生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 亞亞
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 隆鼻手術

中級會員

回復 69# 的帖子

據我所知歐xx都是做軟式gore~tex隆鼻,要是一開始他就用硬式gore~tex你ㄉ鼻子就不會運到這種問題ㄌ,因為軟式gore~tex沒有硬式gore~tex朔造鼻樑來ㄉ堅硬!硬式gore~tex隆鼻好像只有王冠中醫生在做ㄅ!別位沒聽說過,我覺ㄉ假如要用gore~tex隆鼻最好還是要用外開式從鼻小柱最為適當,因為gore~tex不是一體成形式經過修是層層堆疊起來ㄉ,從鼻腔內放入我覺ㄉ很容易跑型,然後造成歪鼻,所以大家要選材質隆鼻之前請先思考一下隆鼻ㄉ材料是哪種比較妥當。

新手上路

回復 17# 的帖子

我也做過隆鼻失敗,您說的名醫,可否提供,我最近要做第二次,一直不確定要找誰
可寄到我信箱 roger-0525小老鼠hotmail點com
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

````````````````````````

中級會員

回復 74# 的帖子

歐xx真的很扯ㄟ!把gore~tex放在鼻頭,做鼻頭雕朔,真偷懶一般醫生都用耳軟骨切割堆疊起來在放入鼻頭中。我想歐xx大概是想用偷吃步省去花費在雕朔鼻頭功夫ㄉ時間。在取一小片耳軟骨放在gore~tex前面,這樣做鼻頭會很死板處感會很僵硬!久ㄌ就會顯現一ㄍ物體形狀在那邊,歐xx這樣ㄉ做法不就是和L型放鼻頭ㄉ方法一樣?!不過曲別差在他使用gore~tex而已,所以隆鼻手術我不建議用睡眠麻醉,這樣你更本不知醫生放入你鼻腔內的是什ㄇ物體,傻傻被他唬牽著鼻子走,ˋ像我第三隆鼻全程都清醒著只使用局部麻醉。醫生是否有照流程都嘛一清二楚用什ㄇ材料也都明明白白,還有這位醫生的醫德手術是否用心也可看清楚,所以手術前後和中術施行當中都要頭腦清晰觀察是很重要ㄉ一點。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

隆鼻失敗過程如何? 回復 72# 的帖子

失敗過程如何?需要對該醫生-1分嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

