生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2399|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

公司要做搜尋排前.

匿名
匿名  發表於 2008-4-18 17:05:35 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
公司要做搜尋排前.

公司有找了幾家啦,但是有聽沒有懂,大家都說自己好。但是我們討論後是覺得目前以做排前為主,累積的效益比較大,當然是我們自己的網址啦。
但是又感覺各家都講的不錯,誰知是真的假的…但多是用保證幾組…但我們為了要給那幾組想破頭真不知道要用那幾組好,難道就只能保證幾組而已嗎,我們的品項很多耶,每一樣都要賣,那不就等於被限制住了嗎?

ㄜ...抱歉...我們公司是做外銷,排前是要做Google不是yahoo。
我們公司做搜尋行銷是要找國外buyer,buyer打我們的產品,如Pad Locks Zinc,可以在前幾頁找到我們公司的網站,我們要做的是這個,不是關鍵字廣告,我實地詢問過國外的客戶,他們根本很少看關鍵字廣告。所以關鍵字廣告就不用跟我建議了
我們的品項至少有3、50個,你們怎麼保證?
好像...排前是自然排序的,上次有一家給我一份google沒有保證的資料,那你怎麼保證?
上到第一頁才收費嗎?
還是先收再保證,直到保證第一頁合約才起算?
還是只有第一次出現在第一頁後,之後掉下來就不關你們的事了?這樣你保證有何意義?
ㄟ害....我要聽誰的= =
基本上以我的認知,我是不太相信所謂的一定可以一直幫你保證長期在第一頁,因為市面上大大小小的網路行銷公司唬爛的居多。
除了直接打公司名字外,我認為google這種自然排序的方式,有前有後,而且每天網站數量一直在增加,也有很多很多企業在做排名,何以見得我就一定可以在第一頁??
都沒有告訴我要怎麼優化網站,只是一直講給你關鍵字就可以保證!?...這樣很難不令人懷疑= =
我自己有去看過google的說明,加上一些業都的簡報,大致上我了解搜尋引擎有一定的原理,只要符合原理自然排前狀況會很好。
我也了解排序需要長期累績,可能初期變動比較的,長期下來前後變動小了,大致可維持在前幾頁...
以我認為的,我們公司不一定要在第一頁第一筆丫,如果你說你可以一定在第一頁第一筆...我才不相信,沒有達到退費!?....也是有一定條件的嘛,很多產業有很多熱門的也有很多冷門的,就不相信每一種產業的關鍵字都一定可以保證排的上去....說不定你努力了一年還上不了前三頁= =
比如我在Google打tire manufacturer,goodyear、yokohama第一頁,michelin、dunlop、maxiss第二頁,好像他們也都有做行銷嘛,可是我再打high speed tire manufacturer,前三頁這幾家沒有一家出來....
這該怎麼說....如果他們今天也有做行銷的話.....是不是都要退費?
基本上同業很多都可以問啦,那一家做的怎樣,一開始保證說怎樣怎樣,最後也沒怎樣...怎樣怎樣的....都略聽一二了,我還聽過保證了一年合約還沒開始...因為還沒上到前三頁= =
我發現幾乎沒有業者會跟我們解釋搜尋原理,也沒有業者跟我們分析網站的缺點,如何改善、如何維護,只是一昧的強調他們保證可以在第一頁,實在很糟糕。
現在我們不考慮關鍵字廣告

匿名
匿名  發表於 2008-4-18 17:08:58
優化的東西實在無法給你掛保證說要排第幾~但前幾頁應該是可以~
樓下的大大說的也沒錯需要時間的累積~而這個時間~我相信還是沒有一家可以給你掛保證~我的客戶群裡大部份也是需要二、三個月的累積~等流量衝到一定的累積~要上前5頁應該是不難~當然要衝流量並不難~因為流量的變化是很大的因素~所以有可能我這個禮拜在第一頁第三名~下個禮拜掉到第二頁去~又下個禮拜又到第一頁~這都是有可能的~

匿名
匿名  發表於 2008-4-18 17:10:25
你搜尋 格子店 看看.第1名就是我的.
......這樣好嗎?
我不先跟你收費.
如果上1了.你就隨便給吧.工讀價也可以....
品項至少有3、50個,你們怎麼保證?
a:沒上不收費.掉下也不收.
網路行銷公司唬爛的居多.
a:沒錯.
怎麼優化網站
a:如何seo自然排序第一頁.

