生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 6103|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

抽脂 志玲的 抽脂日記 一

論壇元老

抽脂 志玲的抽脂日記 一

整形/抽脂/今天是第6天了
其實大約在兩年前 就有了這個想法
不過當時只是想想而已
沒有積極的付諸行動..... ......
後來也認為自己不會真的去做 便完全的忘了這件事..... ......
..... 整形/抽脂/......
今年十月初的時候    跟一位老朋友見面
才知道她也抽脂過(是在國外抽的)
她說她做完完全沒有後悔
而且現在不做  以後老了更不會做了
難道等40歲的時候再來做然後穿短裙ㄇ
她的話深深的打動了我
我本身覺得最難跨出的第一步                        
是從開始想    到實際行動的第一次的諮詢
提起勇氣跨出第一步以後    就發現這件事其實沒有想像中難丫
我只有諮詢了兩間    聯合和韓風
我覺得我比較喜歡聯合給我的感覺
而且眾姐妹對陳教授的好評給了我佷大的信心
決定後    跟陳教授手術日期定在11/22
部位包括大腿前側  內外側  臀腿連接處  和馬鞍
從決定到手術之間的三個多禮拜
微整形/抽脂/其中也反反覆覆的問自己
是不是真的有需要為了那幾公分   
而要來承受手術的風險和手術後復元的痛處ㄋ
不過在看到自己日漸粗壯的下半身
這個決定自始至終都沒有改變過
11/22  (四)
8:00am  帶著輕便的行李來到診所
先換上診所的袍子
陳教授在我要手術的部位劃上了ooxx的記號
護士小姐拿我的束衣給我    讓我先試穿看看
我試了5分鐘都穿不上來    就放棄了
心想船到橋頭自然直啦
接下來護士小姐在我的手背插上針頭
是等一下打點滴的時候要用的
然後我就一個人坐在陳教授的診室等手術室準備好
心中五味雜陳
一陣想哭的感覺    又一陣希望快快讓我昏迷吧
9:15am  進入手術室躺好後
麻醉師跟我說:  深呼吸  妳會慢慢睡著
整形/抽脂/下一句話就聽到:  妳的手術做完嘍
有意識後的第一個感覺   
倒不是之前爬文裡水水們說的痛
整形/抽脂/而是..  天啊    這個棉被怎ㄇ這ㄇ重    快被壓扁了    完全不能動
整形/抽脂/摸一下腿    發現束衣已經穿好了
真是太神奇了    我自己都完全拉不起來的束衣    別人竟然能幫我穿上呢  (≧◇≦)
我繼續意識模糊的躺在手術室內休息
感覺到量血壓的手臂套一鬆一緊的測量著
接下來再張開眼睛時
看到下午手術的一位香港來的水水也已經手術完    躺在我隔壁了
4:00pm  護士小姐推我去病房了
還好我還能自己爬下手術床  上洗手間    然後爬上病房的床
整形/抽脂/護士小姐說我粉勇敢呢
蠻幸運的我沒有麻醉後的嘔吐    只有些許的頭暈   
還精神粉好的吃了晚餐    不過喉嚨粉痛而已
隔壁床香港來的水水就沒有我那ㄇ幸運了
嘔吐  也吃不下任何東西  @@
這個晚上除了手臂上的點滴管有些麻煩
和上下床痛不欲生之外
還不算太難過
11/23  (五)  術後第一天
今天也是住在診所裡
