生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 613|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論|活動] 賺到瞜!!這間愛麗亞除毛診所很值得推薦!!!!!

新手上路

這次真的讓我賺到瞜~~
上個月跟男友交往滿三個月,男友訂了間高級餐廳,還幫我準備洋裝,但最後因為我穿褲子出席,讓男友很不滿意跟我大吵一架,說我糟蹋他的用心~~~
這一架像是火苗蔓延一樣,一發不可收拾~~~我委屈的哭了!!!我跟男友說我很在意我的腿毛,所以不喜歡穿裙子!!!就算他說他不在意但我心裡就是在意啊!!!為什麼他不能體諒我!!!!
就這樣冷戰了兩天後接到男友電話,電話那頭的他滿心期待的告訴我,寶貝我帶你去小腿除毛好不好~~上次你不是說想試試看美白針效果麻??也可以打美白針喔~~~費用都我出~~只要寶貝跟我和好!!!!!
男友知道我還在生氣,繼續說下去,他說他這兩天看了很多台中除毛診所推薦名單,也問了很多台中有去腋下或小腿除毛的女生朋友,相關資訊,雖然被當成變態,但最後總算從大家口中得知這間台中愛麗亞除毛診所很值得推薦!!!!!

聽到男友耍白目的搞笑語氣,我還是被他融化了!!!!

趁著我們兩個都排假,男友陪著我一起去診所諮詢!!!
醫師看到男友陪我來,誇他很貼心,又知道這次費用是男友付款,更是大大稱讚他!!!!男友憨笑的說,女友開心一切值得~~~
((真是的,就會在外面裝優質,哼!!!!))
本來想說男友出錢做個小腿除毛就好~~因為這本來就是主要目的!!!!
沒想到男友竟然不忘主動跟醫師說要讓我打美白針試試效果~~
男友出錢當然好瞜~~就說我這次賺到了吧!!!!!!!!
男生們以後不要欺負女朋友阿~~~~扣分容易加分難阿~~~哼

給醫師諮詢確定後~~
換好衣服,護理人員先幫我腳毛刮乾淨,進行冰敷,大概5-10分鐘吧!!!

接下來開始施打瞜~~
醫師施打的過程中很熟練也很細心,每一吋肌膚都沒有漏掉!!!!
醫師說其實每打一發都是成本,但是他們希望客人的效果很好,所以都會重複位置施打,以達到好效果~~~
男友還很驕傲的說,我就是知道愛麗亞都下重成本,效果好,才花錢帶你來這間的~~~ ((我說親愛的男友~~現在是你在打除毛還是我阿~~~搞得比我專業是哪招?))

施打的過程中不太想管驕傲的男友,只好一直問東問西的~~
我問醫師為什麼施打的時候完全不會痛,只有一點刺刺涼涼的感覺~~~
醫師說因為他們的除毛機器很厲害阿~~~
這台亞歷山大機是利用光能作用去達到除毛效果,加上有冷媒在皮膚表層,減少皮膚的刺痛感,所以我才會覺得完全不痛然後還涼涼的~~~
男友現場上網爬文給我看~~~沒想到這台離我不到十公分距離的機器~~就是除毛界的法拉利耶~~~~
太榮幸啦~~~~~~一定要拍一張啊!!!

整個除毛的過程大概15-20分鐘左右結束了!!!!!
結束後護理人員幫我上凝膠再冰敷一次!!!!!
男友說那些把他當變態有在台中其他診所打腋下或小腿除毛的女生朋友們說,愛麗亞這個打後步驟很貼心~~~因為他們去其他間打的時候,護理人員只有幫他們上藥跟給藥就結束了!!!!完全沒有再冰敷過~~~她們一致認為冰敷過皮膚真的會更舒服~~這就是他們推薦男友帶我來這的原因之一!!!!
看來這次男友是真的有好好搜尋過後才帶我來的喔!!!幫他加50分~~~~

接著就是打男友加碼贈送給我的美白針啦!!!!
我一邊打男友在旁邊一直大叫說
~~~唉喲!!!變白瞜變白瞜,好正好正~~~
我被他弄的一直想笑~~~他怎麼會那麼白目啦!!!!!!

打完後護理人員叮囑我回家後的護理,男友又加碼帶我去診所隔壁的星巴克!!!!!!
天阿~~~我今天根本是女王來著!!!!!
看在男友那麼貼心又那麼有心的份上,好吧!!!!暫時把他的扣分先歸零瞜!!!!
我也加碼答應男友下個月慶祝紀念日時我會穿上他送的洋裝!!!
男友超high~~~直接在那大喊!!!!
yo~yo~我的女友穿裙子好性感
真的是很白癡耶他!!!!
不過我自己也開始期待自己穿上久違的洋裝的樣子了!!!
要把這幾年沒露腿的份一次露得徹底!!!!! Yo~yo~我穿裙子很sexy~~

1萬

版主

YO

效果確實棒

也難怪妳男友會如此嗨
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

真的賺到!!!

效果有出來耶,水喔,齁齁

金牌會員

我誠心覺得不錯耶

有好看喔,正!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