匿名
匿名  發表於 2008-4-18 17:12:51
不知道你是有很多組嗎
我們是按組計費的啦
但做幾組就保証幾組在第一頁
可是價格方面就不知能不能符合你的預算啦
當然這方面可以再商量

保証的部份,我們如果沒有做上去或是掉下來是你也看得到的
掉下來的話,我們會以補天數的方式來做,掉下來幾天就補幾天
反正我們保証的是,在簽約期間內(一年)一定會幫你維持在第一頁
有合約來保障你的權益,這點你可以放心
另外因為你要做三五十組,這方面的價格一定不會太便宜
費用的部份如果你能接受的話,其實一定能做的上去啊

匿名
匿名  發表於 2008-4-18 17:16:48
貴公司想做的應該是所謂的SEO也就是網站優化,目的是為了讓使用者在自然搜尋結果(搜尋結果的左邊部分)出現,針對這一方面,廠商大概都以跟您報告過了,我想大概就我所知的SEO跟您做個討論!
若貴公司想做的並非是關鍵字廣告,而是網站優化,那建議你們選擇提供給你們越多組關鍵字的商家越好,因為曝光率大阿,廣告最主要的效益並不是成交,成交是伴隨而來的效益,真正直接的效益在於增加 貴公司的知名度,在未來,業界只要提到相關產品就會想到 貴公司,而這樣的結果,必須要在多重曝光的狀況下才能接近,因此建議貴公司選擇擁有不限組數的公司,當 貴公司的業務再跟國外的廠商接洽時,也可以利用這些優勢去跟客戶談!
另外,我想 貴公司一定做過十足的功課,以 貴公司的性質真的是做網站優化對你們來說最優惠,也最有效益,以關鍵字廣告來說,他們是點擊付費的,你必須為每一個點擊付費,但網站優化,您只要付出優化的費用,之後所享受的點擊就不需要付費,不過這裡要跟您分享的是,你要跟廠商談的是他們保證 貴公司一定要在第一頁的第一名,只要是在第二頁,效果就落差很大很大,且一定要詢問,廠商可以保證 貴公司在第一名的時間多久,一般若連續一二個月都在第一名, 貴公司的效益也很大了,因為會怕其他您的競爭者也在做SEO,就很容易把你的的排行擠下去!
結論
建議貴公司不要懷疑做SEO就對了,另外,要注意的就是做到的程度,是不是每一組都可以做到第一名,保證多久的時間,還有多久可以排到第一名(SEO效果並非即時性的,而是需要一些時間),祝 貴公司業績蒸蒸日上

匿名
匿名  發表於 2008-4-18 18:17:45
品項有三 五十組阿?
是有點多,但做上去不是問題,價錢貴公司能不能接受而已。
如何保證?
如果有意願合作當然都是先簽約,之後付訂金,
我們才開始幫您執行,
合約內都會寫得非常清楚,
多久幫您設定的關鍵字全部排上第一頁,
如果沒排上去就全額退費。
計費是做上去隔天才開始計費,如果掉下來,
掉下來幾天就補幾天,如果掉下來太久,我們還是沒幫你做回去,您可要求退費。

匿名
匿名  發表於 2008-4-18 18:18:27
在做網路行銷之前,要先瞭解怎麼符合google的搜尋引擎呢?
我們的企業網址有沒有被google抓取到呢?
google的價值就是找到好的網站排在前面,
讓尋找的人第一時間找到他想要的資料,
網站建構是否豐富,也是很重要的喔
例如 維基百科 它的網站的資料是相當豐富的
所以在找任何的關鍵字
它都會出現在前幾筆,就是有符合google的原理囉
google排前的原理大大小小一共有200多種喔
當然是要找用公司的企業網址,不限關鍵字組數
才不會被侷限ㄚ