生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: chiame
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] 組團~去找口碑醫生抽脂諮詢

註冊會員

回復 39# 的帖子

1.抽脂+雷射溶脂談到約8~10萬還有議價空間? 2家的部位or形容都一樣嗎?
A:議價空間~須和醫生談,群X負責人是陳醫生!!洽談部位是一樣的!!!

新手上路

版大:
   沒有收到你的回信ㄋㄟ.
   可以再寄一次給我嗎?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

回復 40# 的帖子

四家都不錯,那價格誰比較漂亮?

註冊會員

目前網友們希望醫生是

1.希望醫生?徐醫生~最多
2.網友3位都是抽脂+我=4人
3.價錢沒得商量
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

抽脂四家都不錯,那價格誰比較漂亮? 回復 43# 的帖子

pegi0615
抽脂四家都不錯,那價格誰比較漂亮?
a:建議你4家都去.價格漂亮的務必謹慎.

chiame
價錢沒得商量?
a:有報生活格子名號?
看來我該來登記公告:不給面子的整形醫師了.我倒想看看那些名醫不給面子.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

如上回答

等我明天諮詢告訴大家~並會報上名號!!
等我消息∼

貴賓對待抽脂網友也算友善醫師 回復 46# 的帖子

你就告訴大牌的整形醫師.
如果沒得商量.我們就要登記+公告.具體辦法即刻討論.請他務必給個面子.

不過.我是覺得如果貴賓對待抽脂網友也算友善醫師啦.有時價格會變得次要考量.多抽一點/抽美一點.就不知值多少了.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

諮詢完畢~

天母諮詢完畢~
諮詢小姐+醫生都非常好,客人來蠻多的一直來
諮詢小姐就能幫你報價+跟你說手術問題
然後醫生諮詢是告訴你手術流程
還有手術~的效果!!這間有提供免費塑身衣
但只有背部抽脂~須自行購買
價錢是因為網友=老客戶,所以有給點小小優惠(不公開)
至於我~醫生說我要新娘子也給點點小小優惠(不公開)
所以非常高興+感激~
我只希望醫生幫我多抽一點~我就很高興啦!!
三合一抽脂~
會先''雷射溶脂''-再用''超音波震碎''-再加上''手刀抽脂''
按照順續使用儀器~並不會交叉使用~消毒方面沒有大問題
而且10月份手術人粉多''
諮詢後小姐''也不會問''你要不要排手術時間~(不會強迫)
請我考慮冬天穿塑身衣會比較舒服-再抽
PS.我建議排平日抽脂,手術也不會趕~盡量排第一台刀
我預計10月初~不然就要等到11月底啦~
雖然醫生說我''上背抽脂''效果不會明顯~
但我還粉堅持要把腋下那坨肥油~抽掉~
至時手臂效果~抽脂算OK~

新手上路

回復48# 的帖子

請問您諮詢完後,我們其他團員須再親自諮詢嗎?

抽脂時醫生常形容自己是做工的 回復 49# 的帖子

chiame
價錢是因為網友=老客戶,所以有給點小小..(不公開)
a:不懂.是報名號?還是?
原價多少?借登記.

醫生說我''上背抽脂''效果不會明顯~
a:這是你此次抽脂的重點.
很費工.抽脂時醫生常形容自己是做工的.
上背抽脂更費工.又做工又要搞工.

pegi0615
當然要親自諮詢.每個人狀況差那麼多.

註冊會員

如上回答

1.請問您諮詢完後,我們其他團員須再親自諮詢嗎?
只能替他們問大約價錢,仍然要給醫生親自看''抽脂部位''情況

2.價錢是因為網友=老客戶,所以有給點小小..(不公開)
a:應該二種關係都有吧~是網友又是舊客戶
因為電話諮詢時已經報過''名號''啦~
所以親自諮詢時~報價還是諮詢小姐再跟你說價錢
進去只要醫生說會給''優惠''2個字,
出來諮詢室後~
諮詢小姐就會知道給你(''優惠''=?千大洋)

電話諮詢抽脂時已經報過名號 回復 51# 的帖子

舊客戶是什麼意思?

電話諮詢抽脂時已經報過''名號''啦~
a:不知道要如何寫(登記公告) 報名號 會給面子.跟不給面子的醫生.
總不能不給面子就說人家不好吧.那也不對.

註冊會員

如上

1.舊客戶是什麼意思?
A:曾經在那動過手術的人~等於是二次手術

註冊會員

徐醫師的價格是多少呢
聽說他的抽脂不貴
但比較不精緻
所以 當初沒有選擇他

新手上路

回復 52# 的帖子

請問不精緻的意思是?
抽得不好嗎?

新手上路

抱歉.打錯了,是回復 54# 的帖子

請問不精緻的意思是?
抽得不好嗎?

註冊會員

如上同問題

哈囉~
怎樣的不精緻法?可以跟我們說嗎?

你在天母動過抽脂手術? 回復 57# 的帖子

曾經在那動過手術的人~等於是二次手術
a:你在天母動過抽脂手術?

抽脂需要很苦力的醫生.千萬別把價格便宜的當選項.

註冊會員

終於等到諮詢小姐的回電啦!!

1.建議先到家裡附近診所抽血
這樣就不用再跑一次''抽脂診所''~路途遙遠
2.預約抽脂手術時間,就先付1萬訂金.

預約抽脂手術時間了? 回復 59# 的帖子

預約抽脂手術時間了?幾號?
抽脂日記期待中.

每段時間登記:
日期/尺寸/狀況

你之前在天母動過抽脂手術?