`````````````````````

新手上路

````````````````````

硬式還是軟式goretex隆鼻比較好? 回復 77# 的帖子

亞亞
按 發新話題 即可.

xubrm5
硬式還是軟式goretex隆鼻比較好?為什麼?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

中級會員

回復 79# 的帖子

回答愛美小義工
我覺 ㄉ硬式gore`tex做隆鼻 的材料比較適合,因為它硬度放入鼻腔內做鼻樑比較不會發生歪曲和頃斜的問題,軟式gote∼tex材質較軟假如那位醫生手術 ㄉ方式都是使用鼻腔密閉式隆鼻,因為看不見鼻腔內所以很如意造成手術後鼻樑到鼻頭觸歪曲和頃斜的問題。

新手上路

我到台北的信恩諮詢以及菲仕美的羅醫師,這趟是去諮詢取出的事,兩個醫師都建議我回原診所取出,大致上都說取出並不是困難的手術,至於建議我回原診所取出的原因,一方面是如果我另請醫師取出,要多花取出的費用,再來是因為歐醫師是從鼻兩側開刀,所以鼻中柱並沒有疤痕,多數醫師都認為決定取出就已經算是最壞的打算,實在沒必要為了取出在鼻中柱又多留一道疤痕,因為如果是另外找醫師取出都是要從鼻中柱開,原因是他們並非是幫我隆鼻的醫師,依定需要開鼻中柱才能較容易看清楚鼻子內部的狀況,相較起原本替我隆鼻的醫師而言,取出對他來說實在輕而一舉,因為它只要看病歷依照原來開的傷口就能輕易取出,畢竟在哪裡固定及如何放置一定是原來的醫師較熟析,至於另外領別的醫師取其實他們都只能在手術台上看一步拆一步,這是權衡得失的問題,羅醫師及張醫師希望我慎重考慮,要他們取也可以,他們給我建議其他的就請我自己做決定。
    這次的諮詢其實收穫很多,張醫師也真的很專業,但手術的費用很驚人就是了!
以下是我諮詢時有順便問到的問題給大家參考:
1.GORTEX軟式還是硬式的好?答案是軟式。硬式的取出比軟式的困難很多,而且觸感也很不討喜。
2.維晶瓷和玻尿酸到底打哪一個好?以安全性而言,玻尿酸用的針是圓的針頭較不容易傷到血管,而且玻尿酸有解藥,只要再是打後6小時內都可以用降解脢解掉,玻尿酸不易造成潰爛的情形。維晶瓷雖然打起來較挺也沒有玻尿酸外擴的問題,但維晶瓷施打的針頭是尖的,如果是鼻樑的部份可以,鼻頭則完全不建議,因為容易刺到血管而造成潰爛,並且沒有解藥,維晶瓷的顏色是象牙膏一樣的白色,打起來的缺點是可能較容易鼻部反光或有白鼻心的問題,但挺度很漂亮。
Ps.醫師說其實隆鼻次數3次以上對鼻子傷害很大,因為會不斷的破壞到鼻部的血管,諮詢下來,醫師認為如果決定二次隆鼻要有絕對的把握,多諮詢,並且審慎評估,因為龍太多次後,如果還是一直不滿意,要用打的也也會變危險,所以大家真的要三思,不要急於一時。

新手上路

我已經回原診所取出,皮膚沒有起皺,也沒有任何不適,腫脹程度也還蠻輕微的,鼻形就恢復原來,但是鼻子的肉現在摸起來有些軟軟的,大致上就是這樣,謝謝大家。

新手上路

另外補充,亞亞之前有提到隆鼻後鼻內側也一塊東西凸出來,我諮詢張醫師的結果是,那並不是肉,其實是鼻頭的軟骨,因為在置入義鼻時擠壓而凸出的,如果取出後就可以回到原來的地方,如今我取出後真的就沒有鼻內側的那一塊東西了!!

中級會員

回復 83# 的帖子

那歐xx幫你取出友多收取費用???

新手上路

一仟元,如果有加睡眠麻醉就多2千,我比較膽小,所以選擇睡眠麻醉,取出費用共3000元。

新手上路

Hi ~
我也是歐吝糞做的 可是我有墊耳骨 回去找他幫我拿 他只肯拿G因為他説耳骨拿了會變豬鼻子 不知道是不是騙人的 可是我只有開一邊 不知道你為什麼開兩邊? anywayz 我也很想拿 因為他做的很難看 可是現在再糾結要給其它醫生拿還是給歐令奮拿 .....

中級會員

回復 86# 的帖子

應該不會變諸鼻子!鼻頭耳軟骨拿掉應該底多恢復位隆鼻的樣子,我覺得你應該找一個別得有良心的好醫師幫你殂做,我覺ㄉ你只要把鼻樑的假體換掉在叫醫師幫你從新修改一下鼻頭的耳軟骨我覺ㄉ應該會ok改善很多。

新手上路

因為開兩邊比較沒有復原後歪的問題

新手上路

然後其實現在醫生大多把假體放在骨膜下,其實術後不太會有搖晃或歪斜的問題
有一個可能是醫生貪圖方便只開一個鼻孔,如果兩個鼻孔同時開就不會有那麼高的失敗率了 但反之病患術後就必須處理三個傷口(包含耳軟骨那個

新手上路

微晶瓷其實之前是牙科醫生拿來填補牙齒的
之所以受歡迎是因為它是一種人工骨粉 可以跟百分之99。99以上的人體契合
幾乎沒有過敏反應 但相對的因為它比較硬 ,一個有經驗的醫生不會拿它來打鼻頭或蘋果肌。

新手上路

奉勸愛美想隆鼻的水水們
如果你本身鼻子或鼻頭條件不佳的話,還是建議你們做掀開式正統韓式隆鼻
假設今天你是蒜頭鼻 然後醫生只是單純植入假體並在鼻頭縫上耳軟骨。。。
那就悲劇了 因為會變放大版的蒜頭鼻 雖然山根挺度出來了 但鼻頭卻沒有任何改善
這些例子太多 術後不一定就是加分 有時候跟醫生溝通也很重要 千萬要做好功課在行動喔