生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 584|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[正顎|削骨] 如果削骨做完發現有落差那怎麼辦?

新手上路

現在正在面臨到人生中重大的選擇
因為我自己終於努力存到了一筆金額
我想用來做削骨的手術應該不是問題!
可是等自己終於存到錢之後
對於要不要去削骨這件事情反而開始猶豫了
因為越接近自己的夢想
反而擔心考慮的事情就變得越多
比如說我現在最煩惱的事情
就是很害怕做完削骨之後
要是看起來不是我想要的感覺那要怎麼辦呀?
因為削骨就是把骨頭都削掉了阿
那到時候要是後悔早就來不及啦
就是這點讓我很猶豫耶!

註冊會員

所以說在做之前要小心在小心阿
也不用只去諮詢一個醫師
覺得不錯就下決定要去削骨了
因為削骨本身就是風險很大的手術
多花點時間去做功課是一定要的囉
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

如果是以前的話真的還滿難說的
我聽過有人特別跑去韓國整型要做削骨手術
本來以為這個複製人國家
整型技術應該非常好
結果還是有人做了削骨被做壞阿!
不過現在的話我覺得如果要削骨的話
其實真的在台灣做就可以了
因為我表姊他的削骨手術就是在台灣這邊的風華診所
給謝明吉醫師幫他做的啊!
跟以前很不一樣的地方
就是現在做削骨手術醫師會利用3D列印技術
在加上電腦3D導航的輔助來精準衡量出顏面骨比例
就可以達到完全客製化的效果
而且聽我表姐說有一些之前削骨做壞的人
也都是會特別跑去謝醫師那邊重做
除了醫師的技術很好之外
另一方面也是因為有了這樣3D技術運用在整型裡面
所以現在做削骨手術我覺得應該不用太擔心耶!
起碼跟之前比起來現在要來的進步很多喔

新手上路

如果真的很擔心會發生這種情況
那就是像大家說的
多去幾個醫師諮詢比較了
像林語堂跟郭菁松也很不錯阿
都可以去諮詢吧
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

可以在多比較囉,像我知道還有陳昱瑞跟朱泳銘這兩個醫師
也都是做削骨做得很好的醫師阿
如果都能去諮詢的話
或許會更能知道是不是可以做吧

新手上路

現在有這種3D科技應該就不太會這樣了吧!
雖然不知道是不是所有削骨醫師都會用這種技術
可是自己也可以去找阿
如果是我的話
一定是會先找有用3D技術的醫師為優先