生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 454|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂|瘦腿] 完全沒有腰身+小腹超突出該怎麼瘦下來???

新手上路

本人出了名的愛吃,真的很難忌口,但10月份要拍婚紗了
我可怕的肚子肥肉很可觀,背面看無腰,正面看肚子超突
試穿婚紗時,穿上那種魚尾合身的,肚子超明顯,一直被我老公笑說
穿這樣人家會以為我帶球結婚= =
真的好醜,一輩子的恥辱
想上來問問大家都怎麼短時間瘦下來的??
我朋友是說可以去抽脂~但我有點害怕~所以想上來問問大家的意見
還有若抽脂的話台北有那間診所比較好嗎?
我之前有在捷運拿到一個超美診所的傳單啦
有點想說還是去這間諮詢看看~`

新手上路

我最近也有朋友要結婚,真的很積極瘦身哈哈哈哈
結婚真的是個動力,因為婚紗照一輩子一次,絕對要完美入鏡呀
以後要讓小孩知道,媽媽也是有這麼年輕這麼瘦的時候哈

抽脂我覺得OK啦!現在抽剛剛好
跟你分享我個人的經驗
我之前是因為生完小孩的時候,肚子變超大的
後來覺得不能這樣放任自已下去,就拿我的私房錢去抽脂哈
傷口麻!說痛也不是很痛,就是酸漲吧!很不舒服
走路到是沒什麼問題,畢竟是抽肚子麻
但會變比較慢,抽完脂一定都要穿塑身衣,因為可以幫助加壓
會恢復比較快,皮膚也會比較緊實,而且我覺得好處是
塑身衣很緊啊~所以你也會吃比較少呵呵 可以順便當減肥

塑身衣穿愈久愈好,我自已穿一個多月啦
但你可以的話,穿到二、三個月最好唷!

我現在肚子真的變平坦很多,而且去買牛仔褲時
終於可以買S號的了(剛生產完時我都要買到L號的)
上次帶我女兒出門時,恰巧遇到一個很久不見的朋友
他一直說我身材也太好了,看不出來是一個孩子的媽了(得意)
超美診所我覺得還不錯
因為我也沒去別間抽過,無從比較啦
但以我個人的經驗是,抽完瘀青很淺、也沒有橘皮、凹凸不平的副作用
恢復良好,效果很不錯,所以蠻推的喔!!
也給你預約電話,有興趣可以先預約諮詢看看02-2958-0852(板橋店)
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