚鼻子變挺,下巴會變更短,還是怪,醫生用尺很仔細量了告訴我五官比例及可預期效果,可是我很清楚他名氣遠不如院長,但他在美學及表達上比較好溝通,我也很清楚表達我要別人覺得我變帥卻看不出是那變了,我是很強勢的人,有任何疑問都問到底,加一句是否辦的到,最後醫生一句他個人是完美主義者這話打動我,整型醫師要有就企圖才對,所以我當然就做了隆鼻  墊下巴,當然我很清楚我要的比例及感覺,我建議千萬不要太依賴醫生的建議,臉是長在你身上,你都不知要什麼你如何期望只見一次面的人給你很好的建議,而且以醫生角度若做法保守反而會被覺得沒效果所以都是建議挺一點,於是鼻子挺一點眼睛就變小一點(換整眼),下巴又變短一點,於是整型事業就賺不完,這也是術後不滿意的原因,因為跟原本五官不相容,這點演藝人員及模特兒反而少,是因為他們天天上鏡頭很清楚缺少什麼,所以一改善就加分,一般人對美學欠佳,只是想,或想增加自信才去整型,這都不太對,美是自信造成的,有時鼻子變挺,個性還是懦弱反而讓人覺得高傲不好相處,不是更糟,我之所以寫這麼多,是表達我贊成用整型去改善一點點的不完美,但別把整型看的太神,說真的整型後七天我一直懷疑這張臉是否就是我要的,但是自己必須對選擇的路堅定,否則自信很難建立,在諮詢時別跟醫生客氣,想問就說,花錢是大爺,動刀後再抱怨能怨誰,醫生手術失敗應該罵,但對形狀  高度  及期望,是自己要給醫生正確資訊,而不是醫生用猜的,相信手術過的人,都知道在手術台上的可怕,要我再做第二次我想我沒那勇氣,感謝這版面讓我在整型前有充分的心理準備,算是一種回饋,我也是想了十年才去做(38歲的生日禮物),所以整型不能衝動,要可愛  美艷  氣質  先想清楚,祝福各位水水都有個美麗人生

金牌會員

今天早上回醫生診所拆線了
過程有一點痛
拆完線後我沒有滲血
醫生說我恢愎得很快
鼻子也不太腫
我的感覺是
鼻子很漂亮^0^
相信完全消腫後會更細緻
回來後我在鼻樑位置上了消腫藥膏
在鼻翼跟鼻柱上了退疤膏
就一直拿着鏡子在照
我的鼻子沒長豆豆
好開心喔^0^
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