生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2754|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 韓式整形手術縫合法雙眼皮 元和雅李得維.晶華蕭奕君.蜜思綺蕭弘道

高級會員

韓式整形手術縫合法雙眼皮 元和雅李得維.晶華蕭奕君.蜜思綺蕭弘道

元和雅診所李得維醫師

這是同一天的我。 
YAP !!!!!!!!!! 我去生了個外雙眼皮回來了 !!!!!!!!!!!!!!!!

其實我是有雙眼皮的
不過是內雙

標準蒙古折,還是折的很裡面的那種蒙古折

平常化妝我都是一定要必備雙眼皮貼的
沒有貼的話...真的是後果不堪設想...

我知道一定有人會說:有那麼嚴重嗎?
可能就算看了照片,一樣會這樣說
不過妳並非我,怎麼知道對我來說有沒有那麼嚴重
所以我今天是來分享我的雙眼皮紀錄的
不希望看到有人回應風涼話,用雙眼皮這對我來說是很重要的!

雙眼皮貼,貼著貼著也都貼了幾年了
我不是很幸運的有貼出雙眼皮
而是漸漸的感到眼皮開始有鬆掉的現象 (炸)

於是我跟媽媽報備過後
在得到媽媽的同意下,我決定到元和雅醫美診所去重新生給自己一對雙眼皮。

我上妝都會貼雙眼皮貼
貼的好就是右邊那樣
貼不好就是左邊那樣
其實有點煩,不過即使如此我還是很依賴
因為如果沒有雙眼皮貼呢 ??
我幾乎沒有不貼上妝過
但是這次為了要認真紀錄一下
我第一次在網誌上沒有貼雙眼皮貼上妝拍照。

沒有雙眼皮,也沒有雙眼皮貼的加持
我把眼線化長一點,不是加粗,是化長
因為加粗 那是沒有用的!
會全部都被眼皮吃掉,沒有看錯,就是全部!
除非妳化超過半顆眼睛的高度
不過我一點都不想要這樣,那真的有夠驚悚!

令人沮喪的地方還不是眼線沒有用
而是連眼睛都不用睜開,只要一個眨眼,眼妝就髒了....
這是我不愛化妝的原因之一
那種沮喪的感覺,擁有漂亮外雙眼皮的人是不會懂得。

其實我眼皮內有一半畫的都是鐵灰色的煙燻眼影
但有誰看的到?
只剩下延伸出來的眼線了
真的太殘忍 T_____T

所以在7/12這天
我來到了台南元和雅醫美診所諮詢我的雙眼皮計畫
因為我一直很猶豫:是要縫雙眼皮?還是要用訂書針式雙眼皮?
朋友一直聳恿我割雙眼皮
但是媽媽不准,因為她覺得痕跡會很明顯
其實是還好,我的朋友也有人用割的,痕跡並不會明顯到哪邊去,畢竟不會有人貼著自己的眼睛看

,適合用割雙眼皮?縫雙眼皮?還是訂書針雙眼皮?

這時候跟醫生的溝通我覺得很重要。

幫我諮詢的醫師是李得維醫師
事前我在網路上有孤狗了李醫師一下哈哈
本人實在很怕死
尤其這次要動的部位是眼睛
真的是一點都不敢大意!
李得維醫師是專業的整型外科醫師,其實我只要確定這個就夠了
不然李醫師的經歷也是很...多耶 (嚇)
• 高雄榮總整形外科總醫師及整形外科專科醫師
• 高雄市立民生醫院整形外科主治醫師
• 台南市立醫院整形外科主治醫師
• 台灣微整型美塑醫學會種子示範講師
• 美國第一雷射大廠 HOYA Conbio 原廠認證
• 亞洲乳房整形重建學術認證
肉毒桿菌注射原廠訓練課程認證
玻尿酸注射原廠訓練課程認證
微晶瓷注射原廠訓練課程認證
• 中華民國整形外科醫學會會員
• 中華民國外科醫學會會員
• 中華美容醫學會會員
因為在專業的部分,真的是很需要專業的醫師
就像是皮膚科醫師只要受過訓練其實也可以幫人微整型,BUT專業度跟美感一定有差

醫師跟我溝通滿久的
原本朋友一直威脅我用割的
我抵死不從 (瞪)
結果來了個更狠的,李醫師竟然跟我說一邊用縫的一邊用割的!蝦咪毀?
屁!!!!!!
當場我就走出元和雅大門 ...
當然開玩笑的
李醫師,你降子開玩笑我其實也沒有比較不緊張好嗎?

經過完整詳細的諮詢之後
李醫師宣布我不用割∼∼∼

因為我眉毛跟眼睛的距離太窄,眼皮又太肥美...
要割,就必須把一塊皮切除掉(驚悚)
割完的折線會很高,眼神會變得比較兇
NO∼∼∼!!!!!!! 我是個溫文儒雅的英俊小生
怎麼可以兇!
於是割雙眼皮提議馬上就被刪除
而基於本人非常怕痛又想要恢復期短一點點
於是最後我選擇了【訂書針雙眼皮】
因為訂書針雙眼皮術後不用拆線,恢復也比較快一點。方便!

決定好了之後馬上就畫線了
呀比***
意思就是說我諮詢完馬上就可以去訂囉
我還要多誇一句李醫師
因為平常我貼雙眼皮貼時其實都有習慣的高度
我知道自己其實不適合開摺子的雙眼皮
連這個李醫師也都注意到,所以也有問過我要哪一種樣子的雙眼皮
真的要再提醒一次大家
跟醫師的溝通很重要!

