生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 938|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[齒顎|植髮] 請問明星那樣的白牙是靠冷光或雷射美白嗎?

禁止發言

牙齒美白.請問明星那樣的白牙是靠冷光或雷射美白?

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

註冊會員

應該是喔~
我之前到復興北路給陳醫生做牙齒美白
是冷光美白~
到目前一年多了
很多朋友看了
都說只看牙齒的部分超像明星的!!
(竟然說只看牙齒的話 !!生氣
沒有啦~
我那時聽別的病患說
很像真的有明星來這家做牙齒美白ㄟ!!

我都沒巧遇到真可惜

看你下次來會不會巧遇大明星!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

像明星的牙齒~

我有時候也會在螢光幕上,看到明星的牙齒真的很潔白,我以前很訝異,在想說他們到底是怎麼辦到的,難道是從小到大都將牙齒維持的這麼潔白乾淨嗎。後來我剛好有去真愛貝齒這間牙醫診所看牙齒問題,就順便請教醫師,醫師是跟我說,要達到那樣的白牙是可以辦到的,靠瓷牙貼片,並且可以選專業等級色階,就可以像明星一樣,可是醫生說我其實做冷光美白就可以進步很多,我想冷光美白大概12000,比別家診所便宜很多,沒想到做完效果很好耶…其實平常人像明星那麼白也有點假,所以可以試試看冷光美白喔…

註冊會員

我之前路過有看到何守正進去ㄟ'
不知道是不是做牙齒美白
不過網路上對他們家的評價都還蠻高的
有機會可以去試試看
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