生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 672|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] PTT鄉民問 雙眼皮這樣還能否挽救?

金牌會員

PTT鄉民問 雙眼皮這樣還能否挽救?

來自PTT
大家認為呢?

---

作者qwertychip
看板facelift
標題[問題] 雙眼皮這樣還有救嗎?
時間Sun Nov 22 12:19:40 2015

大家好

我原本的雙眼皮是非常肥厚 很內雙的雙眼皮

大約在五年前 我決定去割雙眼皮

原本要自己找醫生 但因為親戚有大學同學在高雄當整形醫生

就推薦了我去(他自己本人並沒有給他做過雙眼皮 只有另一個親戚給他割過手汗@@)

我想說既然是親戚推薦的 應該比較有保障 所以就直接去了

割了第一次以後 效果算不錯 可是沒過多久 雙眼皮摺痕越來越小

又回去諮詢醫師 醫師說那再幫我割一次

因為才剛變雙眼皮不久 實在不想這麼快變回內雙

所以就毅然決然再割一次

割完第二次以後 可能我皮膚過敏之類的 總之醫生說

線掉了@@................

所以我的雙眼皮又不見了

說要幫我割第三次....

雖然割雙眼皮不是甚麼大手術 可是在眼睛附近我還是會怕

所以這次就沒再割下去了

先給大家看一下我的照片

其實看得出來雙眼皮已經掉了 但同事們不知道是沒仔細看還是怎樣

都說我的雙眼皮很漂亮  囧

但是有時候起床眼睛腫的時候 雙眼皮又會非常深邃 、明顯

所以我覺得我應該有機會再重回雙眼皮?

於是我去諮詢了最一開始想找的醫生 台中的楊醫師

以為他神之手可以救回我的雙眼皮

但他卻說 我這個情況有可能就不是手術的問題 而是本身條件的關係

就算給他做 可能會好一點  但也可能不會改善

聽到這個真的覺得天要塌下來了......

想請問各位版友 有沒有類似的情況

我這樣的雙眼皮還有救嗎???

另外我眼袋的問題非常嚴重 嚴重的原因是他不對稱....

有時候看起來真的很像被打一拳  又老了20歲

請問大家覺得我應該先處理雙眼皮還是眼袋呢??

謝謝大家耐心看完我的文章  和給我寶貴的建議!!!!!!

1萬

版主

個人是覺得先處理眼袋啦

畢竟像被打了一拳...這也太囧
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