生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 522|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[眼袋|黑眼圈] 做完眼袋手術後要多久才會消腫阿?

新手上路

請問有人知道一般眼袋手術
做完之後大概要多久才會消腫嗎?
因為我在計算時間
在下個月要參加我表哥的婚禮
而我就是那伴郎之一
其實說起來我早就應該要去做手術了
因為眼袋的關係整個人看起來老老的
只是一直拖一直拖就拖到了現在
想說在不趕快去做可能就來不及了
但現在大概就只剩下快一個月的時間而已
如果馬上去做的話這樣會來的及消腫嗎?

新手上路

至少也要一兩個禮拜的時間喔
只要是手術難免都會有點浮腫阿
但是我記得好像可以多熱敷看看
可能會消腫的快一些
或者還有其他的方式但可能醫師才會比較清楚喔
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

消腫的時間每個人因人而異喔
我覺得沒有一定耶
但是像我媽他其實在前幾個月才做完眼袋手術而已
因為年紀比較大的關係
皮膚狀況顯得比較鬆弛所以選擇外開的方式
是在下睫毛下方的開刀把眼袋的脂肪取出來
而且也把多餘的皮膚切除然後縫合起來
這樣做不但眼袋沒有了
而且眼下的皮膚看起來也變得緊實很多
整個做完後的落差超明顯得
我媽那陣子剛做完眼袋還沒消腫的時候
也是會有點擔心阿!但現在都消掉了之後
每次照鏡子都覺得很開心咧~
像那時候我是帶我媽去在宜蘭的國立陽明大學附設醫院
找了黃仁吳醫師幫我媽做諮詢的
黃醫師人很細心而且諮詢的過程中也說明的很清楚
當初是因為知道這個醫師經驗很豐富
有待過台北兩大醫美集團
而且也有在榮總與陽明醫院的資歷
不是什麼默默無名的醫師才讓我們比較放心過去諮詢
整個手術也都做得很完美!讓我們很滿意喔

新手上路

可是外開得話那就會留有疤痕了嗎??
這個我有點在意耶
有辦法過去諮詢的時候
跟醫師講說我不想要疤痕
請醫師幫我想想看其他方法嗎?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

這個醫師我記得好像雙眼皮做的還不錯
不過眼袋比較沒有聽過喔!
看了大大分享了才知道原來也有在做眼袋手術喔

新手上路

那我不太確定耶
不過還是可以跟醫師討論看看喔!
畢竟要怎麼做比較好
可能還是要看醫師怎麼說阿
如果可以不用外開我想醫師也不會硬要開阿

金牌會員

我之前做內開也要兩個禮拜,自己覺得完全消腫要一個月以上,真的還是和醫生討論一下比較好唷!我是拿除眼袋後在另外取新鮮脂肪填補在淚溝和蘋果肌的地方效果真的很好只是要給它一段時間恢復,真的不確定的話建議等之後在做不然怕時間也不夠,真的很在意就想清楚去諮詢一下吧!我做完後是連黑眼圈都改善了氣色變好唷!