生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1261|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[眼袋|黑眼圈] 眼袋越來越大看起來真的很老氣耶

新手上路

眼袋手術應該是現在很多人會做的
前幾天同事還傳一則新聞給我
看的我真的心理有點怕
因為我也是這幾年換了智慧型手機以後
每天都要滑滑滑的 上班又都窩在電腦前面
下班躺在床上滑滑滑 眼袋變大難道真的是因為這樣
我回家緊急翻了我已前的照片出來看
發現以前的眼袋情況真的沒這麼糟糕耶
要是眼睛上面有疤的話應該超醜的吧
而且我又有黑眼圈 淚溝也好明顯喔
手術應該只能抽掉眼袋 這樣問題只解決一半阿..

新手上路

水水你的情況好複雜阿
黑眼圈的話還能靠擦保養品
現在有無痕的所以不會留疤
我朋友有去做過.抽完就會好很多了
但淚溝是凹下去的耶.可能不能用抽的吧

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

眼袋跟淚溝的位置也不一樣阿
年齡的增長跟生活作息都會影響眼袋形成
脂肪就會堆積形成眼袋,所以眼袋是凸出的
而淚溝則是凹進去的,如果要同時改善的話
可以用內開的無痕眼袋移位手術來改善
這種手術的方法是把眼袋的脂肪抽出來填補到淚溝
由於是內開式的傷口藏在下眼瞼裡面,所以看不出來
臉上縫線針孔過幾天就會不見了
現在很多人都會做,改善的效果蠻好的

新手上路

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我是比較建議可以先去現場諮詢一下才清楚
朋友是在晶華診所找徐典雄醫師做的
技術很好又常到國內外進行手術示範
一直都很困擾,還造成人際關係有點問題
臉的年紀看起來比實際老,但去找徐醫生諮詢後
把眼袋脂肪抽出填補到淚溝,傷口藏在下眼瞼裡
不但術後改善了眼袋連淚溝也一起解決了
術前術後的注意事項他們裡面的人都說明的很清楚
還有教術後冰敷的時間,這個雖然對他們來說算是小手術
他們還是很用心也很細心的做呢~

新手上路

徐醫師我知道耶 有朋友之前去找他做過
聽說這個醫生技術很好呢

新手上路

所以那樣算是一個手術嗎?
好像不錯可是你們說的那幾間都在台北嗎
服務怎麼樣阿 會不會一直推銷呢

新手上路

有名的應該都特別貴吧
而且我之前有問過好向台北都比較貴耶
就不管是什麼療程喔
不知道為什麼新北便宜很多
可以多問啦

貓耳真Q

1萬

論壇元老

真的
眼袋太大看起來確實有點老氣
要擺脫啊><

新手上路

現在有一種黑眼圈的“手術”
還可以改善眼袋跟淚溝凹的問題
效果超好的,我媽就有做,年輕很多,而且黑眼圈淡化很多,氣色變很好