生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2880|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂|瘦腿] 今年給陳煥棠教授做的抽脂手術日記~

新手上路

受到警告 1#
這就是我到現在的心得!
希望可以給大家做一些參考
我只能說抽脂不能用來減肥只能用來”雕塑”身材
如果你是要減肥沒有哪些部位特別凸出不是很建議畢竟還是有風險的
很開心可以有這個成功的經驗可以和大家分享唷~

當初抽脂手術前也是爬了很多文才決定去抽脂
現在抽完了我也想分享我的經驗回饋給大家

我的屁股不算很大但是我的屁股接大腿那邊不知為啥天生就突出一塊肥肉~
就算我在最瘦時期52公斤時那邊也是凸了一塊哈哈
所以今年我就下定決心要去抽脂把那兩塊肥肉給抽掉!!

我看了很多文章也問了很多人最後我決定去很多人推薦的”陳煥棠”醫師那邊
說實在的我去到他的診所看了第一眼要不是很多人推薦我還不敢走進去= =
裝潢…普通,懷著不安的心情見到陳教授後立刻煙消雲散
陳教授是個經驗非常豐富的醫師~看他白髮及言談間就知道啦~
他一句句肯定又自信的語氣讓人不放心把自己交給他都難哈哈

本來我只想抽大腿那凸出的兩塊肉的可是說話直接的陳教授竟然說我是標準的西洋梨~我的馬鞍肉也要抽掉哈哈
所以我總共做了
---抽馬鞍,大腿環抽至膝蓋---
當然凸出的那兩塊抽最多

7/11 (55.8kg)
早上9:30我去做了抽脂手術
本來還很不安的結果一躺上手術台打了麻藥就睡著了哈哈
等我醒來時已經是下午接近晚上了八~塑身衣也都穿好了
只能說這手術真適合怕痛的我哈哈
那天醒了第一次後一直到隔天就一直處於昏睡狀態
偶爾醒來時被攙扶去上廁所
第一天要在那邊住一晚我媽雖然不放心但還是被醫生叫回家了
他們有請護士睡在你隔壁~
所以晚上不舒服或是想上廁所他們都會來幫忙
重點是!!!!!!!陳教授超盡責的他那天就直接睡在診所每半個小時就會來看我一下
這著實的讓我和我媽媽大大的放心

7/12 (60kg)
今天就出院了
只能說全身肌肉痠痛也不知是哪邊痛反正就是痛
到家後就是一直睡覺睡到起床吃飯再繼續睡
陳教授都有叫我每天要打電話給他看看身體如何所以就算在家也很放心
抽完的第一天大腿還沒開始腫但是已經看得出我大腿凸出的那兩塊不見了!!!
晚上時只能擦澡很不方便還要媽媽幫我擦哈哈
但是當天量體重竟然….從我原本的55.8變成60哈哈= =
(陳教授說是因為水腫的關係)

7/13 (59.5kg)
由於晚上只能躺著睡我平常習慣側睡所以不是很適應
腳也要墊高兩個枕頭
但是因為很累昨天還是一下就睡著了
今天大腿只能說就是腫腫腫~連膝蓋都慘不忍睹的腫
晚上脫掉塑身衣時就是麻
上下床還是需要別人攙扶一下~

7/14 (59.0kg)
今天水腫消了0.5kg了但是整隻腿還是腫的不能看哈哈像豬腳一樣
但是今天開始上下床可以慢慢自己來了
但是還是需要別人幫忙擦澡
根本彎不到膝蓋小腿那
基本上只要不要別人大力撞你的腿的話只有麻麻的感覺不會很痛

7/15 (58.8kg)
今天是手術後三天了所以可以洗澡了哈哈好開心
傷口是不會痛但是大腿抽脂的地方從一開始的水腫變成”水腫加上整片大瘀青”
而且每天都越來越大片是不會很痛但是就是怵目驚心~
畢竟這輩子沒看過自己的腿長這樣嗎哈哈

