生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 633|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[失敗|注意] 整形50次並花上千萬 他夢想就是成為真人肯尼

1萬

論壇元老

整形50次並花上千萬 他夢想就是成為真人肯尼

來自TVBS新聞
也夠狂

---

為了讓自己看起來像王子,得付出多少代價?巴西一名男子已經整形50次,目標是要把自己變成,像是芭比娃娃男友肯尼一樣的外表,多年來他花了台幣1千5百萬,還得忍受皮肉之痛,但他說整形就像汽車維修,是必需品!

他是阿爾維斯,33歲來自巴西,他的最大心願就是整成像手上的娃娃,芭比的男友肯尼一模一樣,現在他被稱做真人版肯尼,整型已經超過50次。

真人版肯尼阿爾維斯:「這已經變成一種日常維修了,尤其現在很多整形是很可靠的,所以這一點都不能算是上癮。」

他堅持人要整形,就跟汽車進場維修一樣是必需的,但過去做整形手術跟吃飯一樣輕鬆的他,最近的一次的手術似乎讓他元氣大傷,他躺在旅館床上,用手機自拍上傳社群網站,直播自己的整形過程以及術後情況,也是他增加知名度和賺錢的方法之一。

真人版肯尼阿爾維斯:「我從這裡切開做拉皮一直到這裡,我還做了眼睛拉提、脖子拉皮,我現在整個臉不能動也不能吃東西,皮膚超級硬、超緊繃!」

他必須躺在床上至少11天等待傷口復原,避免吃固體食物,以免傷口爆裂感染,他不能彎腰、不能提起任何物體,並要以45度角睡姿睡覺以保持血流暢通,但受這麼多苦到底為了什麼?原來他小時候長這樣,圓圓的鼻子、鼻樑也比較塌,據他自己的描述,因為長相關係小時候經常被霸凌。

真人版肯尼阿爾維斯:「我被生在錯誤的身體裡,我做過心理治療,也被當做身體畸形來治療過,包括在英國、在紐約都做過治療,後來他們發覺我應該是賀爾蒙失調。」

總之他整形前的人生非常不開心,尤其是鼻子讓他最不滿意,於是他動了至少7次的鼻子手術,去年他因為隆鼻過多導致肌肉壞死,醫生警告如果再隆鼻,很可能整個鼻子都毀了。但他沒有放棄整形。

真人版肯尼阿爾維斯:「因為在我的夢中,我是看起來就像是個王子,我有最完美的外表,藍色的眼睛茂密的頭髮,比我在鏡子裡看到的我更好,每天早上起床我都很沮喪,因為我看到的是肥胖的、醜陋的我。」

為了讓自己像夢想中的王子形象,他至少花了1千5百萬台幣在身上,當然還有身體上的痛苦必須克服,但他說這一切都值得。

真人版肯尼阿爾維斯:「我很滿意整形結果,我覺得自己好像回到過去,就像重回19歲。」

他把自己整成肯尼,還和俄羅斯來的真人芭比相見歡,他要挑戰史上最多次的整形紀錄,請叫他第一名。

金牌會員

這真的沒有一定

或許他的價值觀認為ok

其實也沒啥不好就是...
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