生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 772|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[正顎|削骨] 請問正顎要去哪裡做比較好?

新手上路

我們家最小的妹妹有著滿嚴重的戽斗問題戽斗很明顯~牙齒也是亂亂的
講話口音有時候會黏黏的聽不太清楚他在講什麼
他現在還小才高中
我媽打算暑假的時候帶他去做正顎改善
不然擔心以後會影響到他的交友還有工作方面
做正顎主要是想請問是要選擇去哪邊比較好
是直接去大醫院做手術
還是說醫生自己出來的開的診所也可以考慮?
兩者我問過我媽他是都沒意見
主要還是要看醫生的技術
因為有聽說醫生最後都會自己出來開
所以醫生開的診所似乎是個好選擇?
但也有聽說大醫院的資源比較多
在醫院開會比較安心
都各有各的好處~實在不知道要怎麼選擇才好

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

那你可以都去諮詢啊
既然覺得都不錯的話
在從中去比較一下比較想給哪一位醫生做
有時候跟醫生諮詢互動也是講求緣分
覺得哪位醫師給你的感覺好
在給哪位醫生做囉
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我弟他是在風華診所做的正顎手術
現在是已經做完了正在矯正牙齒
我們是覺得他做的也很成功很好看
我弟他是骨爆性暴牙還滿嚴重
嘴巴凸的很明顯不是很好看
當初也是大醫院跟醫師開的診所都有去諮詢
最後決定給謝明吉醫師做也是相信醫師的技術
另外要說的是診所不見得資源就比較差喔
反而可以更專心的對待每一位病患
就照料上面我們反而覺得診所是比較好的
諮詢部分謝醫師都會針對問題點講的清楚詳細
除了會做3D術後模擬圖看手術後大概的樣子之外
也會做臉部規劃設計~讓手術後的臉型比例好看
除了正顎矯正這裡也是有專科醫師
所以我們最後是選擇在這邊做~對成果也很滿意

新手上路

台大的正顎也是很有名
至於資源照顧方面真的是自己要多去問
不是說診所一定不好
也不是說醫院一定好
主要還是看醫師技術來選擇在那邊進行
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

真的~回歸到最後還是要看醫生
多去看醫生官網的案例照
還有諮詢的時候是否有講解清楚
好的醫師都會願意花時間跟患者溝通

新手上路

那這樣好像還是得都去諮詢才會知道
不知道只是先諮詢會不會對醫生不好意思
另外如果諮詢兩次會被討厭嗎?