生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1562|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[美容彩妝保養] 剪燙染至少也要像這樣才像話.台中一中hair salon美髮沙龍店

新手上路

頭髮的質感提升了百分之500有了吧,我都不相信那是我之前的頭髮了,而且頭髮也恢復以往的彈性了,超感動的啦!!!果然找對了髮型設計師MAKIO,就什麼都對了~超推薦der,而且頭髮在陽光底下有點奶茶色的感覺,跟室內的顏色完全不一樣,超可愛的。
隔天回去上班的時候,客人還一度認不出我來,因為頭髮髮質真的差太多了,不再是以前的那位掃把妹,並問我是在哪一家台中美髮沙龍店用的,護髮這麼厲害幫忙推薦是哪一家的。超謝謝髮城髮型沙龍的 設計師MAKIO,拯救了我一頭爛髮~~以後就跟定你了啦!!!

我的頭髮在上一次染燙就已經被燙壞了,整組海了了~~之後去別家髮廊也沒有髮廊設計師願意再幫我燙頭髮。所以讓頭髮休息了一陣子,好不容易終於留足了長度來剪頭髮。這一次剪頭髮我下定決心要好好的做功課,不要再貪小便宜找了間便宜的髮型沙龍染頭髮了,所以我上網找台中專業染髮、台中美髮沙龍店、髮型設計師推薦
及護髮推薦,注意到這家台中一中hair salon髮城蠻多人推薦的,而且看髮城FB上的MODEL質感都非常好,就是想要讓頭髮恢復原有的水潤亮麗有光澤。
這是髮城中友店的粉絲團,上面有一些作品可以讓大家參考!!
再看了幾篇網友的心得之後,立刻打電話跟Hair City髮城沙龍預約剪頭髮的時間。

第二天一大早就來到髮城報到,設計師MAKIO看了我的頭髮直說我的頭髮非常的誇張,沒什麼彈性了,基本上可以說是死掉的頭髮。
看起來真的是很糟糕蛤~~~
「就放心交給我吧!」MAKIO看了看我的頭髮後,並開始著手準備。

設計師首先用哥德士五劑式護髮,並告訴我說這是針對極度受損髮所使用的護髮品,而且還很仔細的用手去搓揉按摩頭髮呢,光第一劑到第三劑就花了一個小時,真的是有耐心的。而且網路上很多網友也說,台中一中髮城hair salon的護髮比在台北東區還要便宜呢!!很推薦~~看設計師這樣仔細得一束一束的按摩我的頭髮,連我都開始相信我會有一頭亮麗有光澤的頭髮了。

在來別小看這台冰凍護髮機,號稱冰凍離子護,護完有像離子燙般的光感,也是需要一小片一小片慢慢夾,非常的費功,整個做完頭髮都是冰的,在這樣炎熱的夏天裡非常的舒服。

因為我髮質非常的差,所以Makio幫我上的這瓶藥水含有百分之80的護髮成份,但還是有百分之20是藥水,所以也沒時間自拍就立刻帶去沖水了,並開始做離子燙!!這隻離子夾是韓國原裝進口的,可以用電子控溫呢!!超厲害的~~

完成一半了,看起來是不是富有水感了呢?
比我還沒整理前好太多了,真的是太神奇了~~

燙完頭髮先休息個五分鐘後準備開始染髮囉~~
好喜歡設計師幫我剪的空氣瀏海~超可愛的

染髮前先作頭皮隔離,避免頭皮敏感刺激。

因為我希望頭髮髮看起來更有質感,所以設計師建議我用茶綠棕色做為我的新髮色,在陽光底下顏色的顯色度會較亮,但室內看起來顏色就比較深。這邊要強調一點,那就是髮城非常注重客人的髮質,所以MAKIO幫我挑的是不傷髮質的染劑還添加了一些精油在裡頭,讓我頭髮還會香香der,不愧是處處用心的台中專業染髮呢~

終於染完整個頭髮囉,還貼心的幫我戴上耳罩,相比其他髮廊染完到整個耳朵都是顏色也不載耳罩,超不舒服的。

歷經七個小時的剪、護、燙、染~終於完成啦!!!

1萬

版主

COOL

剪染燙這樣處理後

一整個變好看許多
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

真的差很多~恭喜阿~大成功
頭髮真的是也需要好好保養