生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: chiame
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] 組團~去找口碑醫生抽脂諮詢

註冊會員

如上上回答

1.隆鼻子+縫雙眼皮-大醫院
a:醫院/整形診所 你覺得誰優?
大醫院是保障自己安全,但醫生技術好就去診所啦!!(賺比較多)~哈哈
所以''醫生技術''比其他重要~
目前這位醫生在台北~但我覺得打玻尿酸或縫雙眼皮,我覺得OK

4.早期雷射溶脂~X平(無效)
a:雷射溶脂只能小部份.這家改名了.
聽說現在規模很大,醫生陣容有不好!!但我還是不知道當初臨時幫我換的醫生是誰~哎哎

5.墊下巴~讚(台北知名女醫生)
a:這家是誰?手術?價格?
陳XX女醫生~渾X天X~墊下巴OK
但價位廳FG網友說漲7-8萬喔!!
好險我是N年前算便宜4萬吧

6.打消脂針~一般美容診所(無效+痛死)
a:這是在皮膚科美容中心更早期~應該已經不存在
早期打消脂針~皮膚''用擦''麻醉藥~人親醒這~因為我咬這抱枕啦
在備用釘槍一樣針
狂用針刺你想瘦的地方,只能形容''萬針穿肉''~無效再加上恐怖

以上.都不同家?沒有一家得到妳的信任?
女醫生墊下巴,但目前價位偏高!

註冊會員

更正如上

1.大醫院是保障自己安全,但醫生技術好就去''自行開''診所啦!!(賺比較多)~哈哈
2.聽說現在規模很大,醫生陣容''是不少''醫生~ !!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

水刀抽脂~是能抽到脂肪 回復 22# 的帖子

1.水刀抽脂~是能抽到脂肪剩,捏起來盡量剩0.5公分,
a:建議傳統抽脂.

2.希望網友們要整形~可以留言或到寄信箱商討~
a:應該是一起去吧?請報fg+生活格子名號.要求貴賓對待.

3.醫生技術好就去診所啦!(賺比較多)~
a:沒錯.

4.早期雷射溶脂無效
a:現在也差不多.小部位勉強可以.

5.墊下巴~讚(台北知名女醫生)
a:這家ok.醫生感覺如何?

6.可寫上信箱嗎?
a:可以.請告知醫生說生活格子名號.要求貴賓對待.

7.錯字可按編輯即可修正.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

如上

1..希望網友們要整形~可以留言或到寄信箱商討~
a:應該是一起去吧?請報fg+生活格子名號.要求貴賓對待.
一起去諮詢啦!或討論哪家診所或醫生!!!
電話諮詢或親自諮詢~報網站名稱~貴賓對待((應該看診所吧))

2.墊下巴~讚(台北知名女醫生)
a:這家ok.醫生感覺如何?
醫生技術不錯~去諮詢時是醫生諮詢~會依你整臉比例來評論建議!!
價錢算是硬的~談不下來~而且助理小姐在旁,想要優惠除非它們''促銷ㄅ~

3.整形團連絡方式: [email protected][email protected]
有興趣者~一起來諮詢吧
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

抽脂電話諮詢或親自諮詢~報生活格子~貴賓對待 回復 24# 的帖子

1.抽脂電話諮詢或親自諮詢~報生活格子~貴賓對待((應該看診所吧))
a:不.終有一天會讓天下每一家診所.都不會小看我們的力量.
現在可能50%吧.待努力.

2.價錢算是硬的~談不下來~
a:已登記+1分在墊下巴部分.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

諮詢日期與邀請諮詢

中秋節不去諮詢∼改在9月17日還有24日共四間診所
有想我替諮詢或一起去可以留言
或連絡方式: [email protected][email protected]

微整或整形哪我都可以幫忙!!可以告訴你本身想要變美的地方~

抽脂畢竟是屬於侵入性的 回復 26# 的帖子

抽脂畢竟是屬於侵入性的.妳試過其他減肥方法嗎?效果如何?
一路整形中.除了墊下巴醫生ok.其他還有ok的醫師嗎?
變美方法/減肥方法/減肥醫生.都可以.

註冊會員

如上

我還是覺得~抽脂減肥最快效果,吃藥真的副作用高~

吃藥減肥副作用高的各種資訊 回復 28# 的帖子

你能不能多po一點 吃藥減肥副作用高的各種資訊 到減肥版嗎?因為我覺得很多水水都一直白花錢.然後最後才抽脂.

