生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5082|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 隆鼻鼻頭觸感

新手上路

中級會員

re~鼻頭隆鼻觸感

請問你全部從鼻樑到鼻頭都是用gore~tex?????你有用耳軟骨做鼻頭????如果鼻頭全部都是用自己ㄉ耳軟骨ㄉ話應該一年ㄌ觸感要非常柔軟鼻頭可以左右揉!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

新手上路

我的完全不能左右揉,就真的整個硬邦邦的!!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

re~鼻頭隆鼻觸感

中級會員

re~鼻頭隆鼻觸感

請問你當初耳朵開刀時取耳軟骨ㄉ傷口面積有很大???是否0.5~1公分如果是ㄉ話代表醫生給你使用ㄉ耳軟骨量不多,我耳朵傷口面積很大約3~5公分。

新手上路

中級會員

re~鼻頭隆鼻觸感

中級會員

回復 5# 的帖子

我覺ㄉ你該去論壇看看~亞亞ㄉ文章他ㄉ鼻子是被毆xx給做毀ㄉ

中級會員

回復 4# 的帖子

我覺ㄉ你用不著北上吧!其實台中還是很多好ㄉ醫生!你可以去亞亞取gore~texㄉ童綜合醫院諮詢看看

中級會員

re~鼻頭隆鼻觸感

我有傳訊息給你給你點意見你去看看吧!

中級會員

又是台中歐x...

在我印象中...

如果是矽膠 是直接一體成形

如果是用goretex , 看你是做鼻梁還是有+鼻頭

有鼻頭的話基本上都一定會用自體耳軟骨!!

別聽那位醫生瞎說了!!

一個是用goretex雕塑出的 一個是身體上的耳朵耳軟骨

觸感軟度怎會都一樣呢?!!

我看他是怕多一個取出耳軟骨過程怕閒複雜太麻煩吧...

中級會員

回復 12# 的帖子

歐xx本來隆鼻出來的就不怎ㄇok。不要說歐xx的技術問題了,聯審美觀都很差,出自歐xx的作品都是大支鼻且無線條感都是一坨。所以對於歐xx多說也無益。

新手上路

謝謝各位的解答,我決定取出後用打玻尿酸的,畢竟取出後要恢復一段時間,再來就是我不想在置入假體了,雖然玻尿酸期效短、費用高,但我覺得這樣拿來拿去其實不只是費用上的問題,恢復期也真的很惱人!!!等自體脂肪隆鼻的技術發達點,我覺得用自體脂肪會好些,畢竟是自己身上的。請問各位大大知道取出後多久可以施打玻尿酸在取區的部位嗎?還有台中的張力嚴打玻尿酸隆鼻推嗎?取出手術是否比隆鼻手術快許多?聽說取出後皮膚會鬆鬆的,那大概要多久才能恢復呢?可以恢復到原來鼻形嗎?(我第一次隆鼻,材質是GORTEX  I型鼻模,沒有墊耳軟骨)

隆鼻-鼻頭用什麼墊? 回復 14# 的帖子

隆鼻-鼻頭沒有墊耳軟骨?那用什麼墊?
玻尿酸隆鼻技術簡單多了.妳講5個醫師我聽看看.
幫添加tag.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

張立言、黃耀主、彭禮賢、王祥亞、陳美齡,煩請推薦。
GORTEX的材質我有摸過阿,是真的很軟,但是因為放進鼻子有堆疊厚度的問題所以觸感會和原本還沒置入時有差異嗎?我鼻頭、鼻樑全都是GORTEX,隆的鼻子是不難看,但鼻頭硬我是真的無法接受,我請問多家醫美的醫生他們是跟我說基本上GORTEX放入三個月後就會開始長組織進去,如果對鼻形或觸感不滿意,三個月定型後和一年取出的難易度來說是沒差別的,主要是要有足夠取出的恢復期來休息。請問取出後多久可以注射玻尿酸隆鼻?

中級會員

回復 16# 的帖子

我覺ㄉ你用不著把gore~tex全部取出在打玻尿算ㄅ!'那不是浪費你之前手術隆鼻ㄉ美意ㄌ,你會去手術隆鼻不式也想不想一直用針劑去注射從複花那ㄍ費用???我給你一ㄍ建議我覺ㄉ你鼻樑ㄉgore~tex不用取出,你只要在取耳朵軟骨把你ㄉ鼻頭從新朔造一次你不解決所以ㄉ問題ㄌ,目前你是要找一ㄍ可以幫你改善鼻頭ㄉ醫生才是重點,不是一直想取不取出ㄉ問題,就算你取出假體鼻子也不可能恢復原來ㄉ樣貌不是????畢竟gore~tex也壓在你鼻樑上有一段時間ㄌ

新手上路

但我真的不想在放東西了,畢竟玻尿酸是很容易調整,而且沒有恢復期的,GORTEX取出後有人說會慢慢恢復原來鼻型,如果取出後鼻梁真的變低,就暫時打玻尿酸微調,我想先休息一段時間,想在這件事上煩心,所以才決定取出,等鼻型慢慢恢復後玻尿酸也不打了,就維持原來樣貌,只是擔心GORTEX取出的問題,我真的不想隆鼻了!!

中級會員

回復 18# 的帖子

你要恢復原本ㄉ樣子最少要好幾ㄍ月喔@!

新手上路

就是剛開始不會恢復原狀,時間久後會恢復是這樣的意思嗎?
謝謝你一直為我解答,由衷感謝。