生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 370|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 雙眼皮眼角修復 再也不用靠PS就好看啦

金牌會員

雙眼皮眼角修復 再也不用靠PS就好看啦

來自美黛拉APP
給大家看看

---

'

美黛拉達人小檔案:祭理yoyo,上海思音文化傳播2014ChinaJoy 保衛蘿卜展臺簽約Showgirl。

HI很高興大家來分享我喜悅,因為我再也不用為把眼睛變大而苦惱了。作為一名從事遊戲圈商業推廣的模特,平時化妝最煩惱的就是貼雙眼皮。第一次開雙眼皮的時候沒有在意這方面,對於眼皮寬度,眼角開多大啊沒什麼概念,所以感覺不是很理想,從而導致現在拍圖的時候總是要帶著美瞳還要液大自己的眼睛才能達到我理想中的效果。

一直沒有下定決心去重新做,這次受醫美app“美黛拉”的邀請,在“上海迪蔲醫療美容醫院”做了修復手術。目的就是:眼角再開大+雙眼皮加寬!現在分享下我的美麗成功之旅~

跟醫院約好時間,首先要做的就是面診了,清楚地跟醫生說出我的需求。

主治醫生名叫杜銀燕,交流下來感覺是一個經驗老道並且認真的醫生!妥妥的約定手術日期後,素顏整裝待發。

手術當天,杜醫生再一次跟我細心地講解整形手術具體細節,以及詢問我是否還有其他需要。

接著就被帶去抽血做血項檢查,這一項是動刀手術前必須的環節。

為了不吊大家的胃口,先放一張我術前術後眼睛對比圖鎮場,大了不止一圈。

在半限制區換了手術衣進去限制區,躺在手術臺上打麻藥,開始手術。

很多妹子好奇手術過程疼不疼,其實我想說,真心沒感覺,疼的是打麻醉藥的那一刻!

我這回一次性體驗了雙眼皮修復加寬、內眼角、外眼角整個一全套的眼綜合,因為手術復雜也是經歷了3個半小時才結束。

拍照的角度有點傾斜,這是剛剛做完後的樣子,當下覺得看不清楚東西,因為眼睛發腫。剛開好的眼角醫生給我塞了棉球,說是防止開好的眼角在恢復的時候又連在一起長。道理我都懂,但是眼角夾著棉球實在是難受,搞得我不停流眼淚,所以回到家我就自己給弄掉了= =純屬個人行為,各位妹子還是謹慎點聽醫生的好。

術後,護士交代了忌口食物,辛辣尤其要避開;按時吃消炎藥和不能碰水。

不要看人家2333,人家現在正在冷敷ing~(冷敷:主要目的是促使局部血管收縮,控制小血管的出血和減輕張力較大腫塊的疼痛)

待一切事項第二次交代完之後,簽個字。(這時候已經蒙著紗布了,帶個墨鏡遮一遮)

術後第二日眼睛腫,有淤血(黃色那是碘伏痕跡)

術後第五日拆線,腫也削了,好多啦 還是有些淤血而已。

術後第九日,正好要拍微博推廣圖,所以就上了妝(恢復也是蠻快的)。再也不用液大自己的眼睛,不帶美瞳也是超級顯大美美噠!

感謝“美黛拉”推薦的“上海迪蔲醫療美容醫院”超級靠譜,也解決了困擾我兩年的難題。不過切開雙眼皮傷痕的話可能會有增生哦,大家要注意了。另外恢復期時候,會很癢,千萬不要用手去抓,用碘伏棉簽多塗塗。好啦,先說到這兒了,大家有什麼問題也可以在美黛拉APP搜“理理理”(就是我)找到我的帖子在下面留言,我會解答的。

最後的最後給大家分享下價格小信息,我知道這才是你們最關心的!

雙眼皮重瞼修復9800

內眼角6800

外眼角6800

醫院:上海迪蔻醫療美容

主刀醫生:杜銀燕主任

1萬

論壇元老

哈哈

我只能說恭喜囉

畢竟誰會希望要靠修圖才上相?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