整形/抽脂/護士小姐有幫我準備3餐
(除了昨天晚餐跟今天早餐外  是要付費滴)
我有帶補體素和白蘭氏雞精來    可是都沒吃
(實在是吃不下...)
過了好命的一天    整個吃飽睡    睡飽吃  (▽;)
最難過是上下床的時候
整形/抽脂/腿完全抬不起來    要坐下來的時候又會痛
我發現了一個訣竅比較輕鬆
整形/抽脂/就是趴著上下床  (不過不適用同時抽手臂的水水們  <(  _  _  )>)   
下床的時候先趴著    用手臂的力量把身體撐起來
整形/抽脂/然後把腿從床旁邊放下去
上床的時候也是ㄧ樣
先趴著把手臂撐在床上    把腿從後面抬上床   
然後直接轉身    輕輕躺下就行啦
感覺今天腿又更腫了一點  @@
今天開始吃診所給的有3天份的消炎止痛藥
喉嚨比較不痛了    可是舌頭破了  好痛  
我沒有抽小腹    可是笑或咳的時候小腹也好痛喔  >"<
下午的時候陳教授幫我換藥並拆掉手背上的針頭
整形/抽脂/陳教授說傷口癒合得還不錯
整形/抽脂/我順便問我一共抽了多少
整形/抽脂/陳教授說一共抽了5千多  (正確數字我忘了  >"<)
純脂是  3100
今天又住進來了一位早上手術的水水
也是從香港來抽脂的水水ㄋ
她也是吐的粉慘ㄚ  >"<
11/24  (六)  術後第二天
早上陳教授幫我們換了藥
今天我們大家都要出院了
幸福少奶  &  大肥妹  我會粉想念妳們的!  (☆_☆)
回家後其實還可以整理東西和準備紅豆湯等
只是站超過10分鐘會有一點酸
晚上的時候覺得束衣越來越穿不住了
整形/抽脂/貼紗布的的地方開始癢
索性就把束衣脫了下來
這是第一次把束衣整個脫下來
兩條腿只能用慘不忍睹來形容  (x_x)
全部都是一片一片的烏青
整形/抽脂/真是一整個家暴現場的模樣  
而且紗布貼膠帶的皮膚都過敏紅腫了起來
就擦了些曼秀雷敦軟膏
順便小小的沖了一下澡
自己都還不太敢看腿的樣子  (x_x)
11/25  (日)  術後第三天
早上起床後量了一下體重
比手術前重了3公斤  (▽;)
晚上回家吃飯的時候
老媽一直碎碎唸怎ㄇ這ㄇ不小心
好怕被抓包ㄚ  (x_x)
明天要上班了
晚上比較仔細的洗了頭和洗了澡
洗澡的時候站比較久還是會累  
傷口有用防水OK繃先貼上    可是還是會滲水進去
不過應該沒有關係啦    會再用生理食鹽水沖一下  
診所有給透氣膠帶    紗布  棉花棒  傷口的藥膏  和一條喜療妥
整形/抽脂/因為過敏的關係    皮膚紅腫癢的很厲害
我就不敢再用透氣膠帶了   
傷口擦完藥膏    就直接用防水OK繃貼上
大片烏青的地方就粉輕粉輕的擦一點喜療妥
11/26  (一)  術後第4天
晚上起來上廁所和早上起床通常是最艱辛困難的時候  @@
因為睡覺的時候身體長時間維持一個姿勢不動   
腿感覺腫脹得粉厲害    會跟束衣黏在一起
都要掙扎一段時間才能伸展開來
今天是第一天上班
竟然有恍如隔世的感覺ㄚ
同事關心的問候    讓我跌倒的謊言說得好心虛  (▽;)
我的工作幾乎所有時間都是坐在電腦前面
整形/抽脂/坐大概一個鐘頭站起來   
腿都伸不直    沒有辦法立刻走   
整形/抽脂/都要站在座位旁大概"熱身"3分鐘    才能慢慢的開始移動  

