生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 698|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論|活動] 開刀除疤

新手上路

誰幫我推見除疤醫師,解決我的問題

開刀除疤(一場惡夢)
二十歲時,去紋眉,多年後,後來又去美容坊去除紋眉,卻造成眉上有疤,但很淡,但在自己臉上總想處理。
2015 / 3 /24 ,在大安區安和路 天美安和診所,花了20000元開刀除疤,照他們指示買了膠白蛋白2400元,卻是我惡夢的開始,開完後,我就問鄭醫師為什麼左邊的眉上凸出來,他說:要按摩,但我按摩到手都長繭了,現還是凹凸不平,全部依他們的指示,購買產品,按摩,擦他們開的類固醇的藥..我的臉卻一一浮現嚴重的疤痕,且凹凸不平。
2015/3/31。拆線,照他們指示買了蓋洛卡緹除疤凝膠,980元,又因怕影響自已傷口,打了肉毒皺眉紋3000元。
2015/5/14  回診看傷口,疤痕已一一出現,由其是在左邊眉上手術凸出地方,又買了蓋洛卡緹除疤凝膠二條 1666元。
2015/5/22  疤痕越來越嚴重,已無心上班,想回診問醫師,他們卻說:不是跟你說醫師說要半年,是你自已造成的跟他們沒關係,是你自已體質(蟹足腫)的關係,又叫我去別的診所。
問醫師是否有方法可補救,醫師依然束手無策,我問是否可打類固純針,醫師打了(但是事後,去王修含台大皮膚科診所問疤,王醫師說:跟本不能打,會造成凹陷)
又買了蓋洛卡緹除疤凝膠4條3332,美皮豐矽膠貼片750。
2015/5/25  換產品,倍舒痕除疤凝膠1980和美皮豐矽膠貼片乘二1500。
曾經也在貴診所網站留言過,完全沒有回應。整個過程 ,重來不曾主動問一下病人整形的情況,就算買東西也有售後服務,何況是一個人的臉,更不用說善後與補救。
2015/7/1。我打電話告知,我疤嚴重且凹凸不平要回診且要拿病歷摘要和診斷書,約晚上7:00。
我要拿整形前後的照片(不肯),說我的硬碟有毒,我說可以伊媚兒,也不肯。我快速的拍了看診明細,櫃台小姐被罵了,更不用說影印,我約求診斷書,和病歷摘要,他們只給了診斷書且要300元。
我拿這些東西,醫師才說:已3個月,滿3個月要幫我重開刀,傷口會比現在還大,去除疤和一些組織,可是我真很怕。開成那樣,我的臉又凹又凸,又紅,又黑,他的技術到底行不行。

一、診斷書一般在醫院拿,應該是150元

二、美皮豐矽膠貼片賣750也太誇張了,後來,我在新光醫院的醫藥店買同尺寸,以買450元,杏一也有在賣550在打9折也是4佰多。

三、用掉的矽膠片和除疤凝膠不止在天美安和診所買這些,加上杏一倍舒痕除疤凝膠1980一條,藥局美皮豐矽膠貼片乘二,健康人生除疤凝膠一條。

四、我身上有許多疤,都白的平的,那有什麼蟹足腫。

1萬

論壇元老

一場惡夢啊

拍拍,希望能快點回歸正常囉><
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

這真是慘啊!!!

怎麼會這樣呢,ㄟ害

1萬

版主

確實啊

最怕傷疤凹凸不平...><
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

所以說囉

還是要貨比三家不吃虧

以免買貴都還傻傻不清楚就ㄟ害