生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 15642|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 割雙眼皮 大將軍割雙眼皮日記(一)

論壇元老

在屈臣氏下決心 我是個單眼皮女生。
不過我真的是單眼皮。
亂掉了吧?嘿嘿。
好像是割雙眼皮手術是第一名最多人的!
大概是因為最便宜、最簡單
沒想到,我,大將軍,
是個有整型過的人………………………
也許你們有些人不能接受吧!
我也是從不能接受,到必須要接受,
後來,還覺得……其實……
還不錯咧…………
高一暑假,喔!這已經是n年前的事了!
哇!太爽了,有整整56天可以玩!
爽死了!該怎麼浪費呢?
『妳去割雙眼皮!後天就去!預約好了』
老媽發現我有這麼完美的暑假,就幫我預約好了醫師……
逼我去割雙眼皮!
『啊?』什麼?什麼叫去割雙眼皮?
可能是給醫生在眼睛上畫兩刀,就跟雙眼皮的人類一樣了吧。
要去醫院的前1天,
我還在想『1.到底割雙眼皮會怎樣? 2.會痛嗎? 3.會變漂亮嗎?4.會失敗嗎?』
然後,晚上跑去屈臣氏,
賊溜溜想去買『雙眼皮膠布』,
『先偷偷看我變雙眼皮的樣子好了,萬一太醜……今天晚上就要決定睡在馬路上不回家……』
以免隔天被我老娘抓去割~~~~雙眼皮!
然後我在屈臣氏找了半天,找不到雙眼皮膠布……
該死……不想問小姐……超丟臉的啦!
『請問……那個雙眼皮膠布放在哪裡……』最後……我還是問了……
『在那邊唷!』小姐指了指一個完美的方向,
我想,只有遠方的垃圾桶會爆炸起火……
我根本就不知道她在指哪裡!
找了五分鐘………
『小姐……我還是找不到……』
難道是單眼皮的眼睛比較………看卡無嗎?
當然話一出口,我委屈的單眼皮接收了……
小姐光彩炫目的眼光、雙眼皮+假睫毛+上漆+隱形眼鏡……
加上一點睥睨的眼神………
嗚!好刺眼啊!
喂!雙眼皮怎樣!
該死!我單眼皮的眼睛也比你大顆啦!
『唉唷!在這裡咩!』小姐踩著高跟鞋一扭一扭的走到一個櫃架上,
指了指玲瓏滿目的雙眼皮膠布,
我剛剛懷疑她指的方向是耍我的。
我看了一眼……靠……還有好多種size耶……
幹麼!大雙眼皮也有小雙眼皮是咩!
有沒有外國人的那種啊?爆大眼窩的那種?
『請問……我要用哪一種的比較好?』其實很不想問。
『喔喔……妳喔?妳看來要用最大的唷!』
小姐很認真的看了一下我的眼睛,還摸了一下我的眼皮。
哇哈哈!我的眼睛大是吧!心中對這小姐小小的釋懷了。
『因為妳的眼皮脂肪比較厚重。』
當場想把她阿魯咪!
幹麼!妳想罵我肥就算ㄌ!
不要連我的眼皮一起侮辱好嗎?
喂!哪有人在肥眼皮的啦!
『不過,妳就算貼這個,可能……也只是有內雙的效果喔……真的脂肪太厚...』
她笑著說,該死的假睫毛在那邊亂顫。
沒關係沒關係……我先自己買回家玩……
果然...一貼,眼皮又跑回家睡覺了,根本不會跑出來給人家看...
內雙也不會死,明天我就把它割了怎麼樣!
9906-3

