生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1005|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] 預算有限要做哪種拉皮比較好?

新手上路

要不是我身邊的朋友最近有兩個
都給我偷偷的跑去做了電波拉皮的關係
有看到他們做完之後的成果
覺得好像臉真的有變得比較年輕耶!
沒想到只是消掉幾條皺紋而已
看起來的效果還滿好的阿
害我也很想跟進去嘗試一下囉~
可是我問了一下他們打的價位起碼都好幾萬耶
雖然硬要我拿出來也是可以
但全部都噴在醫美上面我還是覺得很心疼耶
想說如果本身預算有限的話
除了電波拉皮之外
還有沒有其他哪一種拉皮的療程可以推薦一下呢?
實在是對這方面不是很懂
可是又一股蠢蠢欲動的心想多了解看看
就麻煩大家幫我解惑囉~^^

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

註冊會員

每個療程都一定會有他的效果阿
只不過不同的療程他的功用或許也不太一樣
當然呈現出來的效果也就會有差喔!
其實這個問題我反到會覺得說
不如直接去找醫師幫你看一下阿
然後把你自己的預算跟醫師說明好
在讓醫師根據你的需求給你建議呀
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

如果是考量到預算的問題
那我倒是覺得說要不是要試試看埋線拉皮呢?
這個也是最近還滿夯的一個拉皮療程耶!
原本我自己一開始也是鎖定要去做電波拉皮
不過後來手上的摳摳被我朋友借走了ㄧ些
就想說不然先試試看其他的也不錯
可能是因為太迫不及待想要讓自己恢復青春美麗了吧!
像我是在東區頂好商圈那裏的緻美診所做的
如果水水有興趣的話可以先去預約他們院長諮詢看看喔
因為這個其實當天做完之後就會有點感覺了
在臉部的肌膚上會有一點緊緊的喔
但是說痛我覺得到是還好
而且你還可以自己看預算在選擇說要先埋幾針囉
像我在做的時候他們院長人還滿細心的
會安慰不要緊張讓我放輕鬆一點
然後在最後的動作還有在多加一個轉針喔
因為他是說這樣會讓臉上的膠原蛋白受到刺激可以增生更多喔
讓臉部的緊緻拉提會有更好的效果阿!
然後他們用的線材是衛生署核可的PDO縫線
我覺得這樣來的比較安全又有保障囉
至於其他的地方用的是哪一種我就不是很清楚
但要是水水想要做這個的話
這點倒是需要特別去注意一下喔!

新手上路

我也是比較推埋線拉皮喔~
而且只要不怕痛的話他是ㄧ個不錯的選擇
但是維持的時間可能就不太一定了
可是效果滿OK的,以前有去埋過一次感覺滿好的
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

那他是不是不同的線材做起來效果也會有差?
看了一下好像有不一樣的對不對?!
其實我也不是很確定啦
只是好像有稍微注意到所以想問一下喔

新手上路

卡在預算問題的話有點麻煩囉
或許水水們覺得埋線拉皮是個不錯的選擇
可是對我來說可能我比較膽小吧
寧願想辦法多擠點預算出來
也不太敢去做埋線耶

新手上路

電波拉皮或是極線音波, 基本上沒有六萬八萬預算是不可能的(真機的話)

有那種韓國機的比較便宜可是跟美國機效果差超多

埋線單個部位有可能四萬多, 但是很多人說線很容易斷

我覺得可以做定格美顏吧, 定格美顏有包含美微針跟肉毒

美微針先弄膨皮膚, 然後肉毒拉提固定, 我記得是兩萬左右