晚上換藥的時候
發現左邊側面的傷口有一點點凸起來
(我一共有4個傷口  臀腿連接處的左右外側和前側)
好擔心呀
11/27  (二)  術後第5天
早上陳教授有打電話給我
整形/抽脂/告訴我今天可以開始熱敷了
不要太燙    用一般洗澡的水溫就可以了
/第5天會是腫脹最嚴重的一天
接下來就會比較好
聽了好高興    最艱難的日子就快過去了  (≧◇≦)
中午我就去買了熱水袋
感覺好像熱敷了真的有比較好耶
腿伸得比較直了
在辦公室最麻煩的是上洗手間
穿脫束衣連上衣都要脫起來
然後又太痛坐不下去馬桶  (▽;)
大概每去一次洗手間要花5-10分鐘
不過每一次重新拉束衣起來
腿都可以伸得比較直    比較好走
整天穿著束衣    肩膀會被肩帶壓得有點酸
晚上發現烏青慢慢蔓延到大腿後面了
整形/抽脂/感覺每天洗澡後都要和親愛的束衣苦苦掙扎一番  (x_x)
10/4

論壇元老

抽脂 志玲的 抽脂日記 二

抽脂 志玲的 抽脂日記 二

二11/28  (三)  術後第6天
早上起床還是粉艱難
不過今天感覺整個精神好了起來
這幾天早上起床都會有的一點頭痛都消失了
唯一的缺憾是    好想喝咖啡...  好想喝咖啡丫  (T__T)
今天發現腿腫脹得比昨天更嚴重了一點
感覺連熱敷都沒有用  (昨天高興得太早了(x_x))
整形/抽脂/ 小腿和腳踝都腫了起來
陳教授下午也有打電話問我的狀況
像沒有沒心跳加快等的情形發生
其實我的狀況都還滿好的
( 出了上班粉想睡之外啦  (▽;))
我把傷口有一點點凸起來的情形告訴他
他說沒有凸起來很嚴重不用擔心
星期六回診再幫我看看
我星期六也可以順便照光
晚上感覺大腿內側腫的粉厲害    硬塊粉明顯了
小腿和腳踝內側也開始出現烏青
不過今天開始比較敢用擦的塗喜療妥了
(之前只敢輕輕點  (▽;))
11/29  (四)  術後第7天
今天是手術滿一週紀念日!  \^______^/
回想這一個禮拜的點點滴滴   
要警惕自己以後千萬不要胖回來呀  (▽;)
腫脹的情形大概跟前兩天差不多
大腿內側    硬塊是粉大的一片那種
不過好消息是    發現馬桶比較坐得下去了  (▽;)
而且因為常常手用力撐    手臂的線條好像變比較漂亮
哈哈哈    這是抽腿的附加價值ㄚ  (#~ε(##~)   
晚上試試看小小泡澡會不會有幫助
因為還沒有拆線    水只放到傷口之下    所以腿放平後只泡到一半  
不過泡完後    感覺真的好多了
束衣拉上來的時候比較輕鬆
(可能是比較消腫一點點  ^^)
我到現在腰都還彎不大下去
腳也抬不大起來
所以穿褲子或穿襪子的時候
都要把褲子或襪子先放在地上    腳踏進去
然後再想辦法把褲子或襪子勾起來或拉起來
好像在表演特技一般  (▽;)
所以建議要抽脂的水水們
腳要去角質ㄚ或要剪指甲的    要手術前弄一弄  (▽;)
12/31  (六)  術後第9天
今天早上回診所複診了
順便拆了一部分的線
右側傷口拆線以後    發現傷口癒合其實還不是非常完全
可是我對透氣膠帶又過敏    沒有辦法再貼膠帶
所以陳教授要幫我打一點麻藥再縫回去
媽呀我本來嚇得皮皮挫  (>_<)}}
不過還好麻藥的針粉細
打麻藥和縫的時候只有一點點刺刺的感覺而已
其他的線要等到下個星期二再拆
陳教授說如果太晚拆線的話    就會容易有疤
接著我就去照光
一台像大型電暖爐的機器
這是手術後第一次照光
陳教授說照光是針對手術後3個禮拜內消腫
3個禮拜以後就不大有幫助了
檢查了我的腫脹情形    認為我大腿內側的硬塊粉明顯了
推了兩下    我痛得哀哀叫
建議我3個禮拜以後請人按摩
如果不大怕痛的話2個禮拜以後就可以請人按摩了
陳教授說第12天的時候通常是一大躍進
粉多病人在第12天的時候都跟他說感覺好了粉多
所以幸福少奶  &  大肥妹  妳們不要太擔心
我們都快要熬過了呀  ^^
下午感覺上洗手間有比較頻繁
不知道是不是心理作用
