生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3949|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 放大雙眼整形手術縫雙眼皮 星和邱大睿.元和雅李得維.陳紹良

高級會員

放大雙眼整形手術縫雙眼皮 星和邱大睿.元和雅李得維.陳紹良

星和醫美邱大睿醫師

大家好我是星和診所的護士Ginny,在此特別聲明:我生平的第一次,就獻給邱大睿醫師了~~~哈哈別亂想,我說的是生平第一次的素顏入鏡啦!你們可以想像,人生秉持誇張派的我,要公開素顏照內心有多麼掙扎嗎?不過為了要將邱大睿醫師的好醫術見證及推薦給大家,Ginny我拼了!

從小到大,我的眼皮就只有淺淺的內雙,而且兩邊還給我不對稱。每天一定要使用雙眼皮貼(膠)和濃眼妝系列,而且一定要攜帶化妝包才敢出門。即使有嚴密的準備,無奈我眼皮超愛出油,所以一到晚上雙眼皮貼都會不黏,把我打回原形,實在是讓我很沒自信。

二十幾年來一直都很想縫雙眼皮,也到過很多診所諮詢,但始終都沒勇氣,也不敢相信醫生,因為我是完美主義者,深怕弄不好,反而一個毀容。(這應該是每個愛美的女孩兒都會擔心的吧!)自從我加入星和診所醫美團隊,因為常常手術跟刀,每次看到那麼多的成功案例,逐漸有了信心,因此,鼓起勇氣我拜託邱醫師快讓我躺上手術台吧~

首先,手術前跟醫生討論想要的雙眼皮形態。由於本身走的是over之路線,我習慣每天畫眼妝加戴又長又翹的假睫毛;如果縫一個太自然高度,我覺得不適合我,因為一畫妝雙眼皮就會不明顯;所以我要求邱醫師幫我縫很高很高。我要over over~~不然幹嘛縫。哈哈。

邱醫師模擬術後的效果;沒錯沒錯,這就是我要的!!!!

測量之後,邱醫師標註待會手術的位置。唉呀~躺上手術台説不緊張是不可能的啦。但是因為我們家護士跟邱醫師都超級貼心溫柔,讓我好放心好放心好放心唷。

手術過程大約30~40分鐘。先是做記號,隨後便開始手術。其實縫的動作是很快的,但因為邱醫師也是個完美主義者,所以他的每個動作都非常小心翼翼且吹毛求疵。噔噔噔噔∼接下來進入【小護士Ginny時間】邱醫師使用的是目前韓國最流行的韓式無痕六點式縫雙眼皮,手術方式是在上眼皮切六個小洞約0.1公分的針孔大小,以一條線穿過眼皮,造成一條自然的雙眼皮皺摺。

韓式六點縫雙眼皮的優點在於恢復迅速,而且不會留下疤痕,比起傳統的三點式縫合來得更加牢固不易鬆脫,消腫快、而且沒有疤痕、術後不易腫脹,傷口小不必貼紗布,適合眼皮薄、眼窩脂肪少、眼皮鬆弛下垂不嚴重的人。而且而且,進行韓式六點縫雙眼皮之後,如果術後不喜歡,還可以把線頭拆掉再回復原本的單眼皮或內雙,缺點則在於它無法拿掉多餘的眼皮組織、脂肪及改善眼瞼下垂,所以並不是每個人都適合,還是要經過醫師評估後建議,才能達到最佳的效果喔。而術後保健非常簡單,積極冰敷三天、減少水份攝取或含鈉量高的食物,睡覺時盡量抬高頭部,避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物及熬夜,都是減少腫脹幫助復原的良好方法唷。

缝完的第一天我就跑去跟朋友吃飯!當下縫完其實沒有很腫耶~就像剛哭過那樣水腫感!!好棒喔!!有一點點小瘀青(依個人體質狀況而定),但其實這些都不是重點,因為都會消退的!!!我大概一個禮拜就很自然了~當然隨著時間越長久就會越自然啦!!!

這是術後第3天、第4天的狀況,是不是一點都不腫了?眼睛閉上時也看不出疤痕喔~真的很讚!!

我很不乖,術後第3天就化妝出門玩了!!! (其實針孔大的傷口大約3天內會癒合,但正常建議7天後再上妝較保險喔)

再看一次術前術後的比較,術前左邊眼睛外雙、右邊內雙,每次出門都要花好多功夫黏雙眼皮~~經過邱大睿醫師的巧手後,呈現我要的外雙效果,簡單就能畫出我追求的over over眼妝~~~眼睛也比較有神。就算不化妝,我也敢出門囉~真的自信很多~重點是!夏天去玩水再也不用擔心妝會花掉而露出原形嚕!!耶~~~~~

♥手術術前術後注意事項術前:術前一週停止服用銀杏、魚油、阿斯匹林、大蒜精….等;如有服用特殊藥品請主動告知醫師。患有高血壓、糖尿病或是特殊疾病患者,請告知醫師以便確認手術方案。手術當天請穿著寬鬆、輕便服裝。手術當天臉上請勿上彩妝。術後:眼部術後三~五天儘可能冰敷,每次冰敷15分鐘需休息15分鐘。

(需注意過度長時間連續冰敷可能造成傷口癒合不良,所以冰敷15分鐘較為適當)睡覺時請勿冰敷。術後請按時使用無菌棉棒沾取生理食鹽水清潔傷口並擦藥。請用濕毛巾擦拭臉部,並避開手術部位。請按時服藥、擦藥並回診。傷口未復原前,禁止抽菸、喝酒,以免影響血液循環。眼部手術請於睡覺前少量飲水,以避免隔天起床眼皮腫脹。眼部術後一週內請勿戴隱形眼鏡、上眼妝。睡覺時,頭部請高於心臟促進血液循環。手術部位如有血流不止、異常紅種疼痛等現象,請盡速回診。

