生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 7105|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[眼袋|黑眼圈] 眼袋內開三個禮拜分享心得!

新手上路

目前呈現右眼比較凹陷的狀況,其實本身眼袋原本就不嚴重,主要是要填淚溝,但醫生還是拿掉脂肪,再移位脂肪填淚溝。
左眼狀況還是有淚溝,但無凹陷情形。
關於淚溝方面,老實講,沒有把淚溝補好,就等於脂肪移位沒移位好(很多醫師說補不好,有些確實是臉型問題,但有些則不,我覺得大部分是醫師錯估問題!),醫師在開刀之前會畫你的臉做記號,這就關係到移位部分,其實我覺得開我刀的醫師,並沒用手指先去按壓我眼周的脂肪,看哪個位置按了是否就可以減輕淚溝的線,我相信這樣的方法做記號是不錯的方法。
脂肪摘掉,就算想要重新動手術補回來,是一個超級麻煩的問題!
對於想要眼袋內開的人目前我還是建議先用玻尿酸補一次再考慮狀況吧!如果玻尿酸可以補淚溝補得很完美,表示你根本不用摘眼袋,只需要移位脂肪!而且先補玻尿酸也比較保險!
目前看醫師處理狀況,還會有後續更新。

眼袋內開最剛開始的過程如何? 回復 1# 的帖子

眼袋內開最剛開始的過程如何?想從為何想手術.及如何挑醫生開始了解.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

還有開刀會影響生活很多地方造成不便,所以開刀前請三思,更要慎選醫師。如果你覺得開多刀一點沒關係的話就可以忽略這段文字。開刀要整體回復到很正常可能至少要兩三個月。

要給眼袋效果不好的醫生-1分? 回復 3# 的帖子

2.眼袋後眼下汗管瘤變多?
3.曹貍網站是什麼?

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

1.我想失敗就可以給-1分了,畢竟調整我還要挨刀,也影響我的生活作息。主要是要去給內開的人警惕!之後醫師處理不好當然也是會列在黑名單,大家自己考慮。
3.
曹賜斌(亂碼)

回復 5# 的帖子

新手上路

不好意思這麼晚才回,因為想說等複診之後再PO!今天去復診完畢,說真的很失望,醫生根本不承認自己的錯誤!一直怪說是你的臥蠶不對稱,那為什麼我開刀前臥蠶卻是對稱!!(我前面的留言有提到摘脂肪摘過多的情形。)還有一次複診,但我想他會幫我整修的情形不太可能了!之後大概就是翻臉的份了!我也不太敢讓那種不承認過錯的人重修了!想要知道哪間個醫師的人可以詢問我!因為我也是重網路上得知此醫師的名字!但開刀的範例不多,網路上無名搜尋有一則,PTT可以搜到兩則。(當時想說小手術,應該不至於太誇張。但要開的人我還是勸你再三考慮,花三萬二,失敗,你要花五萬。或者你花十萬也買不回重前。如果決心動刀,慎選醫師,也可以詢問我,原理多少都懂。因為失敗造成的傷害,我也閱讀了很多文章以及"敢"去看了手術開的的影片)

這是眼袋內開的示意圖,上圖是我所提到醫生的圖,下圖是我去開刀"林孟曦先生"的圖。
  • 上圖:可以看到引線的點很均勻,因為淚溝是個大範圍的半月形,並不是集中於某個區域,所以引線分成三個部分,效果術後會保險些。
  • 下圖:我的圖他只畫出脂肪移位部分,但根本太過集中,雖然右眼淚溝部分是有成功,但不代表會很漂亮!因為不夠均勻。至於左眼,根本只移一點點,淚溝當然沒補起來,而且補單一點術後還是會有淚溝的機率很高!

你是去台北診所眼袋手術失敗 回復 7# 的帖子

你有沒有遮眼照片?

新手上路

我文中說明已經蠻明顯"不是"曹醫師做的,因為我看圖片,那樣記號方法我認為很準確才分享。我知道管理人員怕有人誤會。我會刻意標明!
是"台北診所"。不想被認出,所以不PO。我沒有很苛求,我可以不要求左眼淚溝,但右眼凹陷真的是大有問題。譬如擦保養品,擦的時候很容易感覺到眼球神經,擦的時候有時會刺痛,且皺紋變很多。
另外一個F論壇,有人是相同情況,也是摘太多造成臥蠶變大的情形,但其實都是凹陷變大。
脂肪夠不夠補淚溝都是個問題了!

眼袋脂肪周圍組織很複雜 回復 9# 的帖子

曹賜斌醫師可是南霸天耶.不是就好.

新手上路

有點難度?那我很懷疑很多醫生手術時間都差不多一小時的都有問題唷!
我是覺得要很細心,因為移位的位置,脂肪移位量的多寡,是手術的關鍵!
曹賜斌醫師可是南霸天耶.不是就好.

眼袋手術算是精細的手術 回復 11# 的帖子

眼袋手術算是精細的手術.你要找越龜毛的越好.

新手上路

那請問義工,最近補脂發展得如何?CAL自體脂肪+脂肪槍,會有毛毛蟲或者硬塊的現象嗎?目前還是不太想外開補回來,怕又失敗!

眼袋手術如果失敗建議等2-3個月 回復 13# 的帖子

眼袋手術如果失敗建議等2-3個月.穩定後再說.

最近補脂發展得如何?CAL自體脂肪+脂肪槍
a:進展牛步.存活率有那麼容易嗎?
而且淚溝不建議用自體脂肪補.補壞機率太高.
容易毛毛蟲(鼓鼓的)或者硬塊的現象.

新手上路

最近看到PTT精華區有一失敗外開也是同間診所,但醫師是張丰源,同樣是凹陷,但還併發其他問題,唉,如果早看到就不會去那間了!有搜尋到這間的自己好好考慮吧!不要傻傻的還去!他們診所月入可是百萬,開刀邊聊天聊到我都聽到!重點是醫生也是不承認錯誤,做失敗想要把錢要回來別想了。做不好扣分,不承認過失的更扣分吧!

眼袋OR醫生失敗是很難認定的事 回復 15# 的帖子

眼袋OR醫生失敗是很難認定的事.醫師跟妳的說法差異點在那裡?
同1個醫生要我登記-1分可以.如果要再-1分.必須有其他人也來投訴失敗才行.

新手上路

原帖由 愛美小義工 於 2012-3-16 08:05 發表
眼袋OR醫生失敗是很難認定的事.醫師跟妳的說法差異點在那裡?
同1個醫生要我登記-1分可以.如果要再-1分.必須有其他人也來投訴失敗才行.

我不是在意義工對醫生扣分的評價,我只是想讓想開眼袋的人張大眼睛而已,謝謝。

感謝妳提供自己的眼袋失敗經驗給後人參考 回復 17# 的帖子

感謝妳提供自己的眼袋失敗經驗給後人參考.手術跟醫美微整形不一樣.最好1次就ok.多弄幾次組織都被破壞了.接手者會很麻煩.大牌醫師常不喜歡接失敗第2次的.

中級會員

嘿 你真的寫得很專業
眼袋前的必讀文章喔