生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 8300|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[失敗|注意] 陳子瑾醫師-神啊!給我一張林志玲的臉龐

論壇元老

陳子瑾醫師-神啊!給我一張林志玲的臉龐

值得一提的是,比起傳統削骨,近年來日漸盛行的韓式削骨,更能完美雕塑出下顎曲線。陳子瑾醫師解釋,這是因為傳統顏面骨雕塑手術,能減掉的骨頭有限,因此術後多半只能將「大角」磨成「小角」,並無法有效改善國字臉的問題。至於韓式削骨手術,則是用特殊的鋸子將骨頭削去一層,然後再將骨頭往內移動固定,手術雖較複雜,但外型更自然,改善程度也更明顯。此外,手術一般由口腔牙齦切口進入,因此無須擔心疤痕問題。

顏面雕塑是以顴骨、下顎骨角、下巴、鼻部等六個點為基準,我們融合了削骨手術及脂肪雕塑成了完整的臉型雕塑技術,避免成了馬臉或圓臉情況,依照個別情形,整體考量以及一定黃金比例量身整體訂做完美比例的鵝蛋臉,稱為臉型雕塑。
縱向由髮際到下巴約 19~20㎝,分3等分。橫向兩側顴骨弓距離 13~14㎝,分5等分,眼睛長度和鼻子寬度都是佔臉寬度的1/5。
術後恢復
術後一般至少需二至三個月才會完全消腫,如果手術時搭配使用自體三秒膠,則恢復期可大幅縮至2-3周。
如何確保手術安全
   任何整形手術都必須著重安全性。陳子瑾醫師提到,整形手術基本上並沒有危險性,只有在麻醉失當、手術接受者缺乏凝血因子或手術過程中傷及血管、導致大量失血等情況,才會造成重大危險狀況。就臉型雕塑的削骨手術而言,需要全身麻醉,因此風險當然高一點。陳子瑾醫師因而強調,在手術前,務必進行良好的諮詢溝通,以免造成這種無法彌補的遺憾。此外在整形醫療院所方面,選擇具合格整形專科證照醫療院所,醫師有好口碑、見證人,並能讓你充分了解治療或手術內容及風險者,才列入優先考慮。
因此除選擇值得信賴的醫師外,確認自己身體狀況,並詳細告知醫師有無特殊體質、病史和目前服用的藥物等資訊,手術安全必可獲得保障。

11/30

高級會員

真的那麽神嗎??
   那要來看看咯!!!!!!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

高級會員

說句實話我也想要那種臉龐啊 
  不過真的好難做哦

論壇元老

林志玲的臉真的沒有黃金比例..好嗎?

野貓125~:
林志玲的臉真的沒有黃金比例好嗎?我長期在研究五官黃金比例的問題
真正標準的五官比例上中下應該是3:3:3 而橫向是1:1:1:1:1
這是臉部正面的比例 還要考慮到側面的立體度 以及五官的形狀 才是完整的五官好看黃金比例概念.也就是大家熟知的三庭五眼

我發現林志玲的五官比例上中下是3:2:1
用肉眼看很明顯地就發現不太標準...
她的眼距也近了一點 大概只有半個眼距 (正常來說是一個)
立體度也稍微有點不太夠
我林志玲跟李嘉欣的照片做等比例的比對
李嘉欣上中下是3:3:3 林志玲的上中下還是3:2:1 OK?
你自己看她們兩個額頭那塊的比例是一樣的 但是中下部有差
林的人中跟下巴都太短 無論你怎麼調她的還是不標準 李嘉欣的才是標準黃金比例
而且我雖不是整容醫生 但是我天生就會用眼睛看黃金比例
比機器還要準確 以下是我小時候就很喜歡 長大發現他們也有黃金比例的明星照片集合 林志玲跟他們比起來差了很多...
不相信你自己看 林的比例跟立體度都跟他們差很多
我拿照片給我朋友看 他們也是說林志玲上中下是3:2:1
還有我原評論也是過七成的人贊同我的看法 大家都瞎了嗎?
人體是一種很敏銳的儀器 比機器還精細 一般人其實用眼睛都看的出來李嘉欣跟林志玲 誰長的比較標準 根本不用畫比例圖
比例圖是畫給你們這這不懂的人看的 也拜託一些整容醫生不要再編造什麼林志玲有黃金比例的新聞文章欺騙大眾謀取暴利了
人類天生審美的本能絕對比機器還強~

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

有沒有所謂的黃金比例
我認為是看個人
反正好看就好啦~呵呵

註冊會員

TO 105life
您好,我是知識+的野貓125 多謝您賞識轉錄本人文章
也收到了您的邀請函 我願意擔任版主為論壇提供更多有關黃金比例的資料
請問如何申請?

論壇元老

黃金比例

Pattyc1981
1.真是感謝你.
2.你人在日本?
3.為何會研究黃金比例呢?你的背景或職業是?
4.你覺得你適合寫那一個版的內容?

註冊會員

Pattyc1981
1.真是感謝你.
2.你人在日本?
3.為何會研究黃金比例呢?你的背景或職業是?
4.你覺得你適合寫那一個版的內容?
微晶瓷 玻尿酸 脈衝光 雷射美容 肉毒桿菌 電波拉皮 醫學 ... [/quote]
不會 我在日本唸書,最近有親戚來找我
最近剛從京都旅行回來 所以回覆您晚了一點
會研究黃金比例 是因為從小就喜歡美的事物
也發現最近大眾審美觀有點偏差 想要推廣提倡正確的審美觀
我想先提供一些黃金比例的資料 就放在"口碑整形診所"此區
提供資料給大家做為挑選整形診所的參考
由於在日本除了唸書也有些工作要做 可能比較沒有時間
所以版主暫先不申請了 請站長諒解~謝謝

論壇元老

回復 8# 的帖子

如何調整黃金比例呢?
感覺好像 其他區 比較合適.

1萬

版主

林志玲蠻漂亮的~
不愧是台灣第一名模
比例超好!

註冊會員

TO gogosnow
那你覺得蕭薔跟林志玲那個比較漂亮呢?
蕭薔v.s.林志玲~從小到大