新手上路

我也要參加 我一開始就鎖定 徐X康了  我信箱[email protected]

妳選這個抽脂醫生的原因是? 回復 30# 的帖子

妳選這個抽脂醫生的原因是?妳做過什麼醫學美容?

註冊會員

我要去抽脂啦~

中秋節最後一晚~
被說胖+肥+腫,我不吃烤肉啦!!火冒三丈~
決定下禮拜諮詢完~10月份就排手術
就這幾個醫生諮詢完下去選~
但心裡已經有第一順位啦!!
三合一環抽法!!網友們要去就趕快吧!!
我不想再被說''你最近有比較腫+肥+胖''之類的話
我真的快氣死!!

三合一環狀抽脂? 回復 32# 的帖子

三合一環狀抽脂? 3種抽脂機器都用?噱頭?挑醫生比較重要.
睡著妳知道有那些機器在抽嗎?
三合一環狀抽脂讓醫生那麼忙.不就要3倍價格?
三合一環狀抽脂換來換去怎麼消毒?

註冊會員

如上

1.三合一環狀抽脂? 3種抽脂機器都用?噱頭?挑醫生比較重要.
A:這裡拜諮詢~徐X康(三合一環抽)和張X力(3D超音波抽脂)

2.睡著妳知道有那些機器在抽嗎?
A:我確實會睡著~還真的不知啥機器在抽,我會問醫生

3.三合一環狀抽脂讓醫生那麼忙.不就要3倍價格?
A:價格一樣~

4.三合一環狀抽脂換來換去怎麼消毒?
A:這點我會問醫生
感謝水水提醒!!

三合一環狀抽脂/3D超音波抽脂 回復 34# 的帖子

三合一環狀抽脂/3D超音波抽脂
a:我猜他們應該都是傳統超音波抽脂.然後頂多加一點雷射溶脂輔助.
其實 傳統超音波抽脂 就很優了.
終於可以看諮詢心得了.

三合一環狀抽脂讓醫生那麼忙.不就要3倍價格?
A:價格一樣~
a:嚇死人了.買1個lv包包送GUCCI,PRADA,COACH,CHANEL任選2 ? 那非要好好翻找驗看看才行.
難道老天爺知道水水又勤勞又有美德.給一個令人笑5年的大好康?

三合一環狀抽脂換來換去不就好幾組護士隨時換手.也價格一樣?請把醫生解說詳細po上.
包含冒汗狀.口齒不清狀.緊張狀.

註冊會員

9/14電話諮詢~價錢

想說一次''在這裡拜諮詢完畢''
所以剛剛又打了二間電話諮詢~再決定要不要''親自諮詢''
同一個醫生喔!!不同診所~
例子:手臂+上背部
1.群X~傳統抽脂+雷射溶脂
原本價位是在:10~14萬,還是要依部位來決定
後來談到約8~10萬(還有議價空間)

2.佳X~先超音波體外震碎配合傳統抽脂8萬+雷射溶脂3萬
原本價位是在:12萬(含麻醉費1萬)
後來談到:優惠-麻醉費1萬=11萬
諮詢小姐說:價錢~就因該是這樣~不會有太大改變

所以水水義工說的對:不同診所價位不同~雖然同一個醫生

新手上路

我也要參加,我要抽脂.

註冊會員

整型一起來去吧!!

水水好:
目前我已經預約諮詢4-5間,如果有興趣一起諮詢歡迎!
還有不方便諮詢可以跟我說想要整哪個部位~
我替大家找有專業經驗+安全OK+價錢可優惠醫生
我這裡拜要再諮詢2間~趕快把你情況跟我說~
或寄到我信箱~有問題都可以問我喔!!
只要我知道我都很樂意為大家解決問題~
團結力量大!!

新手上路

回復38#

版主:
    已將想要諮詢的部位mail致您的信箱中.
     可是好像少寫了一個"臀部"

抽脂+雷射溶脂談到約8~10萬還有議價空間? 回復 39# 的帖子

chiame
抽脂+雷射溶脂談到約8~10萬還有議價空間? 2家的部位or形容都一樣嗎?

pegi0615
其實妳挑的那4家都不錯.