生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 20741|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[失敗|注意] 誤信頗負盛名的整型名醫xxx的下場~幾近毀容

論壇元老

誤信頗負盛名的整型名醫xxx的下場~~幾近毀容
由於本身左眼雙眼皮有雙摺線已令我深感困擾多年,於是認真上網爬文研究雙眼皮重修名醫資訊,眾多網友大力推薦xxx是雙眼皮重修權威。
諮詢過程他說得一口專業,表現得極具權威,在場三位護士都說是由x醫師操刀,又展示相片佐證,加上網友們的推波助瀾,雖然手術費高達四萬元(左右眼共四萬,原右眼沒問題,但他說一定要兩邊一起弄才漂亮),但誰都不想隨便找個便宜的庸醫,一旦整形失敗既花錢受罪又重做N次。決定請他拯救我。
今年中旬第一次動刀,過程中他和護士們談笑風生,聊哪攤高跟鞋漂亮,哪家麵包好吃;他的診間人滿為患,手術排刀患者眾多,那天我是第一檯刀,排在我後面的還很多,我感覺他右眼手術處理得很快,一直抱怨我的左眼很麻煩,我心想我不正是花錢來請你醫治好的不是?不久護士來催促第二檯刀病人已在等待,醫師說:「快了,馬上好」,我心想,這是手術耶,急不得的吧,如果沒用好該怎麼辦?
第一次手術拆線後,右眼明顯比左眼寬許多,兩邊形狀也不同,割成了大小眼;左眼更離譜,眼頭沒割好不打緊,竟在眼部中央留了一粒圓形凸起狀的線頭,醫師說因為還沒消腫且右邊較寬是因為他以一般雙眼皮的方式處理且沒將眼皮拉很緊,左邊則是經過不斷調整與拉緊。日後回診觀察狀況仍無改善,醫師又說如果重弄要等疤痕軟化至少要等三個月。令人不解的是為何兩隻要做成對稱的眼晴要用不同方式處理呢?又過了一個月,眼皮中央的線頭幾乎整個衝出皮膚,疼痛難耐,便去找醫生拿掉線頭,不到兩週,線頭又跑出來,根本沒拿乾淨!  
十月初請求重修不對稱的雙眼皮,醫師用很強硬的態度告知只肯幫我做左邊,如果不要就他就不幫我重做。我明明不滿意右邊肥寬眼皮卻硬要把我左邊修的跟右邊一樣寬,完全不顧病人感受,無可奈何下我只能被迫簽同意書。自身歷經多次手術後略悉相關知識,於第二次手術過程頻頻詢問醫師需不需要補脂肪,他都說不需要!
第二次手術拆線後左眼仍呈現兩條摺線狀態,他情急之下,又幫我安排了隔一週動”補脂肪”手術。等於兩週內做二次手術,叫我白挨刀子痛兩次又叫我再多付兩次材料費這種冤枉錢!真是吃人夠夠!
隔週又做了第三次手術,拆線後左眼整個仍呈現雙摺線狀況不說,竟連原本割雙眼皮摺線該摺進去的部份都摺不進去,完全是一個毀容、不正常的狀態!  
家人看不下去找他討公道,竟被面目猙獰的x醫師罵道:你是他的誰?一副你憑什麼幫他講話的兇惡模樣。詢問病因,x醫師竟答道:「我不知道,你問我,我問誰?」就算再做五次,我也不保證能重修好!  最後還不准家人和我再發問!每次回診皆不耐煩的想打發我們離開。這款醫生,收錢的時候比誰都快,整型糾紛他大概也見多了,整出問題也沒在怕。
說出這樣不負責任的話,簡直喪盡醫德,不禁令人懷疑網上的吹捧難道是自家護士親友去灌水留言的嗎?試問,這樣的錢,他都敢賺,對得起自已的良心嗎?真的這麼沒把握的話當初就不該接病人,收了錢又不願意負起全責做到好為止,盡說些推諉卸責的話。身為一位名醫究竟有沒有妥當仔細地做好術前評估再為病人動刀呢?我去問了其他專業醫師意見,都說是提瞼肌方面的問題;詢問x醫師竟說與提瞼肌無關。他告知會不會恢復仍是無解!一隻眼晴用了三次歷經六個月還沒用好又要你再等至少三個月,可見他的醫術確實有待商榷。
我當然也知道美容手術都有風險,也知道重修可能需要多次調整,但被一個整型名醫弄成這樣,萬分懊惱自已千挑萬選,竟選到一賣龍眼的,竟被庸醫弄得慘不忍睹!
這樣的慘劇竟被我遇到我也只好認栽,實在是花錢找罪受,為了不讓更多人成為下一位受害者,只能以過來人的身分奉勸網路上的名醫醫術天花亂墜,僅供參考即可,不要太傻太天真。

新手上路

這位割成大小眼的整型名醫就是翁昭仁

這位割成大小眼的整型名醫就是杏群診所的翁昭仁,兇手就是翁昭仁
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

泣~被割壞的洋娃娃

那文章不是謠言,更不是惡意中傷,我所經歷的全是真實的痛楚,請相信我。在短時間內是不可能重修的,經過這層層疊疊的煎熬,我想說:再也不想重修了、再也不想經歷手術、再也不敢胡亂愛美了,我付出的代價就是我最重視的臉龐。只能帶著傷疤祈禱時間能撫癒我的傷痕。目前恢復並不十分順遂,出門只好戴著粗框眼鏡遮掩著見不得人的臉孔,摘掉眼鏡,空洞地望著鏡子裏兩眼深淺不一的、大小寬厚不一的眼皮,奇怪又收縮得難看不正常的樣子,心好痛…

註冊會員

***醫師是誰推薦他是名醫~

一把年紀~個性蠻小人的~凹廠商~貪小便宜

這種醫師~我相信他的技術也應該~大家評斷吧

以上
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

回復 4# 的帖子

這個醫師蠻有名的耶.其實有時候案例多總是比較容易有失誤的.

論壇元老

回復 3# 的帖子

dolly大大,祝你早日康復,也希望該負起責任的人能負起責任