生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 6271|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 今天去鄭孝威醫師那打法令紋了喔!(心得分享).

論壇元老

今天去鄭孝威醫師那打法令紋了喔!(心得分享).
很多朋友應該都跟我一樣,很想知道哪裡好或價錢哪裡便宜,但又不想親自跑去諮詢。一方面很累一方面也很害羞,哈哈!
所以就想說要把我這陣子的經歷打詳細一點,分享一下囉!
2.韓風-諮詢免費,sub-Q2c.c35000元,加1000元可以加入會員,送10支美白針,很誘人。但是去韓風的診所感覺不是很喜歡,有點像人肉市場,感覺他們是做業績的,因為一位小姐負責一個人,那時我要離開時,小姐還說,如果有決定要,要打手機給她。當時她是帶我找郭醫師諮詢,郭醫師很奇妙,是個老醫師,講話有鄉音,但是他是我這諮詢這幾家中,最接近我想法的,其實有點後悔,應該給他做才對。
3.永悅-印象也不是很好,我那天去醫師根本再忙,是由一位不知道是護士還是助理之類的幫我諮詢。感覺很不專業,他們都推薦打蘋果肌,可是問題是我臉頰已經夠豐滿了,他說打法令紋容易失敗。然後建議我捕下巴,可以的話在雙下巴打肉毒讓臉提升,這樣法令紋就會不明顯。天阿~我哪來那麼多錢阿!雖然他說他們是要看整臉,建議我補強哪裡會比較好,但我就只在意法令紋咩。他們sub-Q2c.c也是35000元,諮詢免費。
打的時候超緊張的,因為超怕打針,其實一直不敢打玻尿酸,一方面也是怕打針。
不過打完後法令紋兩條線有紅種而且鼓鼓的,感覺怪怪的。現在還一邊冰敷一邊打字中,希望消腫後能正常一些。
不過阿!其實我的法令紋還是在,只是變比較淺,畢竟那條線也不能完全不見,這樣應該也很奇怪吧!然後左邊線上還有瘀青,也還是比右邊明顯,不過我已經挺滿意了,下禮拜回診看還有沒有要補的再說囉!不過補的量還是要買,醫師說可以買0.5C.C就好。唉~真的是沒錢沒美麗耶!
話說回來我沒有在幫任何一位醫師打廣告,只是把我實際的經驗分享出來,因為之前在網路上查資料的時候,發現真實將驗真的好少,不然就是打廣告的。
所以才打了這麼多,希望像有我這樣困擾的朋友,能有更多這方面的資訊,因為我了解這種痛苦。

論壇元老

回復 1# 的帖子

希望這種真實分享多一點

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