照光果然好像有用耶  (☆_☆)
12/2  (日)  術後第10天
早上量了體重
比手術前還重0.5公斤而已
加上今天週末睡到自然醒
整個感覺好了不少  (∩_∩)
不知道是照了光  還是時間剛好差不多的關係
今天腳的水腫消了不少
本來腫得整隻白白胖胖的腳    現在原來的血管已經看得見了
不過腳踝的烏青還在
小腿也還有些微的烏青
大腿烏青的情況跟最慘的時候比
大概消了1/3左右
洗澡的時候手在大腿的地方移動還是會痛
有用手輕輕的壓壓看大腿內側的硬塊
用壓的不會痛    可是手移動的話還是會痛說  (T__T)
12/3  (一)  術後第11天
從日記開始以來
發現我分享的大都是身體復原的情形
講的都是艱辛的歷程  
可是我不希望我的日記誤導了想抽脂的水水們
因為雖然身體復原的情形有點辛苦
其實內心是非常開心的
抽脂完第一天起就粉開心
(包括認識幸福少奶  &  大肥妹  更是超級難得ㄚ!!  (∩_∩))
雖然身體諸多辛苦的狀況
像每天洗澡  換藥  擦喜療妥  要花上2個小時
腫漲  睡覺翻身也痛  走路也痛  
上廁所要穿脫束衣....  等等
可是這些都是可以忍受的
而且想到以後能擁有希望的身材的時候
就一點也不覺得辛苦了  
聽到有其他的水水們抽完了有後悔不以的心情
希望幫她們打打氣
其實已經抽了
應該比還沒抽的時候更開心呀
因為最難熬的已經過去了
想想接下來擁有夢想的身材的時候
會笑得粉燦爛的  (∩_∩)
12/4  (二)  術後第12天
早上起床開始期待今天有沒有陳教授所說的第12天大進步
可是一整天下來並沒有耶    跟昨天差不多  (□)
不過已經粉開心了    因為比起剛抽完的時候已經進步粉多了  ((o(^_^)o))
下班後去診所回診
先照光   
照完以後真的覺得筋骨柔軟不少    大腿沒有那ㄇ緊繃了
雖然效果沒有辦法粉持久  (大概3個小時左右又會開始緊繃)
可是剛照完時  竟然可以半蹲上廁所了  感動啊  (≧◇≦)
接下來陳教授幫我3個傷口拆線了
除了上個星期六補縫的右外側傷口要等到這個星期六才能拆
還說可以洗澡了  而且多泡澡也會有幫助
(驚...我....我....已經洗粉多次了耶....(▽;))
大腿烏青的情況跟最慘的時候比
大概剩下1/3左右
腫漲的情形已經消了大部份了
所以硬塊越來越明顯
陳教授建議我這個週末就要開始請老師按摩了
如果實在還是太痛    下個禮拜還是要開始了
這個禮拜可以先用像木棍木棒類的先自己開始慢慢滾壓
習慣一下按摩的感覺
接下來一個禮拜請老師按摩1-2次
不用到10次應該就會粉好了
我晚上洗完澡    換藥後還是貼上ok繃
整形/抽脂/ 我想明天可以試試看貼人工皮了
整形/抽脂/ 不過還搞不大清楚人工皮跟美容膠帶有啥ㄇ不同啦  ((((((((
術後第14天
今天是手術滿二週紀念日!  \^______^/
時間過得真快呀  ~
早上起床的時候   
發現腿沒有之前每天起床時那ㄇ嚴重的僵硬腫脹了耶
難道早上那最艱辛困難的階段已經過去了?  p(^o^)q
不過在辦公室坐久了  依然是僵硬腫脹啦  >"<
昨天晚上洗完澡  第一次用人工皮
量了量人工皮和傷口的大小
把人工皮剪成16小片
發現還蠻好貼的
讓一直貼透氣膠帶/ok繃而過敏的地方也可以休息一下了
希望對人工皮不會也過敏ㄚ
烏青並沒有像有些水水2個星期就全消了  
膝蓋內側  大腿後方和外側  都還有烏青
小腿和腳踝也都還有一點
有用棍子壓了壓大腿前面和內側硬塊凸起來的地方
還不太敢用滾的方式按摩  (▽;)  
今天發現人工皮有一點變白白的
應該是傷口還有一點組織液
之前用ok繃或紗布都看不大出來
量了體重
嗚嗚    體重都沒有進步    還是比手術前重0.5公斤  
我想接下來的瘦身要靠自己努力了  (~_~)
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

