生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4056|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 請有 隆過鼻 或打 玻尿酸隆鼻 的人請進.

中級會員

請有隆過鼻或打玻尿酸隆鼻的人請進.
1:請問你們是哪時候做的呢?(幾歲)
2:隆玩鼻後對生活有什麼影響嗎??(桃花運,工作,人緣之類的)
3:大體來說你有後悔嗎??對之後也有可能去做的人有啥意見呢?
謝謝啦!!!

11/4

中級會員

我是26歲做的~~
其實是剛好失戀~~
所以決定改變一下~~

我年前換工作~~
從祕書轉到公關~~
至於妳說對生活的影響~~
我覺得是對自己有自信一點~~
坦白說~~
我覺得我桃花運有變好~~
我覺得我也變漂亮~~
加上自信~~
我覺得在各方面都有好處~~
不過這其實是看自己的~~

我覺得我不後悔~~
我用的是瑞絲朗的SUB-Q~~
消掉了我也還會去補~~
如果要建議的話~~
我覺得要找對醫生~~
另外~~
一定要確認醫生在你面前拆包裝~~
不然有的人被騙用成關節用玻尿酸~~
可能腫個三天就消了~~
反而得不償失..........
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

我是20歲的時候做的,因為我男朋友說我的臉看起來好像比例怪怪,側面看起來太凹了,一直被嫌棄的感覺,聽了很不爽就去做隆鼻.我是做L型骨膜下隆鼻.

對生活我覺得沒什麼影響,呼吸功能一樣好!倒是很多朋友都會覺得人變的精神多了,男生朋友也覺得比以前好看,總之都是讚美的話,

大致上來說我沒有後悔耶,雖然有人跟我說很恐怖阿,老了會後悔阿,但是我覺得可以得到美麗跟自信都是要有相對的努力,所以我不會後悔.對要去隆鼻的人我會勸你們要選好醫師,還有真的要看醫師之前做過案例照片,你才會知道你是給什麼樣的醫師做的,做出來漂不漂亮.

論壇元老

回復 1# 的帖子

玻尿酸隆鼻現在超多的.我聽過有水水為了去美國找男朋友.
花了20幾萬做 玻尿酸隆鼻 與 玻尿酸隆乳
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

桃花朵朵開~

我21歲
最近剛隆完鼻
我是打玻尿酸在山根的地方
其實我覺得還好ㄝ
雖然一開始很緊張啦
不過我做了很多功課阿
像是醫生的口碑和診所的資料我都找了很多
所以後來去諮詢到手術我就都沒有很緊張
而且做完之後大概10分鐘我就活蹦亂跳呢
我自己覺得影響最大是桃花啦哈哈
因為隆完之後帶眼鏡起來都有型了
看起來真的跟之前差很多
臉看起來也必較尖
上禮拜去玩的時候就被帥哥搭訕了>_<超爽的哈~
至於建議罵
我覺得醫生的經驗和技術還是最重要的
還有如果可以先電腦模擬的話也可以讓自己放心很多
至少知道隆完之後會長怎樣
像我是去美麗特區 他們就有模擬的機器
我就是擬完才決定要隆的
賴醫生的技術很好~網路上就有很多推薦他的網友
所以我很放心~結果證實效果也很好阿!!
另外我覺得看診所的儀器不是合格也很重要喔
如果護士不給你看可能就有問題~
總之諮詢的時候問題要多一點
應該就不會有啥大麻煩嚕~