生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 25986|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射溶脂] 可以推薦價格合理,雷射溶脂技術好的

新手上路

可以推薦價格合理,雷射溶脂技術好的
主要的原因是 我男友不要我了 ,他被一個身材很惹火的女人給謎倒了,但是重點 我已經受不了 我對現在很沒有自信,我想要走出我低潮的日子,我想要變美,不是因為他 我想要讓我自己找回自信。
希望大大們可以分享好的診所 感激∼
1我希望價格價錢真的不要太過於誇張,因為我不知道 哪家比較好,哪家不好
2.我想要 雷射溶脂
大概在20號,需要注意什麼事情∼
謝謝各位.

論壇元老

雷射溶脂注意

雷射溶脂注意:
雷射溶脂機真的是愈來愈多了,除了有品牌的義大利smartlipo外,還有美國的coolipo,甚至有其他廠牌的溶脂雷射及拼裝雷射,消費者在選擇雷射溶脂手術前應該先確定幾件事:
1、診所使用的溶脂雷射是否有經過衛生署認証過:最近上市面上開始出現拼裝雷射,這些雷射本身因為波長、脈衝時間及脈衝能量的問題,並不適合用來做雷射溶脂手術,但是不肖的商人和診所醫師,不顧消費者的安全,只為了買便宜的機器,對手術的安全及效果上來說是有非常大的威脅,消費者在選擇醫師前一定要注意。
2、醫師是否有經過完整的雷射溶脂訓練:雷射溶脂並不是傳統抽脂,更不是雷射玩具,想要把溶脂手術做好,必需要有很好的雷射基本知識及溶脂技巧,不是拿根光纖管進出就可以了把手術做好了,消費者在手術前一定要確認醫師的專業性。
3、醫師是否會做溶脂引流技術:單純的雷射溶脂只適合脂肪量少的區域,例如雙下巴、嬰兒肥、狐臭,如果需要做到脂肪量比較多的部位,例如腹部、大腿內、外側、臀部等,因為溶掉的脂肪量比較多,身體無法充分代謝,這時必需配合引流術,將脂肪處理出來,才不會導致嚴重的硬塊或其他後遺症。
雷射溶脂是一項新的身材雕塑手術,很多醫師或廠商認為這項技術只是很簡單的拿著光纖管就可以有很好的效果了,但實際上卻不然,這項技術除了需要特殊規格的雷射外,也需要很好的溶脂專業和技巧,消費者在手術前一定要確認以上的條件,千萬不要貪小便宜,不然花了錢沒效,就後悔莫及了。
更多雷射溶脂瘦小臉相關主題:
更多水刀抽脂相關主題:
更多整形相關主題:

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

乞丐

建議景升聯合診所ㄟ

那邊術後護理做的不錯
而且我知道邱正宏醫師有外科醫師的背景和雷射溶脂原廠認證,還有美國和台灣減肥專科醫師的認證ㄟ
我在診所那邊有看到證書說
所以去找他我還挺放心的,作雷射溶脂的過程中,都會問問我的感受,因為是局部麻醉,所以我還可以說話,技術不錯,至少到目前為止還沒有復胖回來說,也不會鬆垮垮的
介紹給你參考
他們的網站裡有很多比較圖說明,很清楚呢!

論壇元老

回復 1# 的帖子

以下是幫你問醫師的.....
Dear:
您好,我是林xx醫師
個人是coollipo雷射溶脂機器的首批美國受訓醫師,所以可能比其他人多一點點經驗,不過根據您的描述,如果您期待用抽脂手術來減肥,或是從一個很臃腫的身材變成魔鬼身材,那就別試了,因為抽脂只能雕塑身材,無法讓您體重下降,也無法讓您的肌肉骨骼變小
例如之前的一位客人,只做了大腿內外側的雷射溶脂,術後小了五公分,可是她還是覺得不夠,因為她期待是變成鳥仔腳
其實一位女性吸引人的地方絕對不只是身材,如果只是因為身材而喪失了某一段緣分,那應該是您值得慶祝的地方......這段寫的真棒.

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

請問105life大大
所以你比較不推薦我作這項嗎?

論壇元老

回復 5# 的帖子

1.你可以自己決定.自己高興比較重要.
2.抽脂跟雷射溶脂 你都可以考慮.甚至效果考量上兩項同步做.

註冊會員

看你是要做甚麼部位,
如果是局部雕塑 雷射溶脂ok
如果想要全身大改 那真的不要想了
基本上不太可能
費用的話
我自己所在醫院沒有這個技術
賴炳文那邊
臉部的話
一個部位約3~5萬
腰臀部位
一個部位約6萬左右

新手上路

不過雷射溶脂適合小範圍的溶脂
像是下巴、蝴蝶秀、小腿之類的
如果你是要腰部、大腿、臀部,傳統抽脂跟水刀比較適合你喔
其實不管哪一種抽脂最後一定要術後按摩 + 穿塑衣的
術後按摩很重要,不然可能會造成皮膚凹凸不平或者有橘皮組織
我去的那間診所除了有美容師按摩之外
還有LPG纖體雕塑儀器,它比人工按摩力道更均勻喔
而且LPG還可順便雕塑身材,讓體型更加完美
有橘皮組織的話還可以順道消除喔
張高榮醫生在整形醫美方面一直有再出國研修
如果真的要花錢,還是找專業且技術有口碑的比較好喔

