生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3430|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

手臂抽脂 小腿吸脂 腿部抽脂

論壇元老

抽脂-腹部抽脂水刀抽脂雷射溶脂
【腹部】
腹部健美與否,直接影響著形體的美,由於缺乏鍛練,人的腹部最易堆積脂肪,影響體態美觀。

相關手術
經由抽脂手術可以有效消除局部「贅肉」重塑身材,再輔以術後按摩可以快速消除腫脹,促進皮膚彈性。尤其是在病人自述可以摸到一小球一小球脂肪的地方,效果尤其顯著。

抽脂的效果,各位可以用手抓捏腹部的脂肪,量其厚度,抽脂手術可以抽到厚度剩1公分左右的程度,這樣你就可以預估手術後可以改善的效果。

生產後的婦女,若是兩胎生得比較接近,腹膜大部份都有明顯鬆弛的現象。如果想藉著抽脂手術回恢復少女時曼妙的身材,大多不太可能。必須接受腹部拉皮手術,才可能回復纖細的腰身。

腹部是男性脂肪堆積的好發部位,女性是臀部及大腿,因此男性腹部抽脂的效果要比女性來得好,因此有啤酒肚的男性抽脂是很好的選擇。

▲抽脂手術方法的介紹:

標準式抽脂術
方法:將施行手術部位切開約一公分的小傷口,將抽脂管插入皮下組織脂肪層中,用來回移動抽脂管產生的機械式刮除方法將脂肪刮落,再利用抽脂機(真空吸引器)產生的負壓,將脂肪抽出。

超音波抽脂術 - ultrasonic liposuction
方法:它是利用高頻率的超音波來破壞脂肪細胞,使其乳化成液體,再利用抽脂機將脂肪吸出。
它可用來幫忙治療男子女乳症中乳房組織和脂肪組織的抽吸和一些比較硬的纖維化脂肪之去除,譬如:背部、臀部或先前曾抽脂過的部位。
通常超音波抽脂手術的出血量比傳統抽脂手術減少許多,但是臨床經驗顯示,病人術後皮膚感覺異常會比較明顯。

動力輔助式抽脂術 - power assisted lipoplasty
方法:是一項更新的技術,透過動力輔助系統,它可以更有效的治療傳統抽脂手術不易處理的男性女乳症、背部脂肪組織和之前曾抽脂過的部位等問題。

手術費用參考:
抽脂雕塑每區(30,000-50,000)
           上下腹  腰部  80,000 - 120,000
           小腹           50,000 - 60,000
           上下腹        60,000 - 80,000

9/2

論壇元老

回復 1# 的帖子

其實我不知道自己手術時間到底有多久
因為早在讓陳醫師畫線的時候,我就沒有帶手錶

只是這次手術醒過來,沒有像上次那樣頭昏沉到一個不行、身體痛到唉唉叫...

上次手術完,可能麻藥還沒完全退吧,頭很昏,但身體卻是痛到受不了
林醫師診所那邊ㄉ護士小姐把我要"搬"到床上,我還痛的大叫,我覺得自己全身好像扎滿了針那樣的痛...
雖然我還在有點昏昏的狀況下,但我隱約聽到一個護士小姐對我有點凶凶的喊"不要叫!你這樣會吵到別人"
可是真的很痛,我只是很本能的反應罷了.......

而這次在陳醫師ㄉ診所手術醒來,我頭只有一點昏昏的,
有意識到有一個人問我要不要上廁所,
我立刻說好,只是當他們攙扶我去上廁所時
我直覺反應,我怎麼有辦法被攙扶著去上廁所啊~
上次那種扎滿了針的刺痛、燒酌感呢?????

我還想會不會是麻藥還沒退,所以我身體還不會痛呢?
可是又想,這次我的意識還比上次清楚啊,
因為在尿尿的時候,我還告訴身邊的人,
我要站著尿,不要坐,因為上次的經驗告訴我,我沒辦法坐在馬桶上...

當我解放完,身邊的人扶我到床上時,其實我就已經感覺到這2次手術的不同了
因為上次我是被"搬"到床上去的,然後一直哇哇叫,
連坐下然後再躺上的動作都無法完成
而這次我竟然可以坐下,然後在再躺回床上
我已經覺得好神奇......

可是我還是一直告訴自己,那是麻藥還沒退啦!
你等下就知苦了!!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