生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 15221|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 喵滴正妹之路5/23 XX 隆鼻日記 隆鼻手術 隆鼻照片

論壇元老

剛開完刀5/23下午一點.手術時間約兩個多小時
術後第一天囉!覺得鼻頭好像太下來= =還是在腫不準阿?

5/23早上10點半
到雅丰報到!
我又遲到了= ="
其實手術我一點都不緊張
過程很順利

只是可能是平常酒喝多
so麻醉對我沒啥用
我才睡半小時就醒了
曾醫師說我酒量太好QQ
但鼻子不會痛
可能有打部分麻醉在那裡吧!
接著就跟護士&醫生聊了一個半小時才結束~
本來要修鼻翼的
但是醫生幫我開完刀時問我要不要修
我照了一下鏡子嚇一大跳
真的差很多唷!有變美~哈哈~爽
so當下就想說不要修好了~免的不自然
但我回到家後悔了!!!!!!!!!!!orz
因為看到徐若瑄的照片....早知道還是修一下好了
鼻翼寬度約在兩眼中間的距離是最好看的
我卻忘了這一點....真是腦殘!
算了~有變美就好了!
反正三個月後要修鼻翼去雅丰也是才收麻醉費而已
到時鼻子也會有些許差異
九月份~我還會休一個月!到時再說
PS:真的很誇張~開完刀我肚子超餓的!
因為麻醉前12小時不能吃東西
我好餓~超過24小時沒吃了
一開完馬上跟小四殺去永和SOGO吃鬥牛士
大家就看我一邊流鼻血一邊嗑牛排~哈
我沒形象也不是一兩天的事了~習慣就好!!!!!!orz
2/3

論壇元老

喵滴正妹之路-第三天~ 消腫 冰敷 秘方大公開 隆鼻日記 隆鼻手術

找到三樣寶物(俗稱消腫三寶)
NO1:蜈蚣草
NO2:左手香
NO3:喜療妥
大家聽了不要噴飯!
那也是因為爲啥才一天的時間~MIKO消腫好多
就是阿!
保險套!!!!!!

不要懷疑!就是保險套喔!
把它洗乾淨
再裝水冰在冷凍庫
它什麼部位都可以幫你敷的到!
診所給的冰敷袋太硬了!
無法敷到某些部位
真的很厲害喔!
MIKO用這招~才一天
另外三寶如何用呢?
蜈蚣草要用煮的
五碗煮成兩碗~兩小時喝一次

左手香則是裝在塑膠袋裡搗爛用敷的
隔著紗布敷在浮腫處
睡前敷唷!
喜療妥西藥房有
消淤血用~一天擦數次!
很有效果喔^^
希望可以在一個禮拜內全消~~~~~~努力中!!!!!
因為剛剛老爸問我要不要跟會
跟會是啥我都不懂
老爸說長那麼大還不知道啥是跟會~真害!
不過常聽人家說可以賺很多
每個月25號要丟兩萬!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

術後第五天~喵是假混血兒 隆鼻日記 隆鼻手術 隆鼻照

像不像假混血兒
5/28終於要拆線了
我只能說:真它媽痛!!
這幾天~我的耳朵一直比鼻子痛
今天看傷口..才發現
原來我的耳後有一條長長的傷口~約三公分
傷口還真長
難怪痛死我~尤其是拆線!!
害我流下了一滴女兒淚
喵可是很能忍痛的女生
就知道有多犀利的痛了吧!哈哈
我會讓它全消的~兩個禮拜內!!
現在還是腫~~~~像蔡依琳的山根= ="好粗!!
我不喜歡粗山根!
鼻頭跟山根還會在消的!
壓下去就是腫的感覺~
miko加油加油!!!