新手上路

請問105life
請問coollipo林xx醫師是哪位林醫師在哪家診所?謝謝
另外可以推薦台北做coollipo好的診所給我嗎?謝謝

論壇元老

效果 傳統抽脂>水刀抽脂>雷射溶脂 回復 9# 的帖子

假如是要求效果(傳統抽脂>水刀抽脂>雷射溶脂)
你也可以做 傳統抽脂+雷射溶脂
台北做coollipo你可以找.
裡面 抽脂那4家+雷射溶脂那3家.他們都能做coollipo.
你應該全去諮詢.先了解清楚這3種手術的差異.
然後挑1家最適合你.並且有耐心的醫師.因為抽脂.雷射溶脂算是累工.耐心很重要.
做完記得心得回報.

版主

雅丰時尚診所

樓上的林醫師
可能是林孟熈醫師
林醫師本人很好~我有採訪過他
他本身也是整外的醫師
你再以自己的預算來考量
這樣就不用一次跑兩個地方了
要愛自己
不要為別人~
加油

版主

to jackiesu,

如果真的決定要做雷射溶脂
應該不一定局限在台北做吧
現在坐高鐵也還蠻快的啊
畢竟是比較高價位的手術
還是要找技術可靠的醫生做
而且雷射溶脂算是很小的手術
剛做完手術也不會很虛弱或行動不便
會稍微覺得局部酸痛
不過很快就可以正常作息

就我知道雷射溶脂有名的醫師
台南有位鍾醫師
他除了幫你溶掉脂肪外
還會幫你修飾好曲線
這個聽起來簡單
卻是個很難的技巧
需要美感和經驗兼具的醫師才辦得到

論壇元老

雷射溶脂找誰? 雅丰 曾文尚 張松源 林孟熙 回復 11# 的帖子

to:曜亞高層1
雅丰不是曾文尚跟張松源.比較ok嗎?你怎麼會推林孟熙呢?
請問你覺得 曾文尚跟張松源 的指名度.建立在那些整形手術上呢?各講2個就好.統計用.
雷射溶脂你們自己內部 生活格子的會員 都說是
抽脂 雷射溶脂 口碑整形外科
你怎麼會說是雅丰呢?

新手上路

我的天啊..
我在一堆做溶脂和抽脂的診所網站上留諮詢信,只有一家的回覆我滿意
所以昨天就心血來潮去做了
結果做的是水刀
一上手術台就全身麻醉什麼都不知道了
醒來的時候就是腫脹..難過死了
比我原來的腿再粗二分之一...這真的是減肥嗎><::::::::::::::
好難過喔
如果我犧牲了打羽球和登百岳的樂趣
換來的還是一雙粗腿
那我要去撞豆腐了><:::::::::::::::::::::::::::::::::
醫生說將來會消腫
請問大家~~消腫後真的會變細嗎
現在的情況真是讓我想像不到未來><:::::::::::::

新手上路

To: Carol123

我做的是大腿和小腿
做完後寸步難行
尤其是我竟然會頭暈,站起來就要摔倒
護士小姐說可能是麻藥還沒退
我朋友說也可能是沒吃東西血糖不足
我也弄不清楚
總之,要我那時候坐高鐵是不可能的,所以還是要離家近一點好
除非是要在診所住上個一兩天

論壇元老

水刀抽脂?結果你找了誰?原因? 回復 15# 的帖子

水刀抽脂?結果你找了誰?原因?
那位醫師?+1還是-1.統計用.

新手上路

原因就是我在網站上寫詢問信,只有那家算是有回答的
當面諮詢時醫師也很親切
醫師說做水刀那我就好吧,而且105life不是說水刀>雷射溶脂

醫師是在105life建議的名單上的
只是我現在心情低落
等20天後再來說吧
免得錯怪好人...

1萬

版主

希望妳能選擇真正所需手術

讓妳能有苗條的魔鬼身材

也讓妳的男友後悔當初的決定

水刀抽脂>雷射溶脂?回復 17# 的帖子

應該是超音波抽脂>水刀抽脂>雷射溶脂吧.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

回復 1# 的帖子

Dear~女人要多愛自己一點喔!
若那個男孩子是因為你的身材而跟你分手的話,
那你還是看開一點吧! 把自己變得更美更有自信迎接下一段戀情比較實在~

像我自己是真的很愛漂亮~
所以過年前有去做水刀抽脂雷射溶脂
我肥胖的部位比較大~做水刀抽脂比較快!!
醫生說雷射溶脂可以刺激膠原蛋白增生,所以做完後皮膚會比較緊緻,
這樣就不怕抽完大腿和屁屁鬆垮垮!!
因為傷口很小且醫生好貼心~開口的地方,就算我穿短褲都不會被發現,
而且隔天就可以正常上班囉~
不過術後要乖乖穿緊身衣! 千萬別偷懶餒~
哈! 緊身衣都被我越穿改越小了~真的好有成就感!!
要美真的要有毅力!! 術後保養我可是都有好好做喔!!
女孩子內在外在都漂亮,還怕沒好男人來追嗎? 你說是不是??

你可以去悠美診所看看喔~
這裡有他們家的病例寫真,我當初就是看了之後很心動才去的,
而且醫生耐心和貼心真的堆堆喔^^