生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 995|回復: 0
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆乳] 晶美隆乳新概念!!瘦身隆乳70000一次到位

中級會員

體脂肪隆乳手術適合先天乳房發育不良且身上有多餘脂肪想同時進行自體脂肪隆乳手術及塑身的人 自體脂肪隆乳手術時間約需2-4小時自體脂肪隆乳手術後疼痛感很輕,可能會輕微瘀青自體脂肪隆乳手術後不會影響生活作息自體脂肪隆乳手術維持效果時間視個人體質吸收程度而定 我現在不穿內衣也有溝了耶雖然有些害羞!! 但是我真的要大力分享一下自體脂肪隆乳以前我也是一片平坦! 因為我上半身很瘦!都胖在下半身所以雖然站很穩!但是~~我不要!我也想穿比基尼我不想要用擠的~或用貼膠帶!所以我才打算去做自體脂肪隆乳! 我是看很多人都推薦自體脂肪隆乳~而且我想瘦下半身!所以自體脂肪隆乳真的很好~ 我是在晶美找 陳 醫師做自體脂肪隆乳的喔!!陳醫師技術很好耶~所以形塑的很美唷 我已經做完自體脂肪隆乳大概1個半月囉~現在胸部都變軟了耶~ 就像正常人的胸部一樣柔軟!!我只能說自體脂肪隆乳真的一點都不恐怖因為比起我朋友做鹽水袋真的差多了我根本不痛不養阿~而且術後也恢復的很好自體脂肪隆乳後到現在我的胸圍也沒有什麼太多的吸收所以我超極滿意的喔!! 而且我去的晶美自體脂肪隆乳才70000耶雖然不是一次打到很大!!但是自體脂肪隆乳真的很自然耶~~ 現在我穿內衣都好飽滿唷!!自體脂肪隆乳後~內衣都要重買了大推拉!!晶美自體脂肪隆乳
晶美整形外科台北市士林區文林路176號自體脂肪隆乳預約專線~02-2883-2208 自體脂肪隆乳諮詢專線~02-2883-2215 每日門診時間上午9:30-19:30 周六9:30-17:00 週日休診提到自體脂肪隆乳,一定要找專業經驗豐富的專科醫師,有的醫師專業度不足可能會在自體脂肪隆乳抽脂過程中不慎將脂肪細胞膜破壞掉再施打進入胸部後,會影響自體脂肪隆乳注射到填補部位脂肪細胞的存活率,甚至使脂肪容易鈣化,讓乳房變硬;還有自體脂肪隆乳手術時間未控制好,使脂肪遭到細菌感染,誤植入胸部,對乳房造成傷害。