生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1058|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂|瘦腿] 請問做抽脂之後都一定會有凹凸不平嗎?

新手上路

受到警告 1#
還蠻納悶現在的技術變的如何
因為我姑姑他是蠻久以前去做過抽脂
當時他也是因為一直瘦不下來
才會去做 那時候是去醫院做
當時也沒有這麼普遍的整型診所
但我看他做過的部位阿
是會有凹凸不平的情況 而且他跟我說很痛
然後當時做完以後還瘀青很久的時間
光是聽到這些我就不太敢問了
因為在我印象中就感覺蠻可怕的
而且這種凹凸不平的現象不會因為時間久就消失
想問一下現在做抽脂的話
也都是這種情況嗎? 有沒有什麼方式可避免阿

新手上路

我之前是有聽過抽脂的問題
可是現在跟之前應該隔很久了吧?
水水要不要去診所問問看
或是上網去看阿
有的官網上面都會寫的很清楚
現在抽脂也不只一種方式阿
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

不一定耶~~
這個要看你做的抽脂方式是哪一種阿
像我朋友他是最近才去緻美診所做
他做的是現在比較多人做的威塑抽脂
這種可以雕塑身材,能瘦身之外
還可以雕塑出人魚線阿或是腹肌那些
其實他是個男生,靠健身花很多時間
還是練不出他想要的肌肉線條
後來去那邊諮詢之後才知道
是可以透過這種方式雕塑身材的
當時去諮詢的時候是有事先預約
這間本來就是很有名的百大醫美診所
地點開在東區,很多療程都有在做
幫他做的是有威塑原廠認證的黃仁吳醫生
做之前也有先做術前的溝通才安排
簡單的說這種方式可以雕塑曲線
也可以達到瘦身的效果,術後沒有凹凸不平的狀況
而且做了以後恢復期還蠻快的喔~

新手上路

我就是在極緻醫美做威塑抽脂的
威塑抽脂還可以雕塑脂肪
所以我請醫生幫我雕塑的馬甲線
很滿意現在腹部上的馬甲線壓~
因為我真的覺得有馬甲線很性感!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

意思是說只要選擇威塑就不會有凹凸不平的問題?
那請問一下這個是每個人都能做嗎?
還是說有什麼樣的限制呢
他的費用是不是比其他抽脂方式更高啊?

新手上路

費用的話可能就要去現場問了
我印象中有的會有一段時間有一些優惠之類的
像我之前去諮詢的時候
診所諮詢師都會跟我講哪些有優惠
這樣可以省錢阿XD

註冊會員

抽脂後會不會凹凸不平跟醫師技術也有關係,我抽大腿的脂肪,術後抽脂的地方很平整沒有坑疤,抽脂的地方術後我有穿塑身衣,郭菁松醫師抽脂技術蠻好的,他幫我腿型修的很漂亮。