生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4651|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 割雙眼皮過後沒知覺是正常的嗎?

新手上路

我割完已有二個禮拜,很漂亮沒有人看的出來,但是我割雙眼皮線的下方眼皮沒有知覺,不知冷熱、有手去抓也沒感覺,而且夾睫毛時睫毛脫落很多,每夾一次就會有二、三根或更多,這樣是正常的嗎?要多久才會復原啊?

論壇元老

割雙眼皮後

割雙眼皮後因為手術部位感覺神經受傷.水腫所以會有感覺異常的情形--麻麻.鈍鈍的.通常幾個月後會慢慢恢復.
這在受傷過的部位很常見
睫毛脫落應該也是暫時性的-因為受傷部位血液循環變差.所以毛囊進入休止期-..以後會再長出來的

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

雙眼皮腫脹問題

我割完已有二個禮拜,很漂亮沒有人看的出來,但是我割雙眼皮線的下方眼皮沒有知覺,不知冷熱、有手去抓也沒感覺,而且夾睫毛時睫毛脫落很多,每夾一次就會有二、三根或更多,這樣是正常的嗎?要多久才會復原啊? [/quote]
回答:
2周麻藥已經退掉了.可能是因為還在腫脹.有壓迫到神經.腫脹消除.就改善了.
所以你應該趕緊去熱敷.消腫時間因人因種種而異.加油.

新手上路

腫脹問題

謝謝!!我在想可能是我第一次動手術,有點過於緊張了~~

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

割雙眼皮

謝謝!!我在想可能是我第一次動手術,有點過於緊張了~~ [/quote]
如果過陣子沒改善再問....

註冊會員

基本上來說是正常的,兩個禮拜已經可以開始熱敷了
如同另一位講的,應該是腫脹所壓迫神經產生的問題
不曉得膚色看起來是正常的嗎?還是偏黑?
睫毛的部分,跟105講的差不多
麻藥影響到睫毛,大概一個月後就會再長出來了

論壇元老

基本上來說是正常的,兩個禮拜已經可以開始熱敷了
如同另一位講的,應該是腫脹所壓迫神經產生的問題
不曉得膚色看起來是正常的嗎?還是偏黑?
睫毛的部分,跟105講的差不多
麻藥影響到睫毛,大概一個月後就會再長出 ... [/quote]
老大.你現在才出現.害我打電話去10家診所幫她問耶.

新手上路

感謝~~

謝謝大家~感恩不盡!!我都快嚇死了~~想說不會就這樣一輩子吧!謝謝你們

註冊會員

= ="平常我也是要看診的...

論壇元老

回復 9# 的帖子

看診?
主治?還是實習?
ps:最近小孩去看北醫.
現在還是臉上常會異位性皮膚炎過敏.
會癢.會抓.
不知該怎麼辦?