生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1487|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[眼袋|黑眼圈] 解決惱人的眼袋手術 風華高義盛.淳甄黃興睦.愛惟美劉淳熙

高級會員

解決惱人的眼袋手術 風華高義盛.淳甄黃興睦.愛惟美劉淳熙

風華診所高義盛醫師

看得出來我很不緊張對吧????其實穿上手術服真的是有點挫啦............

不過護士們都很親切很好,讓我也很放心∼所以三八的我還在進去之前拍了這張照片呢!

接著我就躺上手術台囉∼
一開始護士們就先消毒,然後做一些清潔!
之後在替我打上麻醉∼雖然緊張,但還是抱著醜小鴨變天鵝的精神撐下去了!

因為全身上下只剩一件超薄紙內褲,所以護士在準備的時候實在是很害羞阿.............

之後在我的臉和大腿的部分都擦上滿滿的藥(消毒的吧?),再把腿蓋住露出要抽脂的地方∼ 就差不多開始囉!!!

第一個是先做雙眼皮的手術,因為過程是非常清醒的,所以我還邊跟高醫師聊天呢!
那到底會不會痛呢??
打針打在眼睛上當然是會痛阿!不過老實說我真的覺得很還好耶!
就痛個幾秒而已,完全是可以忍受的阿∼我真的沒什麼感覺耶哈哈哈哈哈
高醫師還說你怎麼一點感覺都沒有阿?
哈哈哈哈哈我真的覺得還好耶!!!!!

打完麻醉針之後就只剩下線拉扯的感覺了∼完全沒有感覺他在縫我的眼皮阿∼

大概不到十分鐘吧∼我的雙眼皮居然就縫好了阿!!!!!!

然後就準備開始抽脂囉!!!
不過因為之後我就睡到不省人事了∼所以就無法描述過程了∼

就這樣∼我就被推出手術室冰敷了∼
超快的∼∼一點fu都沒有阿∼∼∼∼

一走出來,立刻被我朋友笑
”你根本三太子和恰吉的綜合版吧∼∼∼”
我實在是沒辦法阻止他阿.....因為我自己也覺得很像............
就剛弄完很腫麻..........

然後聽護士叮嚀一些事項之後,我就像沒事一樣準備回家了
不知道是麻醉退了太興奮還是怎樣,我跟術前一樣活繃亂跳,護士和朋友都覺得很不可思議阿....
但我真的一點都不覺得痛,也一點都不害怕!
反而是很興奮耶∼

那回到家後就是一連串的照顧啦∼
而我就是不斷的冰敷冰敷再冰敷度過我的前三天!
三天後就開始溫敷囉∼
還有一個重點是前七天臉都是不能碰水的喔!
其實這真的比一個禮拜不洗頭還要痛苦阿!但為了美麗∼你能不忍嗎?
不能洗臉就用濕紙巾清潔臉囉∼
還記得回家的時候爸媽都傻眼的樣子,因為這是太太太太腫啦!!

尤其是第二天!!!!!!!
風華的護士還開玩笑的對我說:你第二天醒來沒事不要照鏡子比較好.....
隔天醒來之後我也真的知道他為什麼要這樣跟我講了.....
我除了用麵龜來形容我腫脹的臉以外我無法相信那是我阿..............................
不過我的眼袋都不見囉!!而且多層的眼皮也變成完美的一條線了!!
而且也有了蘋果肌喔∼
現在已經過了兩個月了!我也找了一些以前的照片做了一些比較∼

上面這張照片是我以前的照片∼可是也沒有真的很久以前啦!
我臉真的真的很凹吧!還有眼袋跟超多層眼皮.....真的超沒精神超級超齡阿!!!!

這是我三月去香港玩的照片喔!
那時候還擔心臉一直不消腫拍照會很醜,但沒想到已經好很多了呢!
雖然還有一點微微的腫,但整體的效果已經非常明顯了阿!我也超級滿意的!!
第一張照片和上一張的照片角度差不多,但整個臉就真的差很多吧!!

每個朋友也都說我真的變年輕很多耶!!真的真的真的真的超開心阿!!!
現在不管有沒有化妝我面對鏡頭我都是照拍不誤真的也自信了不少!!

