生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1640|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論|活動] 18歲整形蛇精男 嚇壞人不償命

1萬

論壇元老

18歲整形蛇精男 嚇壞人不償命

來自自由時報
好詭異...

---

「蛇精男」在網路爆紅,引來謾罵。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日中國網路出現一名劉梓晨,號稱在北京擔任模特兒,因網路盛傳他整形前後照片,差異實在太大在網路上爆紅,他更常在個人微博放上裸照跟各種炫富照,還常有讓人傻眼誇張言論,被網友稱是「蛇精男」。

網路流傳劉梓晨的身分證,嚇壞網友。(取自微博)

劉梓晨試圖反擊,拿出現在證件照。(取自微博)

網路流傳劉梓晨的身分證,證明他整很大。但劉梓晨在微博反擊,那是自己五年前的舊照,更放上兩年前的身分證照片,試圖澄清自己只是微整形,而且尖下巴是不小心敷面膜「敷」出來的。引來網友惡評:「那中間的三年你發生了什麼事?」、「哪買的面膜?這可以得諾貝爾獎吧!」劉梓晨卻強調,自己只有「調整」,沒有整形,是自己天生底子好,才長的這麼有美感。

不只高調炫富,他還在微博跟網友論戰、甚至發表支持虐待動物言論,宣稱「說實話其實我覺得虐待動物挺帶感的。」還說「我就喜歡吃猴腦、狗肉,怎麼的?我有錢進大飯店吃珍惜動物~我任性~」挨轟:「你發騷就算了?現在連人品都有問題你腦子有洞是吧?」

劉梓晨堅持自己是自然美。(取自微博)

劉梓晨還常上傳和錢睡在一起的照片,更說「乾爹非要我撘私人飛機回國。」隨後又否認自己被包養,稱自己喜歡拍裸照是為了偉大的藝術而獻身,絕不像一些人是為了錢。甚至打死不認整形,還砲轟其他網路熱搜名人「一看就整容的,噁心,比起我這個美國中國混血,還是自然的好看,你們喜歡自然的我嗎?」讓網友痛罵「你這自然?全中國沒人自然了!」、「媽媽微博有鬼!」、「你還能再噁心一點嗎?」

劉梓晨很愛跟錢合照。(取自微博)

有時候還會裸體一起拍。(取自微博)

偶爾會把衣服穿回去。(取自微博)

面對網友大肆批評,劉梓晨不為所動,自信的說這些都是忌妒,「你們這些窮逼,我有十萬手機你們有嗎?」網友更鐵口直斷:「看樣子他沒病,是這世界、我們都病了!快滾回火星吧!」

網友要劉梓晨別再出來嚇人了。(取自微博)

劉梓晨說自己「身材好就是任性」。(取自微博)

劉梓晨說自己像娃娃,沒有整形過,只有「調整」過鼻子。(取自微博)

註冊會員

我差點一度搞不清楚到底是男生女生
醫美真是太強大了
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

天啊

我看了真感到不舒服

怪噁的= =

中級會員

整形男

laiypi 發表於 2015-5-18 19:13
我差點一度搞不清楚到底是男生女生
醫美真是太強大了

最近常在捷運或走路時看到整形男留長髮OR穿女生的衣服.
可是頭大.身又高.腿又粗.明明就是男生阿.可是卻穿女生的衣服.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

談論那麼多高調的言論就只是想紅吧...