論壇元老

=================================
不過我還是處於莫名其妙的狀態之下被帶去整型醫院,
哇嗚~~真的很神奇的醫院,
因為它的環境不像平常醫院,
一切白色+濃重的消毒水味……
沒有!
燈光顏色是美美的橘紅色,
牆上貼的不是一些讓人感嘆人生苦短的海報……
而是『愛美人士救星』的例證照片……
然後,我還來不及欣賞那些『xx前』『oo後』的神奇照片,
我就被拉去坐在醫師的前面了。
忘記醫生問我什麼東西,
但是他拿一枝藍筆在我的兩個眼皮上畫上兩道雙眼皮,
問說醬子好不好?
感覺很像是我小時候惡作劇,
在我爸眼睛上畫眉毛的樣子……
很醜、很白痴。
我好像沒看過醬子的雙眼皮………
問題是……我還說『好』。
我媽媽,是個辛苦的生意人,
『我要去上班囉!妳割完自己叫爸爸來載你,或是自己叫車回家喔!掰!』這是她在診所對我說的最後一句話。
不太懂……反正,意思是說……
我被娘親拋棄在整型醫院。
感覺又回到我國一要去新生報到時,
老爹說要陪我去學校,我們在家附近的站牌等了車,
我上了車,車門噗~~的關上,
我趴在車窗邊看著老爹在站牌下笑著對我說再見……
他根本沒有要陪我去……
我還搞不清楚學校在哪………便被拋棄在公車上………
如今又再度被拋棄在整型醫院裡……
護士姊姊拿了一件綠色的『手術衣』,
叫我去更衣室換掉自己的衣服,
重點是……『內衣也要脫掉唷』…………
未滿18歲的現在就別再看下去了,故事結束了。
滿18歲的繼續看……
其實,沒上過手術台的我,也開始覺得緊張了起來……
『到底!會不會痛?』
『手術!會不會失敗?』
『失敗!還能見人嗎?』
你們能感覺到有多緊張嗎?
算了,繼續說故事。
我就只穿一件內褲跟手術衣,(三點不露,謝謝)
躺上了手術台,
ㄟ……是,冰冷的手術台……大家都這麼說的。
望入我眼簾的是很刺眼的手術燈……
跟電影的有一點像,
別了,我的寶貝……
我的寶貝單眼皮………
眼睛莫名其妙的被ㄍㄡˊ上兩沱東西,
頓時眼睛很酸,睜不開眼睛!
可是我開始暗自興奮,為什麼呢?
『呵呵……原來麻醉這麼簡單!哇哈哈!誰跟我說會痛到死!哇哈哈!』
在等待下一步驟的時間裡,我心裡一直這麼想著。
『妹妹!我跟你說,我等一下要幫你打麻醉針喔!』
醫生叔叔開口了:『會很痛喔!要叫就叫出來吧!』
什麼……那剛剛是在耍我的嗎?!
打針!喔呵呵!
說到打針……我倒想承認我有一點點『被虐』傾向,
因為我常常在抽血時看著針筒,不能克制的笑……
還會笑到發抖,被護士阿姨罵『拜託妳不要笑著抖好嗎?醬子我不好抽……』
對不起,我也不太清楚為什麼……
痛?我還怕當場會在手術台爆笑出來咧……
然後,我開始感覺有一種尖尖的東西抵在我左眼皮的左上方,
『要來囉!痛就叫出來喔!』
哈哈!我要笑還來不及咧……
接下來,
哇哇哇哇哇哇哇哇哇!靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠!死死死死死死~~~~~~~~~~~~~~
清楚的感覺到,
我的內心,如狂浪般澎湃洶湧!
我想像自己正瘋狂的在地上打滾,
不停的亂衝撞、跳躍、嘶喊、踢腿、跪在地上崩潰……………
我的眼皮要死啦!
我還能感覺到好像有『果凍』跑進我的眼皮裡!
請大家自己去拿家裡的針插進眼皮裡試試看,
五個字……
『老!媽!我!恨!妳!』
抱歉,再讓我尖叫一下好嗎?
啊啊啊啊啊!靠靠靠靠!哇靠~~~~~
當然,大將軍我,怎麼可能醬子在別人面前失態呢?
我當然是咬緊牙關的亂ㄘㄨㄚˋ,
不吭一聲的忍痛咩!
『哇!妹妹!妳好厲害咧!都沒有叫出來!』
我當下獲得醫生叔叔的稱讚:
『你真的很棒,我要打第二針囉!』
請,從哇哇哇哇哇哇哇哇那行重新讀過來,
只是不一樣的是,這次注在左眼皮中間………
然後我還是很棒的都只狂皺眉頭、眼淚直流,卻也不吭一聲,
後來,
醫生也很棒的在左眼右上方再注一針…………
請,再從哇哇哇哇哇哇哇那行再讀一次………
很好,一個眼皮捱三針耶!哈~~~
喔,終於打完麻醉……………………
全身肌肉僵硬…………………………
接下來,我只覺得我的眼皮好像變成橡皮擦,
硬到沒感覺……
只知道一直有枝筆在我眼皮上畫來畫去……
還不停的對我寶貝噴氣……
弄了很久,還可以感覺到有人在我眼皮上穿針引線……
我的眼皮會因為線,而跟著微微跳動………
呵呵……那就當作沒有看見,
打麻醉比較想跳樓而已啦…………(廢話)
『左邊好了,妹妹,我要打右眼的麻醉囉!妳真的不叫出來啊?』
如果可以,請再從上面哇哇哇哇那行重看,然後把左改成右。
<!--END新聞內文 -->

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

高級會員

呵呵 你真是逗啊  不過謝謝你的分享了