生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1177|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] 我想下班後去打雷射,請問台北有淨膚雷射經驗的人,推薦一下吧 ^^

新手上路

台北的醫美診所實在多到不知從何選擇
因為覺得最近皮膚暗沉沒光澤,我想下班去打淨膚雷射
我想請問有經驗的人~~
另外打雷射從進去到出來大約多少時間可以完成?
推薦淨膚雷射、碳粉雷射或是其他種雷射呢?
感謝~~~~

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

我自己就有固定去打雷射的習慣喔~~~
我都是利用周五下班去啦.
也剛好能透過周末時間好好修護一下皮膚
我習慣去淨妍診所打雷射喔,他們在忠孝東路上
我下班過去大約7點
從走進去卸妝、洗臉開始,到上麻藥,到打雷射,到術後的保濕導入跟敷面膜
這樣的完整流程大概花我1個小時以內
這是我自己的狀況啦~~~

至於你問的雷射種類
我幾年以前在別家診所做過碳粉雷射,可是作用沒有太好ㄟ~~~
之後就都改打淨膚雷射而已
所以不但改善我的毛孔粗大還有皮膚暗沉喔!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

皮膚暗沉的話我推薦你做淨膚雷射
從進診所到出來一小時內可完成
下班後我是做淨膚雷射保養我的皮膚
我現在一個月打一次淨膚
我在古亭捷運站4號出口的教主整形做的
會去這家是朋友介紹我去的
他們家的雷射價錢很OK
淨膚990 醫生又打的很仔細
去過一次之後我後來都去這家做了
離台北車站約十分鐘車程
一出捷運站就到他們診所
地點對我來說也很方便

新手上路

淨膚雷射打暗沉有不錯的效果喔~
我自己都是把打雷射當我的固定美容~
大約4~5週打一次就可以~
我都是在三重的美上美皮膚科保養我的肌膚!
醫師都打得很仔細~雷射價錢又很不錯~
做完整個療程也跟上面的水水一樣大約1個小時!
你可以去諮詢看看唷~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