生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2587|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 玻尿酸-淚溝填平

註冊會員

有了淚溝整個人就變得沒有精神,給人疲勞、憂傷感覺,淚溝的形成有很多,包括先天性眼框內側下方皮下組織缺損,衰老過程中臉頰組織下垂,眼袋形成等因素。
因此年輕的人可能有淚溝,年紀大的人都會有淚溝,沒有眼袋的人可能有淚溝,有眼袋人一定有淚溝,沒有黑眼圈的人可能有淚溝,有黑眼圈的人幾乎都有淚溝。
淚溝的治療原則就是要將凹陷處的地方填補起來,主要有四種方法,最簡單的方法就是注射玻尿酸或膠原蛋白,第二就是注射自體脂肪組織,第三就是在矯正眼袋的同時,將多餘的脂肪填入凹陷的淚,第四就是植入人工矽膠或Gortex。
使用玻尿酸或膠原蛋白是最簡單方法,對於眼袋不嚴重的人是很好的方法,效果有4-8個月之久(膠原蛋白效果較短)。雖然效果並非永久,但由於注射時間短,恢復時間短、副作用少,獲得許多人的喜愛。
自體脂肪移植也是效果很好的方式,只是需從其他部位抽取脂肪,而且有部分脂肪會被吸收,因此比較少單獨使用。但對於同時需要填補臉上其它部位的人,我都會極力推薦,同時”順便”填補淚溝。
眼袋手術填補淚溝,可以將鼓出來多於脂肪填補淚溝一舉兩得,對於有眼袋的人是時常實行的手術。
至於植入人工材質的方法,由於有上述方式已經可以處理幾乎全部的問題,我個人不建議使用。

註冊會員

原來淚溝的形成這麼多原因喔~
我常常淚溝跟眼袋傻傻分不清楚XD
版大這篇讓我受教了^^"
眼部周圍的皮膚雖然範圍不大~但卻是整個人有無元氣跟精神的重點!
玻尿酸確實是簡單又有效的方式呀!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

玻尿酸的技術日新月異!
的確玻尿酸確實是簡單又有效的方法.

註冊會員

對阿~
像我自己也覺得玻尿酸真的很方便ㄟ~
而且又沒有什麼復作用~
真是給我這種塌鼻子的人一種福利呢~哈

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

我看過本來蒜頭鼻的人打了玻尿酸後變成尖挺的長鼻子!
也在美容書看過本來因為眼袋和淚溝過深的眼睛打了之後變得亮眼有神~
原來都是打不同分子的玻尿酸所呈現出來的不同效果~真的是滿驚人的說...
自體的脂肪的討論度好像也遠遠不及玻尿酸?!

註冊會員

玻尿酸的泛用度非常長的多!
所以現在的人比較能接受!

註冊會員

喔~原來這就是淚溝壓
一直覺得是自己眼周的骨頭比較凹陷= =
自體脂肪抽脂感覺滿可怕的耶…
這樣讓我對玻尿酸好有興趣喔
我上網查了一下
玻尿酸有分很多種耶
如果是要打淚溝的話
是不是要打小分子的TOUCH呀?
有什麼特別要注意的事情呢?

註冊會員

我想應該是要找技術比較好的醫師吧
畢竟這種是打在眼睛周圍
眼睛周圍的皮膚本來就是臉上比較脆弱和敏感的
如果醫師的技術不好很容易會發炎或紅腫吧
還有再打之前一定要確定醫師是再你面前把玻尿酸的拆封拆掉的喔
不然很容易打到水貨或是分裝的喔
這樣有可能就會造成細菌感染呢

註冊會員

前一陣子才去做了淚溝的玻尿酸手術呢!
連老師都發現了!!!還說我上早上八點的課還可以這麼有精神
直得大家學習XD
哈哈同學沒淚溝的都想去做了~
看起來眼睛也有變大的感覺喔~
我是打TOUCH沒錯!!
TOUCH就是專門針對眼部周圍及表面淺層的皺紋再打的玻尿酸~
我覺得你要注意的事應該是要多諮詢一些診所
找到一個技術和口碑都不錯的醫生
有些診所會用比較稀的玻尿酸來打
這樣維持就不會太久!!
對了!還有一件很重要的事
打完玻尿酸之後不要太快就去泡溫泉、做SPA啦等等
因為這樣會加速你身體的新陳代謝
玻尿酸也很容易被吸收掉囉~

金牌會員

我覺得打玻尿酸的效果真的比較好
之前我要隆鼻時有先確認過
前陣子的新聞也說膠原蛋白容易產生過敏反應
加上他的分子太小(也只有一種分子大小)
所以他的持續性超低
大約在3個月到半年間
所以我建議用玻尿酸