護理師也都會馬上告訴你
術後要怎麼照護傷口
好好照做避免感染,也快快恢復。

術前醫美師會仔細的卸除臉上的妝
為了不要造成醫美師的麻煩和自己的困擾
千萬別帶妝來元和雅
因為我卸妝卸好久好乾淨 XDDDD

一切準備就緒後我要衝了
好歡樂這樣

抓起壓力球後療程就要開始了

流淚跟我的內雙講掰掰∼∼∼
當然... 不是流淚
這是滴了讓眼睛放鬆的眼藥水
不過接下來我要說的就是手術過程了
一定有人會問會不會痛?
會 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馬的說不會痛的請他來對面跟我說
打麻藥的時候真的有股想從醫師臉上一拳灌爆下去的衝動
我哭了......
真的哭了.......。

但是醫師他笑的好開心 (爆青筋)
我正在心裡面盤算結束後 你戳我幾針我就要肘擊你幾拳

基本上除了打麻藥那幾秒鐘,其他都不會痛了
嗯...打麻藥真的就是那幾秒鐘而已
忍過去就沒事了,本人是個俗辣都可以忍了,應該沒有人不能 =..=
在縫的時候沒有痛的感覺
就只是覺得有人在自己的眼皮上拉拉扯扯的很煩
我都不想跟醫生講話了
手術的過程

結束後護理師會給你兩坨(哈哈哈)冰袋冰敷眼睛

沒什麼事的話其實是可以馬上走人的
不過要這樣一直敷著走就是了XD
我是認真的!
術後沒啥要忙的

因為卸妝卸的太乾淨
卸完後又擦碘酒,又把碘酒擦掉
我的臉已經完全沒有水分,臉也開始紅了...

--------------------------------------
--晶華經典蕭奕君醫師---

單眼皮!睫毛倒插!褶痕不明顯!雙眼大小不對稱!
雙眼皮到底我該選擇用縫的還是用割的好?
大部分的年輕人因為眼皮比較薄、無多餘脂肪又不想留下疤痕,基本上用縫的就可以了!我們採用可吸收式縫線來造成人工沾黏,依照每個人眼型的不同,運用四點定位八字縫法由裡而外固定住眼瞼肌,且在手術過程醫師會請您睜開雙眼審視雙眼皮的形狀,不滿意可以馬上修正。運用四點定位八字縫法讓您雙眼皮的弧度平順自然無折角,不僅改善了傳統縫法容易鬆脫的困擾,從眼頭到眼尾,給您最自然,最不着痕跡的電眼。
單眼皮!睫毛倒插!褶痕不明顯!雙眼大小不對稱!
〝我有一點泡泡眼,但不想用割的怎麼辦?〞
沒關係!本診所針對不想埃刀又有些微泡泡眼的美人兒建議採用迷你切割法來訂做雙眼皮!所謂的迷你切割法,是在眼皮上方的正中央,切開一公分的傷口直接取出脂肪,再結合縫合的方式,達到固定雙眼皮的效果,雖然疤痕比小,不過對脂肪較多或是年紀稍長,眼皮下垂的美魔女可就不適合了,還是建議用切割法的效果較好喔!。

----------------------------------
---蜜思綺醫美診所蕭弘道醫師--

何謂釘書針雙眼皮
釘書針雙眼皮結合了割與逢的優點,手術執行快速簡便且能將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚緊緊繫在一起,只有極小針孔看起來就如同訂書針,因此被稱為釘書針雙眼皮。

、術前注意事項
諮詢或手術前幾天都不要貼雙眼皮膠帶,避免影響判斷。
術前一週禁煙:吸煙會造成血管收縮,減少皮膚血液供給而影響傷口癒合。
術前一週停止服用中藥及補品:避免術後流血的問題。
手術當天可攜帶帽子,太陽眼鏡等物品。
術後不需住院,稍作冰敷休息後即可返家。

三、術後衛教
依照醫生的指示服用消腫止痛藥物。
前3天冰敷,每冰敷15-20分鐘休息5-10分鐘,後3天改為溫熱敷。
一週內禁止抽菸及食用刺激性的東西(如:咖啡、辣椒、酒…),以免影響傷口癒合。
術後不需拆線。

手術案例

1萬

版主

和內雙說掰掰

雙眼會放電增添不少魅力唷

ㄎㄎ
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

韓式雙眼皮手術

術後效果有一套,讚讚讚

金牌會員

整形手術縫雙眼皮 元和雅

終於解決了多年的困擾.元和雅診所縫雙眼皮手術案例照片

YAP !!!!!!!!!! 我去生了個外雙眼皮回來了 !!!!!!!!!!!!!!!!
其實我是有雙眼皮的
不過是內雙
標準蒙古折,還是折的很裡面的那種蒙古折

平常化妝我都是一定要必備雙眼皮貼的
沒有貼的話...真的是後果不堪設想...
我知道一定有人會說:有那麼嚴重嗎?
可能就算看了照片,一樣會這樣說
不過妳並非我,怎麼知道對我來說有沒有那麼嚴重
所以我今天是來分享我的訂書針雙眼皮紀錄的
不希望看到有人回應風涼話,用訂書針雙眼皮這對我來說是很重要的!

-----------

吳外科 信望愛 美麗安 縫割雙眼皮最便宜出名

------------

內雙掰掰。訂書針雙眼皮、縫雙眼皮 兜幾?
這是同一天的我。 

搜集整理方法 持之以恆 目的必達
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