抽脂 志玲的 抽脂日記 三

抽脂 志玲的 抽脂日記 三
12/8  (六)  術後第16天
這兩天都沒有粉顯著的進步
反而覺得更腫了一些  
難道已經進入倦怠期了ㄇ  (T__T)
早上回診所複診
今天診所真是門庭若市
外面候診室的椅子竟然座無虛席  真嚇人ㄚ  (□)
陳教授幫我拆上個禮拜六補縫的線
因為我現在貼人工皮
特別交代說如果人工皮有一點變白的話(有組織液)
就一定要換  否則傷口怕會有細菌
包裝上寫3天更換  是只針對傷口完全乾燥的狀況下  
我覺得我大腿根部的前方和內側
有特別凸起一塊
陳教授看了我的束衣  
認為我把束衣上廁所的開口補起來就會比較有幫助
中午要去給林老師(素瓊姐)按摩
佳昇束身衣就在林老師工作室的旁邊
所以在去按摩之前    我就先去了佳昇把開口補起來
爬文之前粉多水水前輩分享第一次按摩的經驗
已經抱了一邊按一邊哭的決心了
可能因為我是第一次按  林老師特別的手下留情
幸運的我全程大概只有按某些部位的時候唉嚎了幾下
呵呵  大概神經比較大條吧  (#~ε(##~)
林老師說跟其他水水比起來  是復原的比較慢一些些  >"<
我穿上束衣後林老師幫我看了一下
很訝異怎ㄇ把下面的洞補了起來
笑說這根本不是洞的問題    是我大腿的地方太鬆了   
我竟然完全不知道該改了    大腿最起碼要再縮個3公分以上
最好下個禮拜一就趕快改    不然完全沒有束縛的功能了
然後最好順便再把下面的洞再開回來
林老師還教了我穿束衣的正確方式
束衣不是腳套進去  就狂拉猛拉的拉上來
應該是要把褲管一邊撐開才一邊穿上來
穿上來後    手要把大腿根部的肉由外往內撥一下
(用左手撥左邊的大腿    右手撥右邊的大腿)
再以褲管束縛
臀部最好也用手提一下
原來穿束衣也是一門粉大的學問ㄚ  (▽;)
整形/抽脂/ 按完後回家發現小腿有更多烏青了  
整形/抽脂/ 大腿會偶而刺痛一下  (T__T)
晚上跟陳教授報告按摩的情形跟束衣的事
陳教授說之前跟桀成合作的時候
有水水補起來  是有幫助的
可是發現原來佳昇幫我補的方式是不對的
ㄚ姨只有直接把中間縫起來而已
其實應該要補一塊布料才行  (▽;)
星期一要想辦法再跑一趟了
整形/抽脂/ 傷腦筋到底要開回來還是要補一塊布料ㄋ?  (□)

論壇元老

抽脂 志玲的 抽脂日記 四

抽脂 志玲的 抽脂日記 四
12/10  (一)  術後第18天

早上量了體重
已經回到手術時的體重囉  (~^o^~)

今天開小差去佳昇改束衣
我把束衣穿給阿姨看
然後詳細的描述我的問題

(大腿根部前方和內側有特別凸起一塊  束衣壓不到)

