生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 6070|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[縮唇|豐唇] 今天情人節去縮唇

新手上路

大學就讀夜間部的我從以前就很想去縮唇
並不是我特別愛漂亮或怎樣  我只是覺得我眼睛鼻子臉型都很好 就嘴唇不知道出了甚麼問題似的
2/6一諮詢玩我火速就排了今天去整形(2/14)  沒辦法我實在太相信那個醫生了
今天去整形  護士小姐們都對我非常NICE
從一進去的等待 到準備 到麻醉
都對我非常的之好 非常的之溫柔   連沒服務我的護士小姐從我旁邊經過都點頭
手術後我自己要求給我看切下來的嘴唇組織 我切了非常多 上下加起來大約1CM了
(當初諮詢說0.8MM  後來又說想要多一點)
護士小姐就拿給我看     我只能說那是跟我無緣的兩片發紫的肉塊  線條非常好  啊啊醫生切的還真漂亮
如果我不知道那是我的肉      看到那種東西  我肯定會嚇到
冰敷一小時後 我就回家了
而且還是診所有專車送我回去  回去時我還乖乖的在後座弄了安全帶
由於我住在社區 所以就請司機大哥送我到附近我在自己緩緩走回家
重點來了 不知道是我眼神有透露出甚麼還是怎樣  總覺得警衛跟一些歐趴桑都在喵我
雖然有戴口罩但還是覺得很不舒服
當下我真想朝著他們緩緩的把口罩拉下來  給他們看我這血盆大口  然後說"你們很想看是不是..."
以上開玩笑   不過問題來了
到現在  我嘴巴都不能閉起來ㄟ==事我切掉太多了嗎  
再想可能是因為我腫在裡面  所以撐凸嘴唇  使的兩片嘴唇無法交會
由於這樣所以嘴巴開開  我體會到了唇亡齒寒的感覺  連牙齦都有點寒寒的隱隱作痛的感覺
而且滿乾的=.=...不知道該如何是好
這是我手術後10小時的文章 哈

新手上路

你好, 我也準備暑假去縮唇, 可是還未有決定好呢
請問你是哪位醫生和價錢是多少呢?

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

在下是約忠孝東路的亞歷山大診所的許院長
他非常好唷!
沒有醫生的架子而且感覺像是個藝術家
價錢是5.5w
我做完整個下到因為  我唇色原本就偏紫
沒想到現在整個都粉了 淡了  連唇朱都出現了 閃閃發光喔
做個縮唇還真是一舉多得

新手上路

我也是打算去找他, 不過在網上詢問了蘇皇銓醫生
因為我找不到可以聯絡許醫生的mail.
而且我咨詢了蘇醫生後又要跟他說我要轉醫生, 很尷尬> <

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

基本上不用尷尬吧 人各有長 許醫師就是比較會縮唇  民眾想找他也不是沒有道理
轉的話不用怕 蘇醫師不會介意吧 !
更何況這是一輩子的事情ㄟ  怎麼能因為一點尷尬就有變卦呢
我現在嘴唇還是==好種好種

新手上路

優點講完了  也來講點缺點
缺點就是
現在我快餓死了  只能喝牛奶跟豆漿之類的水質食物
好想大口大口的吃東西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
到底甚麼時候才會消腫啊 煩死了  
我應該不會因此而餓死吧
啊啊啊啊  之前有做過自體脂肪移植的我  最怕餓肚子了啦

縮唇手術如果想指定醫師 回復 4# 的帖子

縮唇手術如果想指定醫師.我想你可以直接寄信.然後指名xxx醫師.一般診所就會轉給該醫師看.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

亞立山大的醫生們  他們三個都大忙人 應該不會care誰轉誰的病人給誰吧==況且是初次整的  又不是整完才轉

新手上路

術後的第二天 今天還滿腫的  腫得跟沒削前一樣==哈哈我的嘴唇該不會有長回來了吧!?!?!?!?!
嘴唇削掉之後應該就不會再漲了吧!?!??!

1萬

版主

哈哈  還血盆大口呢

給他們看阿~~嚇死他們XD

新手上路

我打算4/14要去做…好緊張啊~

縮唇有什麼好緊張的 回復 11# 的帖子

縮唇有什麼好緊張的.又不是什麼大手術.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

這陣子很忙 忘記回來
想給大家看照片 可是不會上傳
等診所那邊有出來再轉貼弄給大家看唄

縮唇照片可以 回復 13# 的帖子

縮唇照片可以 編輯 上傳附件(點2下)找到照片放的檔案...
還是你有blog也可以上傳照片.

新手上路

可否傳幾張 術前術後相片借看一下

To kikilala1234 你好

我也好想削薄唇

你手術已過大半年 應該很正常巴
可否傳幾張 術前術後相片
借看一下

謝謝

我郵箱 :[email protected]

1萬

論壇元老

加油唷,希望妳能得到妳想要的好效果

縮唇 回復 15# 的帖子

你有沒有心儀的縮唇醫師?