生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3592|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[格子店東] 逢甲悠格格子舖優缺點檢討

新手上路

以下為承租格家所敘述的優缺點
優點
1.防盜系統完善
在網路抱怨上,失竊問題算是最多的吧,常常賺的都不及失竊的物品多,但在悠格這個狀況就都沒發生過,事實上不是沒有失竊,但都在接受範圍內,悠格都給於全額賠償.主要還是悠格的防盜門跟監視器的監控下,失竊率已經壓到最低,所以在悠格的格家都能安心的把東西交到我們手上
2.空間寬敞
以逢甲的人潮,平日店內聚集三四十人是常見的事,尤其到了假日,更是能擠進多少算多少,彷彿全台中人都集中到逢甲似的,所以如果沒有一個寬敞的空間真的是很難容納這麼多的人潮,也會因此流失掉很多商機,悠格當初在選點時就考慮到這點,寬敞的空間就算一整個班級進來開同學會都綽綽有餘勒
3.完整進出貨系統
4.存貨空間
為了免除格家三不五時要補貨的麻煩,悠格在店內硬隔出倉庫空間,雖然提高很多的成本,但為了大家的方便還是得這麼做,也讓悠格的格家都能輕輕鬆鬆的賣東西,還挺多人真的ㄧ個月就出現一次勒
缺點
1.價位
雖然說悠格沒有收取服務費,但就租金來說悠格的確是偏高一點,而且老實說近期內還會在調漲,不過熟知行情的就都會知道,逢甲內以悠格這樣的位置及大小房租都是很驚人的,價錢真的很難再壓下來,自然不能拿其他格子舖的價錢來與悠格做比較,當然,我們也不怕比較,比較過後大家還是都來選擇悠格,所以要請大家多多包含了.
2.網路曝光率
ㄧ開始由於店面的曝光率實在太高,以致我們都忽略了網路這ㄧ塊,也可以說我們都專心在店面的經營,一心只想提高每個格位的銷售率,所以一直沒有在網路用心的經營,不過最近接連接到網路很多手創賣家的電話,我們才了解到網路有很多很好商品的賣家並不了解我們,因此我們現在對於網路上的宣傳會更用心去經營,同時搭配各家廠商互相宣傳已達到最大效果.

匿名
匿名  發表於 2008-3-5 18:23:53
請問我看錯了嗎?你們平常店內30-40人?真的假的?那不就比台北的格子趣還多人?
目前你們空格率有超過1成嗎?有照片嗎?
出貨系統-華商資訊.請問大約多少錢?我想在台北開.要學多久才會用?

新手上路

回復 2# 的帖子

哈嘍^^
你好ㄚ..
目前空格率是還超過一成
對於系統你可以上他們的網站看看
因為當初我們是ㄧ起開發所以發了蠻久的時間
現在學應該挺快的吧
妳還是直接找他們聯絡比較清楚
華商資訊人很好相處的哦^^

匿名
匿名  發表於 2008-3-6 11:08:23
可以多點介紹嗎?照片?價格?

新手上路

回復 4# 的帖子

你好
歡迎到我們的部落格看看
不過最好還是親自到我們店裡來走走會比較清楚
有什麼問題也可以直接來電詢問哦
0921-352060  高先生
謝謝

匿名
匿名  發表於 2008-3-8 10:28:09
我要看照片跟價格.

匿名
匿名  發表於 2008-3-24 16:06:44

屁啦

我常去逛逢甲也常經過你們店裡
假日人是很多沒錯啦
平日看看裡面頂多好像都十幾人左右而已耶
三四十人有點太誇張嘍

新手上路

回復 7# 的帖子

平常大多是十幾個沒錯啦
不過逢甲有時候瘋瘋的
ㄧ台遊覽車台在門口
裡面就馬上爆滿嘍
不然中午學生吃飯時段還是下課時段
三四十個都是有機會的
歡迎您下次經過進來悠格逛逛哦

匿名
匿名  發表於 2008-3-25 10:45:32

回復 7# 的帖子

屁.會臭耶.
文雅比較好點.
不過.你反應事實.也挺不錯的.

匿名
匿名  發表於 2008-3-26 15:50:57

回復 9# 的帖子

哈哈..不好意思啦
其實我還挺愛逛悠格的
裡面感覺還不錯店員人也不錯
不過到假日三四十個就真的挺擠的
平日頂多一二十個逛起來還比較舒服

匿名
匿名  發表於 2008-3-27 19:20:19
了解.平日去