生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1272|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[眼袋|黑眼圈] 幫你提起好精神眼袋手術 麗姿添身鄭世基.菲仕美楊學穎.晶美陳啟傑

高級會員

幫你提起好精神眼袋手術 麗姿添身鄭世基.菲仕美楊學穎.晶美陳啟傑

麗姿添身鄭世基醫師

眼袋消除手術    東方人最早呈現老態的部位就是眼袋,一旦有了眼袋,看起來就沒有精神,會讓人顯得老氣,眼袋手術一直都是整形界最受歡迎的項目之一,消除眼袋可以讓外表看起來年輕很多。
   眼袋的成因主要是眼眶周圍的支持組織老化而鬆弛,在加上重力的作用導致眼眶的脂肪突出,眼袋下方的脂肪下垂,進而形成淚溝,因此眼袋與淚溝就變成臉部老化最明顯的證據,
   眼袋一但產生,除了手術切除之外,一般其他的方法很難消除,對於不同類型的眼袋,手術的方法也不同,一切還是要以專業的醫師評估為主。
   消除眼袋的手術很安全,手術的風險並不大,不會傷及眼球及視力。手術在局部麻醉下即可進行,手術時間約1~2小時,手術後病人只要休息幾天便可正常工作。

-------------------------
--菲仕美楊學穎醫師----

由於工作關係經常日夜顛倒熬夜,再加上出差各地跑,造成我的黑眼圈重眼袋就跑出來了!!!
現在,你可以靠近一點,除眼袋大功告成!

台中菲仕美診所林孟羲及朱純慧醫師2位醫師真的很專業,他們諮詢時,真的很專業很細心

楊學穎醫師表示,眼袋是脂肪突出造成的問題,唯一解決的辦法,就是開刀把脂肪摘除。

而最理想的手術方式,就是將脂肪、眼眶筋膜、眼輪匝肌周邊相關的肌肉一併處理,如此,才能獲得徹底的改善。

由於以下畫面連Bonnie我本人看到都非常的不舒服∼所以小妮子特別製作了一張警告標示!

現在為Bonnie進行的是內開式眼袋手術,正取出眼部脂肪,整個手術療程時間大約為30∼40分鐘,視個人體況而定,有興趣的朋友可以到台中菲仕美進行免費諮詢喔∼

選擇眼袋手術外開或內開,摘除脂肪或回推脂肪,皆是取決眼袋的條件。
沒有外開或內開眼袋手術哪種比較好?或摘除、回推選擇性的問題。

非常滿意手術成果∼,希望想要脫離黑眼圈重眼袋的水水們有所幫助∼

----------------------------
---晶美整形陳啟傑醫師----

微創小開口眼袋手術+淚溝回填

驚悚海報代言人!!多虧了我的眼袋,是不是有那麼一回事呀(笑)

誇張的眼袋+涙溝讓我沒有桃花啦,只能求助於月老爺爺囉~哭哭
眼袋+涙溝讓我看起來不僅很老也好累~~我想要消滅他 !

說真的想要消滅眼袋+涙溝,我就立刻行動,上班前我就準備要出發去
做眼袋+涙溝諮詢啦
和親切的美療師說明我想諮詢的眼袋+涙溝後,他建議我可以做眼袋抽取
+脂肪回填涙溝,這樣一舉兩得可以填補我的淚溝又可以抽掉討厭的眼袋

我的眼袋+涙溝連的美容師看過之後都說誇張捏
左右眼袋+涙溝!很深很深很凹很凹~
美容師諮詢完眼袋+涙溝後,現在是陳院長幫我做詳細諮詢,也和我討論
我的眼袋抽取+脂肪回填涙溝要如何進行手術!讓我安心不少

現在準備要手術拉~旁邊是我的生機跡象喔~
眼袋抽取+脂肪回填涙溝開始啦! 畫面中間那一團黃色的就是我的眼袋脂肪喔

現在已經做完眼袋抽取+脂肪回填涙溝,氣色已經好很多,而且沒有眼袋
和涙溝感覺變的好青春喔
做完眼袋抽取+脂肪回填涙溝的對照圖,雖然有點瘀青但是眼袋不見拉!
壓比壓比!我現在是青春少女孩兒囉~揮別我的淚溝和眼袋好青春好開心
術後注意事項,美療師很認真的跟我講解和提醒~人也太好了吧
和這次服務我的美療師合照,謝謝他這樣認真的幫我諮詢喔~
左右對照眼袋+涙溝的手術前後照片,右邊好像另1個人喔~

正面無痕眼袋抽取+脂肪回填涙溝,超級成功的啦!!

1萬

版主

去除惱人眼袋

除了找回好精神更讓自己更上相

很棒 GOOD
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

能夠打起精神

眼袋手術確實是值得一試的好選擇

ㄎㄎ