真的很謝謝風華診所∼
尤其是高義盛醫師∼∼∼∼真的好謝謝他喔!
而且真的∼真的∼真的∼一點都不會痛!!!!!!!
如果說真的要說痛的話,大概就是抽脂之後大腿的瘀青有點痛吧!
其他我真的一點都不覺得痛!雖然我臉腫成那樣!但就真的只有脹脹的感覺而已∼
大家都不相信我不會痛∼但我真的是一點都不會痛阿!
我想真的是高醫師的技術高超吧!!!

--------------------------------
---淳甄醫美黃興睦醫師--------

傳統外開式經由眼睫毛下切口進入,將過度膨出的脂肪取出移除,修補強化鬆弛筋膜後,並將鬆弛 的下眼 瞼皮膚、肌 肉一併切除,並且做懸吊拉提。適合對象有皮膚鬆弛的現象但沒有淚溝或外眥韌帶鬆弛者。優點可將眼框下多餘鬆弛的皮膚皺紋切除,減少皺紋。可一併將鬆弛的眥韌帶作筋膜整形。缺點可能有外翻的風險。淤青血腫時間較長。修復期較長。無痕內開式做經結膜眼袋摘除術,由眼臉內側的結膜切開將脂肪摘除,不會在眼皮下留下任何刀痕。適合對象年輕人眼袋出現不久皮膚彈性佳者。優點下眼瞼處沒有傷口。不必拆線。百分之九十五以上不會淤青血腫。不會有眼瞼外翻的風險。修復期短缺點不能去除表皮多餘的皺紋。

歡迎撥打淳甄預約諮詢專線04-23289997或線上諮詢,將由專人為您服務。

-------------------------
---愛惟美劉淳熙醫師---

眼袋手術後最常見的併發症即是下眼瞼形狀的改變,可分為二種狀況:下眼瞼後縮與下眼瞼外翻。
下眼瞼後縮(Retraction):
原因尚不是非常確定,目前認為是因為手術時造成眼臉筋膜結疤收縮,而造成術後眼瞼向下拉扯,外眥形狀呈圓型,有的人會成露出下眼白形成所謂「三白眼」。下眼瞼後縮的情況較常發生於經皮膚外開式,因外開式必須穿越眼臉筋膜才能進入眼眶脂肪,經由結膜摘除眼袋手術造成此種後遺症的風險較低。若是輕微的下眼瞼後縮大多會於幾星期後緩解,而術後馬上給予向上的支稱及向外上方向按摩都能儘量避免眼瞼後縮;對於長達一個月以上之明顯眼瞼後縮、下眼白外露就得考慮矯正,必須先剝離厲害的結疤組織後,再施行外眥整形懸吊術、眼瞼輪肌定位術來加強,大部份的下眼瞼後縮皆能矯正;不過,有一些嚴重的後縮還須置放人工隔板(例如軟骨、硬顎等)來增加下眼瞼往上的空間。

下眼瞼外翻(Ectropion) :
可能是因為切除過多的下眼皮之外,有的是因為原先就屬於先天性下眼瞼鬆弛者,而這是需要於術前評估時即考慮的危險因子,醫師可在術前為患者作"Snap back test"--也就是一種抓放試驗,作法是用手指將患者下眼皮盡量下拉張大,要求患者不可眨眼的情況下,觀察下眼瞼彈回眼球表面的時間,如果超過一秒鐘,就算是下眼瞼鬆弛,屬於眼袋整形手術後,容易發生下眼瞼外翻的族群。對於這類病患切除下眼皮宜儘量保守,或加做下眼瞼軔帶加強術(lateral canthopexy)來避免術後眼瞼外翻的併發症。
術前術後案例
CASE1

CASE2

CASE3

Case 4

Case 5

CASE 6

CASE 7

1萬

論壇元老

不錯喔

術後效果有出來

擺脫惱人眼袋~水啦!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

解除惱人眼袋煩惱

真的會看起來比較年輕有朝氣喔

金牌會員

在於惱人的眼袋手術也是要好好挑選,不然沒有一次處理掉日後還是會跑出來再者和無法好好改善氣色呢!我做完黑眼圈眼袋有保固的方式後,醫生幫我內開方式眼袋一次拿乾淨,不再用原本的眼袋全部處理掉,則是在取身上新鮮的自體脂肪填補到淚溝蘋果肌地方填補,效果真的出乎意料的好,氣色比以往好上許多,黑眼圈都可以變淡一半以上呢!真的很厲害也很有效果。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