生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 513|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷] 此篇文章為商業廣告行為已遭移除,請洽網站管理員

新手上路

此篇文章為商業廣告行為已遭移除,請洽網站管理員

中級會員

台中采妍晶亮瓷.肉毒桿菌

台中李冠穎醫師離開嘉仕美加入采妍醫美(晶亮瓷.肉毒桿菌)

真得好滿意我現在的鼻子!!!都要感謝台中采妍~晶亮瓷(微晶瓷)隆鼻真的很推薦喔!!
而且拍照不用再抓角度了!!!隨時隨地都想拍照呢!!讓我現在自信度提升到100%~~
真的要再次感謝采妍台中醫美采妍整形外科診所的吳院長~~真心推薦水水們可以找吳院長諮詢喔!!!
可以自己上采妍的官網,有很多項目喔!!

看到她去微整了鼻子及肉毒瘦小V臉~~而且好自然喔!!
他不說的話其實我都沒發現呢!!
我之前一直想要讓我的山根看起來很挺!!!
所以一直在不斷搜尋台中醫美微晶瓷推薦~台中微晶瓷隆鼻的心得分享
但一直遲遲不敢輕率決定到底要去台中哪家醫美~還好如如自己主動跟我分享~
所以我才因此決定要到台中這間醫美~采妍整形外科診所,真是謝謝她的推薦呢!!
看如如打了肉毒,臉真的好V喔!!!!看了我也想要打肉毒瘦小臉~
就也順便問了如如台中目前肉毒桿菌的價格會差很多嗎~
但如如說價格是其次吧~技術才是做重要的啦!!!
因為現在很多整形外科的醫師都沒有專業的整形外科醫師執照,可能都是一些家醫科或小兒科的醫生來充數!但是采妍的醫師們,可都是有專業執照的呢!!
立馬打電話預約~~~
超級Lucky的我,竟然可以預約到院長耶~~~

一進到診所看到整櫃的證書及證照!!!!聽說這只是冰山一角呢~
不知道為什麼,看到這些證照心裡有種安心及踏實的感覺!!
也非常的佩服~采妍的醫師真的都是專業的呢!!!

很快就輪到我諮詢~
院長首先先詢問我對哪裡最不滿意!!
我的鼻子一直是我的困擾,所以院長建議我可以打晶亮瓷來填補山根!!!
咦~不是微晶瓷嗎?!院長說現在微晶瓷都已經改成晶亮瓷囉!!但效果跟晶亮瓷是一樣的!!
後來我也問院長~因為我常噘嘴,導致下巴肌肉非常發達而且還很短. . . 有什麼可以補救嗎!!!而且我想打肉毒瘦小臉啦~~
於是院長建議我可以施打肉毒放鬆下巴肌肉,以及玻尿酸填補下巴,讓下巴變得立體!!!至於臉部就不用打肉毒!!!因為下巴拉長之後,臉就會看起來很小喔!!!
所以我決定聽專業的準沒錯啦!!!快把我變漂亮吧院長!!

先來一張術前照吧!!!

術前護士姐姐跟我做衛教說明~還有說要注意的事情!!!
除此之外,還會先量血壓及耳溫,確認身體狀況OK,是否適合做療程才會進行微整喔~是不是超貼心啊!!!

一切確認好了之後,護士姐姐先幫我卸妝及清潔消毒臉部!!!非常謹慎喔!!!
過程中還問我緊不緊張~跟我聊天減緩我緊張的心情呢~
再來就是敷上麻藥!!!等待個15~20分鐘就可以開始施打囉。

院長在我的臉上細心的點點點標示出待會要施打的部位!方便施打時準確打重要點喔!
而且這是院長特有的多點式打法~多個入針點注射,這樣效果會更好喔!!

首先先施打晶亮瓷~效果就是拉提~填充~修飾!!!迫不及待想趕快看到成果啦!!!
這樣我就再也不用拼命畫鼻影啦!!!而且剛剛院長有說晶亮瓷的優點!
大多數維持療效在18-24個月,而且塑形起來很自然!!!安全係數高~晶亮瓷的生物兼容性更佳,所以不會造成過敏反應!而且也不易移位喔!!!
加上院長的多點式打法效果加倍喔!!
台中的女孩們如果想要做晶亮瓷(微晶瓷)隆鼻可以考慮來找吳院長喔~~
而且我是很怕痛的人!但沒想到打起來是我還能忍受的感覺!!!害我剛剛還有點緊張~

接下來要讓下巴線條更好看~
院長有說玻尿酸是很安全的喔,因為身體內原本就存在很多玻尿酸,而且打進去的玻尿酸可以全部被人體吸收代謝,所以不用擔心殘留的問題喔!!!!!!

最後施打肉毒~~讓下巴肌肉放鬆後,下巴肌肉會自然的往下延展!!就會有拉長的效果!!!加上我有打玻尿酸填充~所以院長說下巴會看起來更修長喔!!!
但是肉毒不像玻尿酸一樣打完可以馬上看到效果喔!!!
喔對了!!台中肉毒桿菌價格有高有低,水水們眼睛要睜大喔~~院長他們家都是使用原廠針劑!才是最有保障的呢!!!

術後院長都會拍照記錄,兩張可以明顯看到差異!鼻子差很多耶~~自信整個提升!!!
而且打完都不會有傷口喔!!小小一點紅紅的,不仔細看根本看不出來的啦!!
結束後院長還叮嚀我帶回去的藥膏要記得擦以及加強防曬喔~

護士姐姐跟我說施打完微整後要避免到高溫場所,還要避免曬太陽,不然會消失的很快喔~~

術後來自拍一張,我的山根好挺阿~~馬上就看到效果了呢!!!!
下巴的弧度也出來了喔!

這是術後兩個禮拜我自拍的照片,我不說你們也看不出來我有微整吧!!!!

最近聽如如說她到台中醫美采妍整形外科診所找李冠穎醫師做微整,她說之前李冠穎醫師是在嘉仕美服務,但現在已離開嘉仕美,目前是在采妍幫各位客人看診~而且聽如如說李醫師是”臉雕”專家!!可以把臉塑造成完美比例,變成angelababy都沒問題的呢!!而采妍整形外科診所除了有李冠穎醫師之外,最厲害的莫過於吳肇權院長拉!!吳院長的技術非常高超!!!曾任職許多醫院的整形外科主任喔!!!聽說很多人都搶著預約諮詢~如如說就是因為院長諮詢的時間她沒辦法配合,所以才給李冠穎醫師看診的,所以想要預約院長諮詢的話建議提早預約會比較好喔!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