這幾天都要補充高蛋白的食物像是瘦牛肉,雞肉,豬肉,豆腐,豆類,早餐也要營養,也不能吃炸的較油的食物~很重要唷
陳教授再三叮嚀前五天一定要多吃瘦肉組織才會恢復得比較快

7/17 (58.5kg)
做完手術後每天體重都會慢慢下降很開心呢但是這幾天都吃得很清淡只有多補充高蛋白的食物
今天是做完手術的第五天~
我跑去台北找陳教授回診想看看自己狀況如何
不過陳教授實在超忙的
因為我自己本來跟他說我今天不能回診但是最後還是去了哈哈
陳教授人也很好硬把我插診
今天去的時候陳教授雖然超忙得但還是幫我照了紅光
還沒十幾分鐘就跑過來幫我換角度換姿勢好感動哈哈
他說照紅光的話可以促進血液循環讓水腫快快消退!!!
果不其然我當場照完一小時紅光後整個腫得像豬腿的膝蓋大腿馬上消水腫ㄟ!
好強!!陳教授還答應我可以常常回去照
不過回家時大腿膝蓋很快就腫回來了……
超失望的~哈
回家後發現我家竟然也有一台可以照紅光的機器ㄟ!!
超開心的馬上打給陳教授跟他說
他就叫我以後每天照2-3次~

7/18 (58.0kg)
這幾天都可以自己洗澡不麻煩別人了不過彎腰洗腳時還是要小心點
覺得每天都要洗塑身衣實在麻煩因為只能手洗
而且隔天馬上就要穿(也只買了一件而已~一件不便宜阿!!)
現在體重每天都會一點一滴地慢慢下降著實令人開心呢!!

7/20(57.6kg)
這兩天積極的在家照紅光後大腿尤其小腿和膝蓋超級消水腫的!!!!
連瘀青很大片很恐怖的地方都會轉成紅色然後慢慢淡掉超開心的
這幾天也有去買紅豆水和薏仁水來喝~喝完後也跑很多次廁所

7/21 (57.2kg)
從昨天開始大腿就一直感覺很緊
只要一動大腿就會覺得很緊的肌肉一下被往外拉扯很不舒服
緊到讓我吃了止痛藥才好了些
所以今天就去台北回診~
陳教授幫我吊了點滴也拆了縫線
讓我大腿舒服了好多
其實我是很怕痛的人只要還有一點點痛都一直哀哀叫
陳教授很耐心的弄了一會兒才不痛的哈哈好感謝他
雖然陳教授人講話很直感覺有點兇
但是我覺得他是個很讓人放心又負責任的醫生
我每次都一直唸說哪裡痛哪裡痛他雖然會念我但還是細心的幫我弄好
很感謝大家的推薦和我媽到處打聽
不然我要是失敗了可能會崩潰八

7/24 (55.4kg)
看到沒今天是手術完第13天我的體重終於比原本的55.8輕了!!!!!!
好感動~這幾天每天都是以0.4-0.6kg持續下降
因為每天照光2-3次和喝紅豆水薏仁水我的膝蓋大腿小腿更是消水腫超多的
現在只剩大腿較水腫了因為大腿抽的最多
對了我每天都還有塗”喜療妥(喜療淤)”喔!!可以快速消瘀青
很重要呢不然瘀青真的退的好慢~現在只剩一點點了比一開始好很多
但還是很明顯所以出門都只能穿長褲不然人家以為我被家暴了八哈哈

重點是我現在已經能穿得下很多之前就算55kg還是塞不下的牛仔褲!!!!!
超開心的~現在穿長褲已經比以前好看太多了
現在的腿圍大概已經小了3cm左右
陳教授說至少還會再瘦1吋以上
而且現在也要多運動做些快走慢跑瑜珈等
三個禮拜後才能做較激烈的運動像是騎腳踏車跑踩步機等

新手上路

今天是8/4
這兩個禮拜每天都運動超過1hr
現在體重已經降到51.4囉~超開心的
大腿的腿圍也從59cm瘦到53cm了!
希望可以更瘦呢
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

陳煥棠教授抽脂手術

陳煥棠教授抽脂手術的費用是多少?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.