-------------------------------
---元和雅診所李得維醫師---

我要來記錄我的第一週記錄了
我現在的眼皮一點都不腫了哈哈哈哈哈哈哈我好後悔為什麼這麼晚用雙眼皮喔
現在的眼睛真的是大顆圓圓深邃欸 (比以前大顆一點啦)
而且沒有我擔心的那些消腫後雙眼皮線就不明顯的白癡問題
沒有!不!我多慮了!
它消腫後依舊是相當的明顯沒有下垂,沒有被擠壓,沒有不明顯!
為何我要去訂書針雙眼皮?
我就不再贅述了..。

以下是我的每日記錄

這是剛釘完的第一天
腫也是可以被允許的
眼睛不是瘀青,是筆的痕跡
縫的時候、縫完的時候其實都不會痛
不過要持續冰敷,消腫會消的比較快
而且麻藥退的時候也比較不會不舒服
基本上眼睛是睜不太開的
硬要睜開傷口會很不舒服

不過坦白說
其實腫脹的程度沒有到豬頭那樣子
戴了眼鏡,不要直視人其實還OK
我那天就是忘了戴墨鏡,一路戴自己的眼鏡搭高鐵&捷運回家。
- – - – - – - -

這是第二天
比起第一天又消腫了一點點
不過還是眼睛不能睜全開
筆墨還是沒有完全消失
不過我的睫毛真的是用飆的XD
這天一樣要狠狠冰敷
因為傷口依舊不是很舒服
不痛,就是不舒服,腫腫脹脹的FU。

第二天全臉照
- – - – - – - -

--------------------------
---陳紹良整形外科---

陳紹良整形外科診所擁有豐富、專業的技術和經驗,位於台中誠品綠園道附近,陳紹良整形外科診所在台中頗富知名度;並專心研究更精湛安全的整形(型)醫療技術、採用最頂級的醫材及設備。提供親自問診諮詢給您最好、最合適的建議,讓您感受到安心、放心、親切的服務,台中雙眼皮手術推薦陳紹良整形外科

1萬

版主

術後雙眼有放大

增添不少魅力,GOOD
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

不錯啊

術後效果確實有出來呢,水啦!!

金牌會員

雙眼手術星和

雅偲診所池偉誌醫師.新彩整形.星和.雙眼皮手術案例搜集

----------------

縫割雙眼皮手術費用價格搜集(貴的跟便宜的差好多)

美眼整型手術
§  雙眼皮手術可幫助:

● 雙眼皮成形術                 ● 老化性上眼皮整形術

● 開眼頭                            ● 上眼皮+上眼窩凹陷(補脂肪)

● 眼袋內、外開                 ● 眼袋內、外開+淚溝填補

§  雙眼皮種類:

可以概略分為:封閉型以及開放型。(根據眼型、眼寬以及弧度可再細分:半開放式、半封閉式等)

§  如何選擇施作的種類 ?

切割法
    適合:眼部脂肪較厚、眼皮鬆弛,想要睫毛上翹者
    可以:改善大小眼、去除多餘眼皮、去除多餘脂肪、拉緊提眼瞼肌、睫毛上翹。
   縫合法
     適合:薄眼皮、想要淺而自然雙眼皮者。
     不適合:想要睫毛上翹者、泡泡眼、眼皮鬆弛嚴重者、想改善大小眼的。

不同的臉型以及五官適合的雙眼皮類型皆不相同,影響施作效果的因素有很多,包含脂肪厚度、鬆弛度、年齡都會影響成果。因此首先你必須了解你的需求以及想要變成的樣子,再與整形外科醫師面對面諮詢,討論適合自己的手術方式及寬度,量身打造最適合的樣子。

§  傷口復原

根據醫囑照護傷口復原良好,上圖為術後三個月後手術部位復原狀況

※術前狀態因人而異,須由專業醫師評估療程次數,術後成效會因個人經驗有所不同。
搜集整理方法 持之以恆 目的必達
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

縫的比較不牢固說,我妹妹前兩次都是用縫的都不到一年多時間就鬆掉,後來改做朋友推薦一勞永逸的日式訂書針雙眼皮才牢固的,真的都沒有在鬆掉過而且還更加自然好看也完全不留痕跡,看有些留下疤痕或痕跡真的是一輩子都消不掉,不自然感覺也比較假呢!

金牌會員

縫雙眼皮 元和雅

終於解決了多年的困擾.元和雅診所縫雙眼皮手術案例照片

YAP !!!!!!!!!! 我去生了個外雙眼皮回來了 !!!!!!!!!!!!!!!!
其實我是有雙眼皮的
不過是內雙
標準蒙古折,還是折的很裡面的那種蒙古折

平常化妝我都是一定要必備雙眼皮貼的
沒有貼的話...真的是後果不堪設想...
我知道一定有人會說:有那麼嚴重嗎?
可能就算看了照片,一樣會這樣說
不過妳並非我,怎麼知道對我來說有沒有那麼嚴重
所以我今天是來分享我的訂書針雙眼皮紀錄的
不希望看到有人回應風涼話,用訂書針雙眼皮這對我來說是很重要的!

-----------

吳外科 信望愛 美麗安 縫割雙眼皮最便宜出名

------------

內雙掰掰。訂書針雙眼皮、縫雙眼皮 兜幾?
這是同一天的我。 

搜集整理方法 持之以恆 目的必達