阿姨也覺得是褲管比較鬆的原因
而且最主要是我的束衣穿得不夠標準
褲管拉的不夠高  沒有穿到大腿跟部

胸線也拉的不夠高  沒有拉到胸部下面
所以束衣上廁所的開口再開回來
褲管縮緊
整形/抽脂/ 腰和胸線也縮緊
整形/抽脂/ (我的束衣只有一排扣而已耶)
改完以後  穿起來好像有比較好一點
先穿幾天觀察看看
可是胸線好像縮太緊了
(ㄚ姨說這樣才不會往下掉)
肋骨束的好難過
吃飯好像卡在胃上面
所以上面幾個釦子只好不扣
這應該要等到再瘦一點的時候才能扣得到吧  (▽;)
有點害羞的是
長時間穿著這麼緊身的束衣
大腿跟部已經有些過敏了
現在束的更緊了
不知道過敏會不會更嚴重  >///<
12/13  (四)  術後第21天
今天是手術滿3週紀念日!  \^______^/
時間還是過得一樣的快呀  ~
現在復原的進度
烏青的部份還剩下  膝蓋  大腿外側  和  小腿一點
2個傷口還會有一點組織液  所以繼續貼人工皮
(可是之前貼膠帶過敏的痕跡粉明顯ㄚ  >"<)
上下樓梯沒有問題了  只是要走慢一點兒
長時間久坐後還是要熱身一下才能站直啦
體型還沒有明顯的改變
昨天量了右大腿  有小1cm的樣子
臀圍一樣
大腿內側硬塊還是粉明顯  
現在泡澡的時候  會拿生理食鹽水的空瓶子壓一壓按摩
泡澡完會再擦精油按摩一下
(每天下班吃飯  泡澡  按摩  就差不多該睡了  (▽;))
晚上睡覺有的時候偷懶束衣都懶得扣起來  >"<
今天晚上會去林老師的地方做第2次的按摩
希望疼痛指數會比上次更低呀  (∩_∩)
12/14  (五)  術後第22天
整形/抽脂/ 昨天下班後去林老師的地方做第2次的按摩
整形/抽脂/ 這次是林老師的女兒幫我按摩
整形/抽脂/ 疼痛指數還是跟上次差不多ㄚ  (□)
滿3週了
昨天晚上第一次沒有穿束衣睡覺  
看看血液循環會不會比較好
發現翻身和起床的時候  腿會比較痛  >"<
早上起床結果瘀青還是一樣存在著  T___T
果然還是只能慢慢來ㄚ  (▽;)
現在還有2個傷口有一點組織液
可是每天更換人工皮的時候  覺得都會拉扯到傷口
所以決定再貼回OK蹦
等到傷口完全乾燥後再貼人工皮了
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

整形 抽脂 抽脂日記 第52天

整形 抽脂 抽脂日記 第52天

1/13    (日)    術後第52天
早上起來量尺寸
(終歸尺寸還是要量滴  x"x)
跟上個禮拜比        跟手術前佳昇量的尺寸比
腰圍 粗了0.5cm  (共少了1cm)
臀圍 沒有變  (共少了3cm)   
左大腿根部        少了0.5cm  (共少了5cm)
右大腿根部        少了0.5cm  (共少了4cm)
左大腿中段        少了1cm                                      (共少了0.5cm)
右大腿中段        少了0.5cm  (共少了1cm)
左膝蓋上方        少了0.5cm  (共少了1cm)
右膝蓋上方        少了0.5cm  (共少了0.5cm)
體重 沒有變  (共少了1.4kg)
(特地選禮拜天量  因為睡到比較晚所以會是一個禮拜中最輕的日子  (▽;))
看了這個禮拜的尺寸  好怕現在都開始胖在沒有抽的肚子那了  >"<
昨天回診所復診
陳教授說傷口癒合的粉好  型也漸漸出來了
可是吃太多了所以體重不會輕  (▽;)
所以晚上盡量吃水果和喝水就好
下個禮拜回診時要瘦2公斤  *o*
(剛剛想起來  下個禮拜要尾牙....  要把持住ㄚ  @@)
整形/抽脂/  本來接著要去林老師那兒按摩的
整形/抽脂/  可是今天正好診所人比較多
接下來又正好排了別的事情
只好暫時先把按摩延期  @@
不過還是有去改束衣
這次大腿那裡有特別改得比較緊一點
看看會不會有比較好的效果
在佳昇的時候還有遇到兩光喔  (∩_∩)

論壇元老

整形 抽脂 抽脂日記 術後第59天

整形 抽脂 抽脂日記 術後第59天
1/20  (日)  術後第59天
量完以後  還是含淚把這個禮拜的成績寫出來了  T___T
跟上個禮拜比                跟手術前佳昇量的尺寸比
腰圍  少了0.5cm    (共少了1.5cm)
臀圍  沒有變    (共少了3cm)        
左大腿根部                沒有變 (共少了5cm)
右大腿根部                沒有變 (共少了4cm)
左大腿中段                沒有變 (共少了0.5cm)
右大腿中段                沒有變 (共少了1cm)
左膝蓋上方                沒有變 (共少了1cm)
右膝蓋上方                沒有變 (共少了0.5cm)
體重  多了0.4kg    (共少了1kg)
整形/抽脂/  這個禮拜一點進步都沒有  而且還重了0.4kg  T___T
  自己其實也知道自己的罩門在哪裡
  就是吃太多  吃太多  吃太多....
尤其是餅乾類的零食  
嗚  懺悔一下  T___T
不過還是有一點進步
就是本來左大腿內側一塊粉明顯的硬塊
有感覺變小了  
所以還是不能偷懶  要繼續按摩才行  (∩_∩)

論壇元老

整形 抽脂 抽脂日記 術後第73天

整形 抽脂 抽脂日記 術後第73天
2/3    (日)    整形 抽脂術後第73天
早上起來量尺寸  有進步一點點  \(^▽^)/
不知道是上個禮拜只有吃3天晚餐  還是加了睡覺的時候穿束衣的關係
整形/抽脂/  希望可以繼續維持
整形/抽脂/  下個禮拜要過年了  可千萬不要破功了ㄚ  (≧◇≦  )

跟上個禮拜比        跟手術前佳昇量的尺寸比
腰圍 沒有變  (共少了1.5cm)
臀圍 少了1cm   (共少了4cm)   
左大腿根部        少了0.5cm  (共少了6cm)
右大腿根部        少了1cm   (共少了5cm)
左大腿中段        沒有變                                       (共少了1cm)
右大腿中段        少了0.5cm  (共少了1.5cm)
左膝蓋上方        沒有變  (共少了1cm)
右膝蓋上方        沒有變  (共少了0.5cm)
體重 少了1kg  (共少了1.4kg)
終於回到了抽脂以後最輕的時候  不過還是粉重啦  (▽;)  
上個禮拜只有吃3次晚餐  果然有一點點用的  不過晚上好餓啊  T___T

論壇元老

美容整形 抽脂 抽脂日記 術後第78天

美容整形 抽脂 抽脂日記 術後第78天
2/8    (四)    整形,抽脂術後第78天昨天是手術滿11週紀念日了!  \^______^/ 整形/抽脂/  
(這幾天太混了  吃到都不知道要寫日記了  (▽;))
最近完全沒有通過亂亂吃的考驗 整形/抽脂/  
說來慚愧 整形/抽脂/  
我的束衣已經3個多禮拜沒改了 整形/抽脂/  
本來上個禮拜應該要改一點的 整形/抽脂/  
可是我又好怕那種剛改完穿不上去的感覺  整形/抽脂/   
就想說...  過完年再改好了...  (▽;) 整形/抽脂/  
所以沒有小鳥胃的功能 整形/抽脂/  
完全被說中要害->  以後會更瘦但前提是不要好吃懶做又發胖  ╰(    #~﹏#~)╯ 整形/抽脂/  
梨子妳都被人家說身材超好臉蛋又美了  
要鳥仔腳  消除肌肉可能要靠最原始的勤勞按摩和抬腿...  @@整形/抽脂/  
(佳昇晚上開到5:30pm)
阿求
抽膝蓋應該是抽膝蓋的兩側 整形/抽脂/  
不知道跟膝關節本身有沒有什麼關連
最好還是問一問陳教授比較妥當整形/抽脂/  
妳以前沒穿束衣的時候也會痛嗎整形/抽脂/  
我只知道
膝蓋的部分  在按摩的時候  是粉痛的  T___T
剛開始的時候  膝蓋後面的血氣不通 整形/抽脂/  
老師會粉注重加強膝蓋後面的按摩 整形/抽脂/  
膝蓋兩側的部分  一直到按摩過粉多次以後還是會粉痛  @@整形/抽脂/  
我又要來去接受吃晚飯的考驗啦 整形/抽脂/  
大家新年快樂  可以越吃越瘦  \^______^/