生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5815|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] 醫學美容大騙局之19--除毛包年制的真相...

版主

我又去XX的XX診所諮詢,他們說只大小腿就要7萬,但是可以包年無限次數,可是我手的前手臂就不夠錢做。
我該選哪一家診所除毛好,我是想全都做,但又怕做5次的效果有限,哪一家好呢?還是有哪裡更便宜?我住台北。
根據這人的描述
我會建議做五次的
或是另一家診所包年的
因為包年可以做的次數也差不多五次
(兩個月一次)
若你時間還沒有到卻要多做或是先做
基本上這些包年的診所都會給你一些理由
讓你不能過去多做幾次
比如說...毛髮生長的週期是4-6週
太早做並沒有意義(本人始終強調這一點)
需要等毛長多一些
能量的吸收才會好一次除掉的毛量才夠多
當然在包年之前都會強調只要有毛一定除到乾淨
或是強調永久除毛...
來幾次都沒有關係之類的...
這樣說來
一年也就可以治療頂多六次
一樣多次的治療
價格卻要快要兩倍...

小心
這就是陷阱
建議這位病人再多看看別的診所
這問題裡面出現得這幾間
這幾間網路廣告文太多了
而且我覺得這報價並不平實
(先別考慮我這邊...我自己不太喜歡做除毛 要不然也來搞個超便宜包年制 只要另外收麻藥費好了)
價錢合理就都好
若是真可以除毛的機器
成功率都差不多
但不可能完全除毛
這是一定要有的基本概念
若是最便宜
通常都是最貴的
這也是基本概念
(無效 等於白花錢 就是最貴...大約的效果等於大約要付出的錢)
至於有地方做一年不限次除毛
這樣的概念能不能接受是見仁見智
因為一般除毛大約打到3次左右
就幾乎剩下一些零星的毛會再生出
而且這些零星的毛
效果不太好
所以若是期待第五次 第六次可以完全去除的可能性幾乎為0
而可以將所有毛去除的可能性也是0
如果可以接受還剩下一點毛
在合理的價位下
除毛就一次一次打
會比一次一兩萬的不限次治療划算